Девочки, привет! только из Бисквитного переулка) Оплатила донорство- 300 грн взяли, на ура прошло.Завтра справку заберу.
|
Девочки, привет! только из Бисквитного переулка) Оплатила донорство- 300 грн взяли, на ура прошло.Завтра справку заберу.
Где мое я помню,почитайте выше Ваши и Юлианы посты насквозь пропитанные трагизмом при родах,так если это нонсенс-зачем Вы людей пугаете? Делаете упор на то,что это может случится,а потом пишете-не,такого не бывает,Так бывает или нет? Я то знаю,что бывает,но знаю и то,что фиг без денег ты что найдешь,поэтому повторюсь-не путайте людей,сдача крови-благотворительность не более того и в критической ситуации нечего рассчитывать на талончик, нужно брать деньги и покупать кровь.
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Если никто не сдаст кровь то никакой талончик и никакие деньги вам не помогут, если ее просто не будет, этой крови, ее и так катастрофически не хватает!.А при естественных родах и нормальном КС без осложнений кровопотери быть не должно или она минимальна.Я абсолютно никого не хочу пугать.Просто сама такая была неразумная и муж мой тоже, но после после первых родов я пересмотрела свое отношение к донорству.Я сама сдала раз 8 кровь и помогла кому-то.Потому что когда то мне кто то помог из Шабо, я даже тогда фамилию его запомнила.Я всем желаю легких родов и никого не агитирую.
Доброго времени суток всем форумчанкам!Я мать-одиночка, мне с понедельника (13 августа) открывать больничный.... Про донорство намякивала и прямым текстом говорила врач, НО.... Для меня, реально, сдать кровь некому (мужа нет, родственники отказались по состоянию здоровья, у подруг тоже не сложилось...). Платить донору 300-400 грн., мне тоже как-то не улыбается
)) Вопрос: если "я не сдам кровь" - могут ли мне из-за отсутствия донора не открыть больничный лист???
Бред , больничный открыть обязаны.Кстати, на жд станции можно за 150 справку купить.А насчет больничного не переживайте - откроют как милуенькие, а если будут выдрыгиваться - можно прямо к юристу идти , он в каждой больнице должен быть
Моя врач с самой постановки на учет требует ДВА донорства. В декретный через неделю. Сегодня врач сказала, что если не принесу, то заведующая не подпишет больничный. Рассказала, что в 1 роддом принимает с кровотечениями со всей области, поэтому надо два талона...
а мы вообще отморозили это донорство!по-началу говорила что сдавать не собираюсь!по закону они не имеют права требовать,т.к этот анализ не обязательный,это добровильне дело!!!!потом мне рвач сказала что с них требуют в жк заведующая список кто не сдал,я говорила,что муж потом..потом сдаст.и так протянули до конца!!пусть одят лесом!и платить за справку тоже не собиралась!вот так вот)
Подскажите. У меня муж в том году сдавал кровь на донорство (несчастный случай был на производстве). Ему ни какого талона не давали. Сейчас я беременная, мужа послали в сдать кровь на донорство. Обязательно ему опять сдавать кровь
Девочки а донорство сдавать на голодный желудок?
Девушки, подскажите, кто сдавал уже, на станции обязательно требуют направление из ЖК? Или можно приехать и сказать, что для такого-то роддома, из такой-то консультации? Я где-то потеряла направление, а ехать надо на днях. Спасибо заранее.
Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты
[QUOTE=Penny;31658667]Девушки, подскажите, кто сдавал уже, на станции обязательно требуют направление из ЖК? Или можно приехать и сказать, что для такого-то роддома, из такой-то консультации? Я где-то потеряла направление, а ехать надо на днях. Спасибо заранее.[/QUOTE
У меня направление просили
Социальные закладки