Тема: Детский сад на Таирово №80

Ответить в теме
Страница 29 из 82 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1632
  1. Вверх #561
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    Цитата Сообщение от valushka79 Посмотреть сообщение
    Ничего не принято))) Просто кто желает, тот благодарит. Не представляю как они справляются, еще и умудряются научить чему-то. Приятно, когда ребенку хорошо в садике. Почему бы не сказать "СПАСИБО" воспитателям?
    Я сказала "СПАСИБО" воспитателю...и что? мой ребенок так рыдал (2,5 года), когда я его забирала....сопли по колено висели, а она просто мимо него ходила. И вот 3 дня не могу его снять с рук, ночью вскакивает со криком "Не хочу в садик!" , целыми днями гладит меня "мама хорошая, люблю сильно -сильно" ну и целый день " не хочу в садик"....
    Даже не представляю, что будет в понедельник.
    Благодарить почему то настроение резко отпало! Или человек любит детей и не может пройти мимо (в группе на тот момент было всего 5 детей, то есть время и силы явно были) или человеку по фигу "ваши дети"...других вариантов нет. До этого 3 недельки более менее хорошо ходил в сад. А тут реально-что то случилось....(((((
    В некоторых частных садах стоит камера и родители он лайн могут зайти и посмотреть , как там их чадо-вот это нормально. А то эти истории про то что "только что заплакал!" очень интересно слушать.
    Хочу так же сказать, что изначально я очень была настроена положительно и с уважением к труду воспитателей и за 2 недели я третья мама, кто увидел такую картину.
    Последний раз редактировалось Marisha_P; 09.09.2012 в 09:06.

2. Вверх #562
    Посетитель Аватар для Ellena_
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    ооо...
    мы с одной мамой по пути в сад разговорились, очень удивилась и я и она что об этом воспитатели молчат.....
    Я тебе больше скажу, в том году нужны были шортики (для мальчиков) и юбочки для танцев. Они одевали их поверх колготок, чешки, короче полный комплект... Танцоры
    Умница сыночек -2008
    Лапочка дочка - 2010

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    )))))))))))
    и об этом родителей кто предупреждал?
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

4. Вверх #564
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    )))))))))))
    и об этом родителей кто предупреждал?
    Ну, в прошлом году говорили. Может на родительском собрании скажут.
    Умница сыночек -2008
    Лапочка дочка - 2010

5. Вверх #565
    Частый гость Аватар для Johnny_od
    Цитата Сообщение от Marisha_P Посмотреть сообщение
    Я сказала "СПАСИБО" воспитателю...и что? мой ребенок так рыдал (2,5 года), когда я его забирала....сопли по колено висели, а она просто мимо него ходила. И вот 3 дня не могу его снять с рук, ночью вскакивает со криком "Не хочу в садик!" , целыми днями гладит меня "мама хорошая, люблю сильно -сильно" ну и целый день " не хочу в садик"....
    Благодарить почему то настроение резко отпало! Или человек любит детей и не может пройти мимо (в группе на тот момент было всего 5 детей, то есть время и силы явно были) или человеку по фигу "ваши дети"...других вариантов нет. До этого 3 недельки более менее хорошо ходил в сад. А тут реально-что то случилось....(((((
    В некоторых частных садах стоит камера и родители он лайн могут зайти и посмотреть , как там их чадо-вот это нормально. А то эти истории про то что "только что заплакал!" очень интересно слушать.
    Хочу так же сказать, что изначально я очень была настроена положительно и с уважением к труду воспитателей и за 2 недели я третья мама, кто увидел такую картину.
    Что за группа???)))!!!

6. Вверх #566
    Посетитель Аватар для CoffeeTime
    Цитата Сообщение от Johnny_od Посмотреть сообщение
    Что за группа???)))!!!
    Тот же вопрос !!!????

7. Вверх #567
    Посетитель Аватар для Alexandrit
    Вы в "Солнышко" ходите? у моей подруги с ребенком такая же ситуация, один в один как у вас

8. Вверх #568
    Миленькие мамочки и папочки, такое могло случится в любой группе и с любым ребенком. Видимо пошла какая то очередная волна адаптации....Просто, произошло то, чего я всегда боялась-ребенок вырос и пошел в мир, который не такой любящий и ласковый, к сожалению.
    А сам садик суперовый, мне он очень нравится. Я бы лично оттуда бы не уходила. Буду стараться любовь к саду предать моему малышу флюидами!

