Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 29 из 258 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 5141
  1. Вверх #561
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    Мдя..при таком раскладе кто ж тогда на встречу прийдет?
    Разве что какая-то сестра милосердия)
    Честно тебе скажу меня это как-то мало волнует. Кто заинтересуется-тот прийдёт
    Одесский Жеребец

2. Вверх #562
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    по моей личной статистике:
    за эту неделю я по интернету познакомился с 5 девушками, но самое интересное то, что из этих пяти - каждую зовут Алёна
    я их уже начал путать и даже толком не знаю, с кем из них разговаривал по телефону полчаса назад
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для XGX
    Познакомился. Все было довольно хорошо
    потом кончилось.
    Как и обычное знакомство

4. Вверх #564
    Новичок Аватар для Par@dox
    Цитата Сообщение от FiDel' Посмотреть сообщение
    ну не обязательно на дискотеке знакомится. Можно и на улице,в парке,в кафе и т.д. Легче? А потом дома тоже через инет общатся со своей супругой? Ну это как кому, лично для меня отношения при помощи эл.писем или смс это не отношения. Для меня важен сам процесс знакомства с девушкой. Причем в реале она сразу скажет да или нет.
    так кто сказал что потом доскончания веков общаться в инете или смс ками познакомился в инете встретился узнал человека и общайся в реальности...

5. Вверх #565
    Постоялец форума
    Не люблю знакомства по интернету (вообще с представителями обеих полов (ну соответственно для разных целей)), так как это не даёт никакого представления о человеке. Ну по интересам ещё более-менее, так как в данном случае личность важна менее чем интересы. А вот с девушкой в сети я предпочёл бы не знакомиться, ибо знакомство с целью найти свою половинку предполагает первый контакт на ментально-зрительном уровне, а не на уровне обычного общения.

6. Вверх #566
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Не люблю знакомства по интернету (вообще с представителями обеих полов (ну соответственно для разных целей)), так как это не даёт никакого представления о человеке. Ну по интересам ещё более-менее, так как в данном случае личность важна менее чем интересы. А вот с девушкой в сети я предпочёл бы не знакомиться, ибо знакомство с целью найти свою половинку предполагает первый контакт на ментально-зрительном уровне, а не на уровне обычного общения.

Никто же не обязывает после обычного общения обязательно начинать отношения! Сначала общаетесь в сети, потом при встрече. Понравились друг другу - вперёд пробовать, не понравились - ищешь дальше....Любые способы знакомства способны принести свои результаты. Просто не стоит зацикливаться на одном конкретном! Все средства хороши )))

7. Вверх #567
    RaverOleg поставь себе веб-камеру и будет тебе ментально-зрительный образ. На худой конец можно фотками обменяться...
    З.Ы. В инете не инопланетяне в конце концов сидят
    Одесский Жеребец

8. Вверх #568
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Никто же не обязывает после обычного общения обязательно начинать отношения! Сначала общаетесь в сети, потом при встрече
    Фактически человек в интернете и тот же человек в реале - это два разных человека. Спрашивается, зачем тогда знакомится в интернете, если в реале человек всё равно другой?

Понравились друг другу - вперёд пробовать, не понравились - ищешь дальше....Любые способы знакомства способны принести свои результаты. Просто не стоит зацикливаться на одном конкретном! Все средства хороши )))
    Ну это уже конвеер получается. Аж противно. Не любой способ хорош.

Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    RaverOleg поставь себе веб-камеру и будет тебе ментально-зрительный образ. На худой конец можно фотками обменяться...
    З.Ы. В инете не инопланетяне в конце концов сидят
    Зрительный да - ментальный нет. И вообще камера это не то.

