Сегодня утром море-сказка, чистейшая прозрачная вода, креветки шныряют под ногами и солнышко весь день, а днем была рыбалка-10 кг бычков)) Как же я обажаю это место!!!
|
Сегодня утром море-сказка, чистейшая прозрачная вода, креветки шныряют под ногами и солнышко весь день, а днем была рыбалка-10 кг бычков)) Как же я обажаю это место!!!
Жизнь говорит мне ДА!
давода потеплела. правда немного водоросли пошли, но зато водичка действительно чистая!
Ребята, ходит легенда о том, что по Будакской косе из Затоки в Курортное лет тридцать пять назад ходил рейсовый ПАЗик, прямо по песку. Судя по тому, что вдоль косы стоят бетонные столбы освещения - оно очень похоже. Кто что знает? Может есть фото автобуса на маршруте? Говорят он шел 10 км два часа, постоянно застревал, его выталкивали пассажиры и ехали дальше.
Большая ворона лучше, чем маленькая!
в этом году отдых должен быть хороший.. людей мало..пляжи пустые
подскажите,пожалуйста, а туда с палатками можно ехать?
Любовь придает жизни смысл
На пансионате "Будаки" заканчвается строительство нового корпуса и бассейна. Был на днях, номера супер. Рек.
С палатками тоже едут, но рады только тем кто мусор за собой убирает. С прошлого года кучи вывозим![]()
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Вот это чумовой маршрутец, спасибо за подтверждение моих догадок, жаль, не сохранился. В конце девяностых я на биостанции жил, она прямо на косе стояла, такой себе вагончик-кунг, ну не суть, так видел на лимане несколько полузатопленных катеров, севшую на мель "Комету", еще одна "Комета" была в рабочем состоянии, а к районе канала с морем, прорытого говорили местные, на дне бульдозер лежал. Место энергетичное, насыщенное историей, еду в этом сезоне с ночевочкой туда точо.За фотку автобуса на косе готов отблагодарить материально
![]()
Большая ворона лучше, чем маленькая!
Скажи ка, а сколько там нужно от берега отмаслать, что бы 5 -10 метров найти глубины ?
И вот еще, что там на предмет комаров, есть, много ?!
На 5м ластать 250-350м, 10ка на пол кило.
Комаров есть, терпимо.
А что то кроме песка там на дне есть, может где камешки какие лежат, а то один песок это совсем печальный вид.
я это, интересуюсь с целью найти местечко, поставить палатку на неопределенное время - поохотится, на что там есть в море.
Последний раз редактировалось Any Key; 09.06.2014 в 00:34.
Есть гряда напротив базы Волна, это за Курортным в сторону Лебедевки, бычек иногда плоская, пелик проходит но взять вряд ли, видимость редко засидку не сделать, на песке язык, рапана. В лимане кефаль, креветка, но на вентерь.
Спасибо за информацию.
И еще, не могу найти эту базу на карте,
это ближе к Курортному или к Лебедевке, ты не мог бы тыкнуть на карте где это ?!
Я так понимаю ты там все дно видел, не стоит спрашивать а еще где там камешки есть.
И самый козырный вопрос,
как туда добраться, так сказать - общественным транспортом.
Конечно у нас с прозраком не Тархан к сожалению, но что делать..
Последний раз редактировалось Any Key; 09.06.2014 в 21:41.
45*54.142 N
30*16.000 E
Ближе к курортному, направление лебедевки.
Насчет общ., транспорта я не знаю, лет 20 не пользовался.
В лебедевском лесу есть кемпинг Сергей там главный, там в 300 метрах от берега тоже отличная гряда.
Социальные закладки