Мне нравятся стройные или вмеру упитанные. Ожиревшие вызывают жалость.![]()
Мне нравятся стройные или вмеру упитанные. Ожиревшие вызывают жалость.![]()
При прочих равных условиях предпочту худощавую полной. Но именно худощавую, а не худую! Излишняя худоба, как и полнота, не нравится.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
к стате о худощавых и худых
ведь худая - это полнее чем худощавая. или у каждого свое понимание в этом направлении?
Взял отсюдаСухощавый, худощавый. В близких по оттенкам значения словах сухощавый, худощавый выделяется (соотносительно с сухой и худой) суффикс ощав- (исторически оба прилагательных могли быть образованы от сухощи, худощи). Эти слова выражают уменьшенную или ослабленную степень качества (по сравнению с сухой или худой); ср. также просторечное чернявый.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
полный и полноватый
толстый и толстоватый
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
JCD,
"уменьшенную или ослабленную степень качества"
обрати внимание. по-моему, тебе необходимо срочно учиться читать, дабы не развивать флуд. удалено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
В институте училась с девочкой, она весла 43 кг при росте170.
не видела ее 4 года, пришла недавно проведать, она 2 года назад ребенка родила.
Когда я ее увидела - я прислонилась к стене чтобы не упасть и потом еще пару минут говорить не могла от шока. Она сейчас весит 130 кг.
а мужу каково?
Эх .. худоба не худоба .. ох уж эти стандарты))
Я вот начала размышлять, нравятся мне худенькие и все тут! НО значит камера "добавляет" около 5-8 кг, фотокамера около 3-5 ... объем ляжки должен быть равен половины объема бедер, объем икры равен объему шее ... ИМТ в наше время должен быть уже значительно меньше чем раньше ...
Блин мне уже страшно, так что значит худенькая?
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
130кило по твоему норма? и с ребенком нянчится бабушка, она не работет, ну как за себя не взяться?
Это я к тому что муж ее наверное был любителем худеньких, а в итоге получил одну равную двум. Не знаю как он к этому сейчас относится, но я была в гостях у нее часов до 10 вечера и он все еще был на работе....
нет , не норма, только в норму уже не придет.
все возможно, она после родов поправилась, и за время моего визита умяла вазочку шоколада.
(пишу а сама думаю - Лена, на себя посмотри, свои лишние 10-15 кг не можешь убрать уже лет 15))))))
Бедные мусчины, пусть любят нас за душу.)))
Хотя знаю пару случаев когда муж специально жену раскармливал, ему видите ли пухленькие нравятся, вот он любимую девушку до идеала доводил мороженным и шоколадками, +20кг но вроде оба довольны.
Думаю, что муж получил равную не двум, а трём.
Я всегда весили не больше 47 кг. При росте 164 см. До определенного момента я комплексовала и на Новый год загадывала желание - потолстеть!
Сейчас моему масику 7 мес. Я сним нянчусь одна. Муж работает, одна бабушка очень далеко, другая болеет, не хочу напрягать. И я опять вешу 45. На меня заглядываются мужчины даже больше чем раньше. Муж говорит что я Дюймовочка, а незнающие меня люди не верят что я родила и ЭТО МОЙ СЫН! А когда я смотрю на полненьких женщин, мне както не посебе, и, кажется, что эти, загядывающие на меня мужчины, - их мужья.
Валялся под столом от этого изречения про собак
![]()
Вообще мне больше полненькие девушки нравятся или спортивного телосложения - подкачанные ноги, пресс..Но не худые, эти модели и манекенщицы проcто бесят, что эти кости за эталон принимают =/
Ну а мужчина ессно накачанным должен быть
Кто говорит, что манекенщицы являються эталоном, всё дело в том, что кутюрье не должен задумываться о том, какого размера ему шить одежду для новой колекции, чтобы разъезжая по разным городам и устраивая показы не возить с собой своих собственных моделей, их (моделей) подбирают специально по стандартному размеру, чтобы на любую из них можно было надеть эту одежду. Потом багатые женщины стремяться быть к таким пропорция, чтобы прямл после показа можно было приобрести себе ексклюзивную вещь, а не ждать когда пощют под их размер. Вот и весь так называемый эталон красоты. ИМХО
Социальные закладки