Я сказала "СПАСИБО" воспитателю...и что? мой ребенок так рыдал (2,5 года), когда я его забирала....сопли по колено висели, а она просто мимо него ходила. И вот 3 дня не могу его снять с рук, ночью вскакивает со криком "Не хочу в садик!" , целыми днями гладит меня "мама хорошая, люблю сильно -сильно" ну и целый день " не хочу в садик"....
Даже не представляю, что будет в понедельник.
Благодарить почему то настроение резко отпало! Или человек любит детей и не может пройти мимо (в группе на тот момент было всего 5 детей, то есть время и силы явно были) или человеку по фигу "ваши дети"...других вариантов нет. До этого 3 недельки более менее хорошо ходил в сад. А тут реально-что то случилось....(((((
В некоторых частных садах стоит камера и родители он лайн могут зайти и посмотреть , как там их чадо-вот это нормально. А то эти истории про то что "только что заплакал!" очень интересно слушать.
Хочу так же сказать, что изначально я очень была настроена положительно и с уважением к труду воспитателей и за 2 недели я третья мама, кто увидел такую картину.
Социальные закладки