|
Скажите кто-то может помочь найти человека, если я знаю только его имя, отчество, дату рождения и номер автомобиля??????
ОЧЕНЬ НАДО!
Хочу найти дедушку своего сына.Развелась с мужем более 15 лет.Бывший муж не общался со своим отцом,по настоянию матери.А я же хочу чтоб мой ребёнок знал откуда корни идут,заснять деда на видео.Кто знает,может уже и нет,как и бабушки протестующей...
Инфа о нём:жил в Чечельницком районе в каком то селе,есть сестра родная в самом Чечельнике.Звали Владимиром.Может эта инфа поможет-моего бывшего мужа зовут Атаманенко Юрий Владимирович 14.05.1970г,может там в свидетельстве и есть обозначения его отца(деда моего сына).
Прошу помощи найти телефон по адресу :
Преображенская 32 кв. 9
Помогите найти Гершун Светлану 67 - 68 г.рождения.Проживала на пос.Котовского.Работала на 4 хлеб.заводе на Ген. Петрова.Может кто знает ее.
Помогите найти Судейко Валерия Ивановича прописанного по адресу Ак. Сахарова 28, кв.285, последнее место работы компания "Арикол". Взял деньги и скрылся. Выдает себя за юриста. За достоверную информацию - вознаграждение. тел. 098-402-98-08
Ищу человека, данных мало, но может кто-то узнает о ком я говорю, так как он плиточник и другие строй. работы выполняет, и, наверняка, немало одесситов могут его знать: зовут Юрий, жил раньше в Красноселке, высокий, крупного телосложения, круглолицый, возраст где-то под сорок, волосы темные с проседью. Рассказывал о себе, что работал в Испании или Португалии, есть брат.
Работал у нас около 6 лет назад, его старый мобильный номер поменялся, может кто-то поймет по описанию о ком речь, и знает его нынешний телефон.
Ищу родственников Захаржевской Людмилы Георгиевны.
Предположительно проживают или проживали по адресу: Площадь Соборная ( бывшая Красной Армии), 2:
Всем спасибо! rose:
Может сможете помочь найти двоюродного брата - Александр Валерьевич Павлюк, Одесса. Родители: Валерий Павлюк и Светлана Петровна Павлюк (в девичестве Ращенко) - умерла; сестра - Ольга, сейчас замужем, фамилию не знаю. Все проживали по адресу генерала Ватутина 1, кв.4.
Последний раз редактировалось rtp; 24.10.2010 в 18:38.
Дорогие одесситы, здравствуйте, очень надеюсь на вашу помощь! Помогите найти двоюродную тётю и сестёр. На старой открытке 1978г её адрес в Одессе 270005 Одесса-5, ул Фрунзе199, кв81.Архангельская Жанна Константиновна. Там она писала, что дочери Елена и Татьяна приезжают с семьями в гости. Елена-с 1951г.Фамилий их не знаю! Телефона не знаю тоже.Со смертью родителей связь прервалась давно. Может, кто-нибудь знает про эту семью, буду очень- очень благодарна!
долго не решалась сюда написать, как-то не удобно искать отца в 40 лет,у него другая семья,но хочется хоть что-то о нем узнать.Может кто-то знает Кулаковского Петра Васильевича 50г.рожд.,хотя точно я год не помню,до 1987г. жил в Одессе на Днепропетровской дороге 68,потом уехал в Молдову, сейчас живет кажется в с. Усатово, работает или работал в Украинском театре. буду очень признательна за помощь. Позвоните по этому номеру телефона 0679187190
Социальные закладки