Тема: Выпрямление волос

Ответить в теме
Страница 29 из 84 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1679
  1. Вверх #561
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    я имелла ввиду про длину волос, понятное дело, что корни будут отрастать, и как не крути их тоже потом надо будет выравнивать!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

2. Вверх #562
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    знаешь я перепробовала кучу кератинов, и у каждого свои результаты!
    и к сожалению максимум 6 месяцев((( Пока еще не придумали вечно!!! Хотя ты знаешь, слышала про Лакме, говорят, разглаживает типа на всегда, не знаю на сколько это правда, но знаю, что он перманентный!!!!
    Навсегда можно выпрямить только лысину )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #563
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    мне проще было полюбить себя - вьющуюся!!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

4. Вверх #564
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    мне проще было полюбить себя - вьющуюся!!!
    Не ухаживать за собой - вообще проще )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

5. Вверх #565
    Посетитель
    А есть на форуме такие, кто уже второй раз делал кератиновое выпрямление?

6. Вверх #566
    Частый гость Аватар для Farmacevt
    Цитата Сообщение от пчела_Майя Посмотреть сообщение
    А есть на форуме такие, кто уже второй раз делал кератиновое выпрямление?
    Я делала уже дважды и через недельку-другую пойду на третье выравнивание. Правда не потому что прошло уже 3-4 месяца, а потому что первые 2 раза взяли мои волосы слабовато. Надеюсь хоть третья процедура меня доровняет (дома уже тотализатор устроили: пол семьи уверена что так и не стану прямой, вторая меньшая )) половина еще надеется).

7. Вверх #567
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Farmacevt , как себя чувствуют ваши кончики ? Не попортились ?
    дорогу осилит идущий.

8. Вверх #568
    Учитывая то что они и так были хуже некуда....(( Хуже процедура точно не сделала, не смотря на все пугалки и страшилки. Волос выглядит здоровее однозначно, а на самом деле фиг его знает.
    В любом случае могу сказать точно - без ухода и внимания ЛЮБОЙ волос, пусть хоть 100 раз кератиненый нормально выглядеть не будет. Так что если хотите выглядеть ухоженными - ухаживайте за собой и своими волосами. Чудес не бывает...

9. Вверх #569
    Посетитель
    Я имела ввиду повторное выпрямление через четыре месяца

10. Вверх #570
    Посетитель Аватар для Стася

По умолчанию Мое выпрямление:)

Наконец-то свершилось.
    Использовала ранее купленный Глобал кератин, ушло у меня 50 мл, осталось 100 мл, чесно скажу, подумываю продать, т к немного в шоке от процедуры....
    Делал в салоне мой хороший родной мастер... по времени 4 часа...пока мазал вроде нормально, но когда начали сушить феном, у меня регуларно текли слезы очень едкие испарения,вытяжки работали, и делали процедуру возле открытого окна.. волосы у меня достаточно коротки, но использовали два фена....и два утюга( тонкий и потолще) тянул достаточно интенсивно, и совсем не так все легко как в рекламмных роликах. Волос у меня сразу могу предупредупредить измученный т к был переход от чорного...в мельированный блондераном (получился очень светлый), потом затемнился... и вот мой желанный цвет...но 15 см волос пришлось просто состричь.

Получилось действительно РОВНО...даже для моего 10 летнего опыта вытягивания, так еще не делал мне никто Ощущения действительно: силк, силк, силк
    Как будет дальше, после мытья не знаю, время покажет.
    Последний раз редактировалось Стася; 09.09.2010 в 17:50.

11. Вверх #571
    Постоялец форума
    У Глобала есть такая дурная особенность с перепаливанием концов ! И качество волос после него честно говоря мне не понравилось.

12. Вверх #572
    Посетитель Аватар для Стася
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    У Глобала есть такая дурная особенность с перепаливанием концов ! И качество волос после него честно говоря мне не понравилось.
    Возможно, но у меня концы достаточно свежи.... полтора месяца назад стриглась, я не вижу разницы между концами и корнями после процедуры.

