по моей личной статистике:
за эту неделю я по интернету познакомился с 5 девушками, но самое интересное то, что из этих пяти - каждую зовут Алёна
я их уже начал путать и даже толком не знаю, с кем из них разговаривал по телефону полчаса назад![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Познакомился. Все было довольно хорошо
потом кончилось.
Как и обычное знакомство
Не люблю знакомства по интернету (вообще с представителями обеих полов (ну соответственно для разных целей)), так как это не даёт никакого представления о человеке. Ну по интересам ещё более-менее, так как в данном случае личность важна менее чем интересы. А вот с девушкой в сети я предпочёл бы не знакомиться, ибо знакомство с целью найти свою половинку предполагает первый контакт на ментально-зрительном уровне, а не на уровне обычного общения.
Никто же не обязывает после обычного общения обязательно начинать отношения! Сначала общаетесь в сети, потом при встрече. Понравились друг другу - вперёд пробовать, не понравились - ищешь дальше....Любые способы знакомства способны принести свои результаты. Просто не стоит зацикливаться на одном конкретном! Все средства хороши )))
RaverOleg поставь себе веб-камеру и будет тебе ментально-зрительный образ. На худой конец можно фотками обменяться...
З.Ы. В инете не инопланетяне в конце концов сидят
Одесский Жеребец
Фактически человек в интернете и тот же человек в реале - это два разных человека. Спрашивается, зачем тогда знакомится в интернете, если в реале человек всё равно другой?
Ну это уже конвеер получается. Аж противно. Не любой способ хорош.
Зрительный да - ментальный нет. И вообще камера это не то.
В реале сложнее сфальшивить. А я до сих пор помню, как девушка прикрывалась фотографией модели, а когда мы встретились, то ждя меня стало настоящей пыткой прогуляться с ней. У меня принцип, раз уж пришёл, то будь добр обеспечь даме приятное времяпровождение в любом случае, но боюсь в тот раз под конец встреч я выдал свои чувста (не умею каменную маск на лицо натягивать)
Фактически человек в интернете и тот же человек в реале - это два разных человека. Спрашивается, зачем тогда знакомится в интернете, если в реале человек всё равно другой?
Не надо всех под одну гребёнку! Почему вы считаете, что в интернете человек совсем не такой, как в жизни? Когда долго общаешься с человеком в сети, можно даже за искусной игрой распознать истинное лицо человека! Я познакомилась с "мужеем" в интернете. И таких случаев масса!
Ну это уже конвеер получается. Аж противно. Не любой способ хорош.
А это уже ваше больное восприятие! Если с самого начала всматриваться в человека, анализировать его все действия и слова, то, конечно, у вас и о встрече с ним будет ассоциация с конвейром. А вы попробуйте чуть проще относиться к этому.
Нет, надо всех под одну гребёнку. Виртуал калечный в плане передачи эмоций. Текст слишком сух. Каждое слово в реальной жизни может иметь много смыслов в зависимости от мимики и интонации. Невербальный контакт в виртуале отсутствует и смайлики - лишь жалкое подобие его.
Ну это справедливо разве что для очень простых людей.
RaverOleg а чего ты тогда на форум зашёл и с нами общаешься, если мы в виртуальном мире одни а в реале другие? Так или иначе с нами при общении знакомишься...Или просто учишься скоростно печатать, поэтому и в форум залез?![]()
Одесский Жеребец
yurace, я на форуме своего провайдера с осени печатаю, сообщений 800 но я бы не сказал, что познакомился с кем либо на том форуме. На самом деле всё таки познакомился с парой человек там, но это поверхностное знакомство.
RaverOleg смысл твоих печатаний?
Одесский Жеребец
yurace, ну допустим там я использую свои знания во благо народа, помогаю по техническим вопросам то есть. Что я делаю тут, я не скажу.
Социальные закладки