Результаты опроса: Двухтарифные счетчики - правда или вымысел???

Голосовавшие
869. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • У меня стоит двухтарифный счетчик

270 31.07%
  • Слышал о таком, хочу установить

498 57.31%
  • Слышал, но не буду устанавливать

40 4.60%
  • Что за "зверь" такой?

61 7.02%

Тема: Двухтарифные счетчики.

Ответить в теме
Страница 29 из 314 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 6274
  1. Вверх #561
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    кстати с 8-го числа 100квт днем и 50 ночью,уже начал привыкать,бойлер греет только ночью,жалко объем теперь нужен больше гораздо,впереди кондиционеры уже скоро на очереди

2. Вверх #562
    Посетитель Аватар для Scarface
    ZLOY DIMON под обслуживанием я понимаю поверку, раз в 16 лет, да срок большой, но кто успеет под него попасть, тому придется столкнуться.

3. Вверх #563
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Scarface Посмотреть сообщение
    ZLOY DIMON под обслуживанием я понимаю поверку, раз в 16 лет, да срок большой, но кто успеет под него попасть, тому придется столкнуться.
    когда придет время поверки (через 16 лет), они прийдут снимут ваш счетчик и отдадут его вам для поверки, а на место вашего повесят либо свой поверенный, либо будут вам считать по среднему, пока не поверите свой счетчик и не пригласите их повесить ваш поверенный.

4. Вверх #564
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    когда придет время поверки (через 16 лет), они прийдут снимут ваш счетчик и отдадут его вам для поверки, а на место вашего повесят либо свой поверенный, либо будут вам считать по среднему, пока не поверите свой счетчик и не пригласите их повесить ваш поверенный.
    вот вот

5. Вверх #565
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Я уточнял, говорят забирают, так как купленный вами счетчик переходит на их баланс. Не обессудьте за повторение, но я лишь передаю то, что мне сегодня сказали по телефону. На сайте два номера, я позвонил по одному из них, меня перенаправили на третий, там мужской голос в учтивой форме, вежливой манере, все растолковал. Телефон на работе остался записан, завтра могу его обнародовать.

6. Вверх #566
    Я уточнял, говорят забирают, так как купленный вами счетчик переходит на их баланс. Не обессудьте за повторение, но я лишь передаю то, что мне сегодня сказали по телефону. На сайте два номера, я позвонил по одному из них, меня перенаправили на третий, там мужской голос в учтивой форме, вежливой манере, все растолковал. Телефон на работе остался записан, завтра могу его обнародовать.
    баланс имеется ввиду что он числится в рэс,мне просто лень искать протокол замены,там про это было написано

7. Вверх #567
    Пока я на этапе заказа счетчика, дальше будет видно. Вполне вероятно, что они говорят одно, а на бумаге будет другое.

8. Вверх #568
    Пока я на этапе заказа счетчика, дальше будет видно. Вполне вероятно, что они говорят одно, а на бумаге будет другое.
    да все это ерунда и вам оно не надо,кстати если нужно меняйте и вводной кабель сразу

9. Вверх #569
    Постоялец форума Аватар для Scorpyul
    Только что прочитала техпаспорт при смене счетчика, где написано: Лічильник знаходиться на балансі - и от руки - счетчик абонента.
    Все. Это единственная фраза о собственнике счетчика.
    Ти сам собі країна. Зроби порядок в СВОЇЙ голові!

10. Вверх #570
    Цитата Сообщение от Scorpyul Посмотреть сообщение
    Только что прочитала техпаспорт при смене счетчика, где написано: Лічильник знаходиться на балансі - и от руки - счетчик абонента.
    Все. Это единственная фраза о собственнике счетчика.
    да это я имел ввиду,на балансе значит что он числится в рэс

11. Вверх #571
    Постоялец форума Аватар для Scorpyul
    ну да, но является моей собственностью.
    Ти сам собі країна. Зроби порядок в СВОЇЙ голові!

12. Вверх #572
    Частый гость Аватар для Гимера
    Было озвучено, что переходит в их собственность, обслуживание за их счет. Теперь даже не знаю, кто компетентнее, вы или они. По всей вероятности произошло изменение политики установки или меня действительно, сначала разыграли в Северном РЭСе, а потом уже и по телефону в консультационной.
    Водомеры покупаем и ставим свои, через 3 года мне поставили "их", мои забрали. С электросчетчиками, думаю, будет тоже самое

13. Вверх #573
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Зачем через 3 года снимали?
    Поверка на дому 200 грн стоила полгода назад. Мы только так делаем. И с водомерами проще - они ж не двухтарифные.
    Через 16 лет, думаю, у всех уже будут такие счётчики
    Если не отменят
    Желание - это первый шаг к мечте =)

14. Вверх #574
    Частый гость Аватар для 881953
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    кстати с 8-го числа 100квт днем и 50 ночью,уже начал привыкать,бойлер греет только ночью,жалко объем теперь нужен больше гораздо,впереди кондиционеры уже скоро на очереди
    За месяц 100 день и 120 ночь... Бойлер и стиралка перешли полностью на ночной тариф...
    Последний раз редактировалось 881953; 21.05.2015 в 23:42.

15. Вверх #575
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от 881953 Посмотреть сообщение
    За месяц 100 день и 120 ночь... Бойлер и стиралка перешли полностью на ночной тариф...
    у меня неделя как 2 тарифа -сегодня,еще не смотрела,стиралка,сушилка,бойлер работают ночью.Посмотрим,что получится по окончании месяца....
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

16. Вверх #576
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    ну что,сегодня 11 день параметрирования на глушко,позвонила-будет готов н е раньше вторника....

17. Вверх #577
    Постоялец форума
    народ - я знаете какая мысля стрельнула??? после ажиотажа с 2-х тарифными счетчиками, "наше любимое правительство" переиграет коэффициент в 2-х тарифном с 1 на ......(по больше). От куда мысля? Хоть у нас с Россией пока контры, но законы копируем друг у друга ( так было по крайне мере раньше). А у них дневной тариф на 15% выше одно тарифного....................

18. Вверх #578
    Цитата Сообщение от REDBARON Посмотреть сообщение
    народ - я знаете какая мысля стрельнула??? после ажиотажа с 2-х тарифными счетчиками, "наше любимое правительство" переиграет коэффициент в 2-х тарифном с 1 на ......(по больше). От куда мысля? Хоть у нас с Россией пока контры, но законы копируем друг у друга ( так было по крайне мере раньше). А у них дневной тариф на 15% выше одно тарифного....................
    очень даже легко

19. Вверх #579
    REDBARON у них для каждого региона разные цены. И у дневного (двухтарифного) выше 8% одноставочного не наблюдается. Москва - 4,68 по одной ставке, 2-х тарифный дневной-4,91, ночной-1,46. Но вы правы, у нас могут и за воздух скоро начислять, убеждая, что он должен быть таким же, если будем платить, а если нет...

20. Вверх #580
    Постоялец форума
    REDBARON у них для каждого региона разные цены. И у дневного (двухтарифного) выше 8% одноставочного не наблюдается. Москва - 4,68 по одной ставке, 2-х тарифный дневной-4,91, ночной-1,46. Но вы правы, у нас могут и за воздух скоро начислять, убеждая, что он должен быть таким же, если будем платить, а если нет...
    в Воронежкой обл. 1 тарифный - 3,23руб. 2 тарифный (день 3,71 и ночь 2,1). Тобишь в день 1,148 и ночь 0,65........
    но смысл всего в приближающейся заподляне........

Ответить в теме
Страница 29 из 314 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права