13. Вверх #573
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    девочки,после ламинирования волосы распрямляються, или только более здоровый вид приобретают?

14. Вверх #574
    Посетитель Аватар для olia-ia
    Цитата Сообщение от Farmacevt Посмотреть сообщение
    Я делала уже дважды и через недельку-другую пойду на третье выравнивание. Правда не потому что прошло уже 3-4 месяца, а потому что первые 2 раза взяли мои волосы слабовато. Надеюсь хоть третья процедура меня доровняет (дома уже тотализатор устроили: пол семьи уверена что так и не стану прямой, вторая меньшая )) половина еще надеется).
    А чем первые два раза выпрямляли? Каким составом?

15. Вверх #575
    Первый раз марсией, второй какой то кокой или что то в этом духе. Точно не запомнила второе название.

16. Вверх #576
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от olia-ia Посмотреть сообщение
    А чем первые два раза выпрямляли? Каким составом?
    первый раз марсией, второй раз коко - денис дал на пробу!!!! но у нее такой был завиток!!! ух!!!! а третий раз будем блоаудом тянуть!!!!
    И кончики у нее после первого раза хуже не стали!! просто она их стригла в вьющемся состоянии, вот и косокриво было, а постригли до второй процедуры, и кончики супер!!! Срезать ничего не надо!!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

17. Вверх #577
    Новичок
    Цитата:
    Сообщение от cvetok198181
    А вот кератирование салона Майами на канатной,По цене на такую длину и густоту вышло 1000гр,

а на какой косметике?
    Изображения

18. Вверх #578
    Не покидает форум Аватар для катерок
    ну добавлю и я свои 5 копеек в тему кератинового выпрямления.

сегодня у нас в салоне был семинар Марсии. делали блондинке с редкими тонкими пушистыми волосами до плечь состав Эдвансд. результат пока ничего - нормальные ровные волосы, плотнее стали, тяжелее. будем за ними наблюдать, через пару недель станет картина яснее.
    но что точно, этот состав покупать не буду. это кошмар!!!!!!! какая вонь стояла во ВСЕМ салоне, какая задымленность не возможно передать словами. с учетом, что волосы короткие и их мало, все было очень сложно, боюсь представить длинные и густые волосы. тут как минимум 3 мастера нужно!!!!!!!
    в общем, раньше я в теории была против кератинования, теперь, после практики, я обеими руками против!!!!!!!

будем ждеть развития НТП и появления более приемлимого варианта насыщения волос кератином!

19. Вверх #579
    Посетитель Аватар для olia-ia
    Так а все составы ВКТ в той или иной степени "вонючие" (не в плане неприятного запаха, а в плане едкости). Уже наверное и 99% девочек, желающих сделать себе эту процедуру знают на что идут. Сделать разик в два месяца, или даже в месяц, клиентке не страшно, а вот мастеру конечно похуже приходится. Да и основной конек ВКТ - не выпрямление, а "оживляж" волос. Ведь действительно и мягче становятся, и живее. Пусть и временно.
    Но что от Марсии прямо капец - честно, слышу первый раз Обычно хвалят все

20. Вверх #580
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от olia-ia Посмотреть сообщение
    Так а все составы ВКТ в той или иной степени "вонючие" (не в плане неприятного запаха, а в плане едкости). Уже наверное и 99% девочек, желающих сделать себе эту процедуру знают на что идут. Сделать разик в два месяца, или даже в месяц, клиентке не страшно, а вот мастеру конечно похуже приходится. Да и основной конек ВКТ - не выпрямление, а "оживляж" волос. Ведь действительно и мягче становятся, и живее. Пусть и временно.
    Но что от Марсии прямо капец - честно, слышу первый раз Обычно хвалят все
    ну может мне просто сравнивать не с чем, ноу нас большой салон и запах - вонь был везде, даже в самом дпльнем уголке.
    у нас для "оживления" есть наномакс, он еле пахнет и нет дыма и гораздо проще и быстрее
    в общем,для выравнивания волос будем ждать усовершенствования ВКТ

Ответить в теме
Страница 29 из 84 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права