9. Вверх #569
    Новичок Аватар для L_A_V
    Миленькие мамочки и папочки, такое могло случится в любой группе и с любым ребенком. Видимо пошла какая то очередная волна адаптации....Просто, произошло то, чего я всегда боялась-ребенок вырос и пошел в мир, который не такой любящий и ласковый, к сожалению.
    А сам садик суперовый, мне он очень нравится. Я бы лично оттуда бы не уходила. Буду стараться любовь к саду предать моему малышу флюидами!
    Marisha, вы умница! Правильный настрой! Я поняла в какой вы группе (читала выше)... Мы тоже пошли в эту группу... Конечно не всё идеально, не всё как хотелось бы, ведь они такие маленькие, им нужно максимум заботы, тем более в группу ходят не так много деток, можно каждому уделить чуть больше внимания, успокоить и вытереть носик, обьяснить где горшочек, пододвинуть тарелочку, когда она "убегает" в процессе еды... А нам, мамам, постараться настроить деток и обьяснить что в садике очень не плохо ) Надеюсь они привыкнут и им начнёт нравиться...

10. Вверх #570
    Цитата Сообщение от L_A_V Посмотреть сообщение
    Правильный настрой!
    Спасибо на добром слове. Меньше всего хочется кого то обвинить или на кого то наклеить ярлык. Ведь существуют обстоятельства....
    А насчет моего малыша. Он после сна проговорился.
    Говорит: я -хороший, а "Такой то мальчик" плохой.
    Почему спрашиваю.
    Говорит: толкается. В садике.
    И показывает. ))))
    ВОт что ли в этом причина?! ?!

11. Вверх #571
    Посетитель
    У нашего друга тоже первые 3 недели все было хорошо, все нравилось, а потом началось "не хочу в сад". Так что это может быть нормальный этап адаптации.

12. Вверх #572
    Новичок
    Девочки, подскажите: у кого детки в садике в обед не кушают их на весь день оставляют или только до обеда? Очень интересует этот вопрос, а то мой внук плохо кушает в садике ли бо кроме компота в обед ничего не хочет, а нам сказали что пока не начнет нормально кушать, то только до обеда

13. Вверх #573
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    мой не ел ничего кроме хлеба %)

конечно о том чтоб оставить на весь день и речи не шло!!

только до обеда пока привыкнет, а там по обстоятельствм.
    мой рвался остаться, можно попросить давать с собой булочку например

сейчас воспитатели умудряется его в обед накормить супом!!!!!! низкий им поклон!! дома он и близко не ест первое!!! дома только кашу! а они нашли способ

и у вас все будет хорошо!!!
    я много тут писала что мой сын не ест, тут много таких примеров

удачи вам!!
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

14. Вверх #574
    Постоялец форума Аватар для mammochka
    Девочки, поделитесь инфой - завтра в Ежевичке родительское собрание? А во сколько и куда идти?

15. Вверх #575
    Посетитель Аватар для mamulik
    Цитата Сообщение от mammochka Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь инфой - завтра в Ежевичке родительское собрание? А во сколько и куда идти?
    вроде у всех 20 числа на 17.30, сначала общее, потом по группам

16. Вверх #576
    Если Вы уверены за число 19сентября, то время на 17,30 в актовом зале, выступит заведущая. А потом расходимся по группам и там уже в "тесном кругу" заседаем. Меня тоже Ежевичка интересует.
    Умница сыночек -2008
    Лапочка дочка - 2010

17. Вверх #577
    Цитата Сообщение от Ellena_ Посмотреть сообщение
    Если Вы уверены за число 19сентября, то время на 17,30 в актовом зале, выступит заведущая. А потом расходимся по группам и там уже в "тесном кругу" заседаем. Меня тоже Ежевичка интересует.
    Не уверена... Мне одна мама знакомая сказала, но я спешила, может что-то и перепутала...

18. Вверх #578
    Не уверена... Мне одна мама знакомая сказала, но я спешила, может что-то и перепутала...
    Сегодня иду к старшему на собрание. Постараюсь все узнать и вечером напишу.
    Умница сыночек -2008
    Лапочка дочка - 2010

19. Вверх #579
    Цитата Сообщение от Ellena_ Посмотреть сообщение
    Сегодня иду к старшему на собрание. Постараюсь все узнать и вечером напишу.
    Спасибочки А то мы немного приболели и пока не ходим...

20. Вверх #580
    Завтра 19.09.12. в 17.30 в актовом зале будет родсобрание для деток ясельных групп. После актового зала собрание для каждой группы отдельно в своих помещениях-группах.
    Умница сыночек -2008
    Лапочка дочка - 2010

Ответить в теме
Страница 29 из 82 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права