ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Гайдара - сегодня по дому ходила жэковская баба и спрашивала -
- "у вас не топят?"
- НЕТ!!
уже прогресс
уже хотя бы начали интересоваться вопросом
![]()
а у нас тепла нет, горячей воды нет. СПАСАЕМСЯ обогревателем!
Последний раз редактировалось LyamaLenka; 15.11.2007 в 22:15.
У нас отопление включили... но жарит только на верхних этажах...надо воздух выпустить.
На звонок в жек ответили "ну только же 10 дней как отопление включили... ну подождите..воздух сам выйдет"
И вот и спрашивается...кто идиот? Этажи...которые 10 дней без тепла...или сотрудники Жэка?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
кто на проспекте Шевченко живет? Вот интересно, только в нашем доме нет тепла, или есть еще такие "счастливчики"???
мне спустили воздух и затопило!
включить то его включили, но вот в чём фигня. у меня тёплый пол в ванной -это одна общая труба с кухонным радиатором. бывает что не нужно спускать воду, а бывает нужно. вот спустили (10 вёдер). стало сразу тепленько, верней горячий полотенцесушитель, пол оставался лёд. прошло пару часов и тепло куда то снова ушло. и так и не вернулось в ванную уже 3й день. как быть и кто виноват?![]()
Я так думаю,что скоро будем создавать тему "Кому ОТКЛЮЧИЛИ отопление"!
Варненская/25 Чап.Дивизии-голяк!ОТключили ночью.
"Слова резвят язык, но часто режут уши"
Я уже вторую неделю мёрзну((((
Фик с ними шо включили, у нас другая проблема по-моему - температуру подаваемой воды для отопления не изменяют обратнопропорционально изменению температуры на улице. Вот и задыхайтесь в квартире при +10 за окном и мерзните как суслики уже всего лишь при нуле....
Несмотря на присутствие условно тёплых батарей приходится юзать обогреватель.
Блин.
Последний раз редактировалось gorguliya; 16.11.2007 в 12:19.
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
а у нас отопление включили уже давно. И очень хорошо топят. Мы поставили теплые полы во всей квартире - и не включаем. Ну может хоть зимой пригодятся))
блин, что за цирк творится? пару дней назад включили отопление утром, к весеру батареи опять холодные как ни в чем не бывало. Сегодняшнее утро все посвятила прозвонам по всем инстанциям и таки зажурчала теплая водичка! Я на радостях решила принять ванну, покайфовать в море ароматной пены - и что вы думаете - не прошло и 10 минут лежания в ванне как чувствую что струя воды начинает холодеть и как факт - смывалась уже еле теплой водой. Слов просто нет!! Что за фокусы?
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
В принципе топят и в принципе неплохо. Редко замерзаю дома =) А горячая вода не отключалась даже на лето, как в былые времена![]()
Социальные закладки