9. Вверх #569
    Фактически человек в интернете и тот же человек в реале - это два разных человека. Спрашивается, зачем тогда знакомится в интернете, если в реале человек всё равно другой?
    Если ты думаешь, что человек, который фальшивит тебе в Инете, не будет фальшивить в реале, ты заблуждаешься
    Одесский Жеребец

10. Вверх #570
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Если ты думаешь, что человек, который фальшивит тебе в Инете, не будет фальшивить в реале, ты заблуждаешься
    В реале сложнее сфальшивить. А я до сих пор помню, как девушка прикрывалась фотографией модели, а когда мы встретились, то ждя меня стало настоящей пыткой прогуляться с ней. У меня принцип, раз уж пришёл, то будь добр обеспечь даме приятное времяпровождение в любом случае, но боюсь в тот раз под конец встреч я выдал свои чувста (не умею каменную маск на лицо натягивать)

11. Вверх #571
    Ягода Маринка

А у меня наоборот...
    В реале ( после знакомства в инете) мне люди ещё больше нравились... Наоборот не надо уже выяснять интересы человека и его предпочтения...
    Я , правда , с целью устроить личную жизнь не знакомилась.....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #572

Не надо всех под одну гребёнку! Почему вы считаете, что в интернете человек совсем не такой, как в жизни? Когда долго общаешься с человеком в сети, можно даже за искусной игрой распознать истинное лицо человека! Я познакомилась с "мужеем" в интернете. И таких случаев масса!

Ну это уже конвеер получается. Аж противно. Не любой способ хорош.

А это уже ваше больное восприятие! Если с самого начала всматриваться в человека, анализировать его все действия и слова, то, конечно, у вас и о встрече с ним будет ассоциация с конвейром. А вы попробуйте чуть проще относиться к этому.

13. Вверх #573
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот...
    Я , правда , с целью устроить личную жизнь не знакомилась.....

Кстати, я тоже не заморачивалась такой целью. Просто общалась с людими в интернете, если было скучно, то шла на встречи, на которых, чаще всего опять-таки просто общались. И нежданно-негаданно один из таких "собеседников" оказался моей половиной

14. Вверх #574
    Постоялец форума
    Не надо всех под одну гребёнку! Почему вы считаете, что в интернете человек совсем не такой, как в жизни? Когда долго общаешься с человеком в сети, можно даже за искусной игрой распознать истинное лицо человека! Я познакомилась с "мужеем" в интернете. И таких случаев масса!
    Нет, надо всех под одну гребёнку. Виртуал калечный в плане передачи эмоций. Текст слишком сух. Каждое слово в реальной жизни может иметь много смыслов в зависимости от мимики и интонации. Невербальный контакт в виртуале отсутствует и смайлики - лишь жалкое подобие его.

Когда долго общаешься с человеком в сети, можно даже за искусной игрой распознать истинное лицо человека! Я познакомилась с "мужем" в интернете. И таких случаев масса!
    Ну это справедливо разве что для очень простых людей.

15. Вверх #575
    Ягода Маринка

Нет, надо всех под одну гребёнку. Виртуал калечный в плане передачи эмоций. Текст слишком сух. Каждое слово в реальной жизни может иметь много смыслов в зависимости от мимики и интонации. Невербальный контакт в виртуале отсутствует и смайлики - лишь жалкое подобие его.

Шо-то я не пойму... Вы нас обидеть хотите???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #576

Ошибаешься Каждому своё и не надо навязывать своё личное мнение.

17. Вверх #577
    RaverOleg а чего ты тогда на форум зашёл и с нами общаешься, если мы в виртуальном мире одни а в реале другие? Так или иначе с нами при общении знакомишься...Или просто учишься скоростно печатать, поэтому и в форум залез?
    Одесский Жеребец

18. Вверх #578
    Постоялец форума
    yurace, я на форуме своего провайдера с осени печатаю, сообщений 800 но я бы не сказал, что познакомился с кем либо на том форуме. На самом деле всё таки познакомился с парой человек там, но это поверхностное знакомство.

19. Вверх #579
    RaverOleg смысл твоих печатаний?
    Одесский Жеребец

20. Вверх #580
    Постоялец форума
    yurace, ну допустим там я использую свои знания во благо народа, помогаю по техническим вопросам то есть. Что я делаю тут, я не скажу.

Закрытая тема
Страница 29 из 258 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права