кстати с 8-го числа 100квт днем и 50 ночью,уже начал привыкать,бойлер греет только ночью,жалко объем теперь нужен больше гораздо,впереди кондиционеры уже скоро на очереди
|
кстати с 8-го числа 100квт днем и 50 ночью,уже начал привыкать,бойлер греет только ночью,жалко объем теперь нужен больше гораздо,впереди кондиционеры уже скоро на очереди
ZLOY DIMON под обслуживанием я понимаю поверку, раз в 16 лет, да срок большой, но кто успеет под него попасть, тому придется столкнуться.
Я уточнял, говорят забирают, так как купленный вами счетчик переходит на их баланс. Не обессудьте за повторение, но я лишь передаю то, что мне сегодня сказали по телефону. На сайте два номера, я позвонил по одному из них, меня перенаправили на третий, там мужской голос в учтивой форме, вежливой манере, все растолковал. Телефон на работе остался записан, завтра могу его обнародовать.
Пока я на этапе заказа счетчика, дальше будет видно. Вполне вероятно, что они говорят одно, а на бумаге будет другое.
Только что прочитала техпаспорт при смене счетчика, где написано: Лічильник знаходиться на балансі - и от руки - счетчик абонента.
Все. Это единственная фраза о собственнике счетчика.
Ти сам собі країна. Зроби порядок в СВОЇЙ голові!
ну да, но является моей собственностью.
Ти сам собі країна. Зроби порядок в СВОЇЙ голові!
Зачем через 3 года снимали?
Поверка на дому 200 грн стоила полгода назад. Мы только так делаем. И с водомерами проще - они ж не двухтарифные.
Через 16 лет, думаю, у всех уже будут такие счётчики
Если не отменят
Желание - это первый шаг к мечте =)
ну что,сегодня 11 день параметрирования на глушко,позвонила-будет готов н е раньше вторника....
народ - я знаете какая мысля стрельнула??? после ажиотажа с 2-х тарифными счетчиками, "наше любимое правительство" переиграет коэффициент в 2-х тарифном с 1 на ......(по больше). От куда мысля? Хоть у нас с Россией пока контры, но законы копируем друг у друга ( так было по крайне мере раньше). А у них дневной тариф на 15% выше одно тарифного....................
REDBARON у них для каждого региона разные цены. И у дневного (двухтарифного) выше 8% одноставочного не наблюдается. Москва - 4,68 по одной ставке, 2-х тарифный дневной-4,91, ночной-1,46. Но вы правы, у нас могут и за воздух скоро начислять, убеждая, что он должен быть таким же, если будем платить, а если нет...
Социальные закладки