Тема: Беременность и донорство.

Ответить в теме
Страница 29 из 42 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 822
  1. Вверх #561
    Посетитель Аватар для lisenok_a
    Девочки, привет! только из Бисквитного переулка) Оплатила донорство- 300 грн взяли, на ура прошло.Завтра справку заберу.

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Мне моя врач из 5РД, тоже самое сказала.
    Тогда вообще ничего не понятно,то сдайте,а то не дай Бог КС и вдруг помрете, не сдав кровь,то переливание во время КС нонсенс?

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Тогда вообще ничего не понятно,то сдайте,а то не дай Бог КС и вдруг помрете, не сдав кровь,то переливание во время КС нонсенс?
    то сдайте,а то не дай Бог КС и вдруг помрете - думаю не стоит употреблять такие высказывания.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

4. Вверх #564
    У нас год назад был случай, когда при сильном кровотечении делали прямое переливание крови от донора к пациентке, было два добровольца (крови одного было мало), тем самым спасли и маму и малыша.
    Цитата Сообщение от julianna Посмотреть сообщение
    Вот я читаю и в шоке. неужели непонятно что если ваш муж не сдаст. другой не сдаст то откуда тогда она возьмется.Мой муж вот тоже так подумал и отказался сдавать, а у меня было осложненное кесарево с огромной кровопотерей, кинулись искать а крови нигде по городу нет, хотя и группа не редкая.Еле еле нашли аж в Шабо, и жизнь мне спасли.Спасибо тем людям которые сдали.С тех пор мой муж никогда не отказывался от сдачи если его кто то просил.Дай бог что бы вам не понадобилось, но разные бывают ситуации.А насчет того что какой то группы нет в наличии, так такое бывает.Какую то группу сразу разбирают, другаЯ лежит месяц.И не знаю где так некорректо отвечают. на ЖД станции всегда и к донарам и к пациентам относятся с уважением.А еще можно заготовить собственную кровь или плазму для операции.Можно сдать плазму в начале беремености и потом ее забрать.И если ты пришел с талончиком тебе обязаны вадать кровь или плазму бесплатно,какое-то количество
    то сдайте,а то не дай Бог КС и вдруг помрете - думаю не стоит употреблять такие высказывания.

Я пишу то,что прочитала...

5. Вверх #565
    Я пишу то,что прочитала...
    Вы что-то путаете уже
    ......Тогда вообще ничего не понятно,то сдайте,а то не дай Бог КС и вдруг помрете, не сдав кровь,то переливание во время КС нонсенс?-это Ваше высказывание, не мое
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

6. Вверх #566
    Вы что-то путаете уже
    ......Тогда вообще ничего не понятно,то сдайте,а то не дай Бог КС и вдруг помрете, не сдав кровь,то переливание во время КС нонсенс?-это Ваше высказывание, не мое
    Где мое я помню,почитайте выше Ваши и Юлианы посты насквозь пропитанные трагизмом при родах,так если это нонсенс-зачем Вы людей пугаете? Делаете упор на то,что это может случится,а потом пишете-не,такого не бывает,Так бывает или нет? Я то знаю,что бывает,но знаю и то,что фиг без денег ты что найдешь,поэтому повторюсь-не путайте людей,сдача крови-благотворительность не более того и в критической ситуации нечего рассчитывать на талончик, нужно брать деньги и покупать кровь.

7. Вверх #567
    Где мое я помню,почитайте выше Ваши и Юлианы посты насквозь пропитанные трагизмом при родах,так если это нонсенс-зачем Вы людей пугаете? Делаете упор на то,что это может случится,а потом пишете-не,такого не бывает,Так бывает или нет? Я то знаю,что бывает,но знаю и то,что фиг без денег ты что найдешь,поэтому повторюсь-не путайте людей,сдача крови-благотворительность не более того и в критической ситуации нечего рассчитывать на талончик, нужно брать деньги и покупать кровь.
    Вы не внимательны, никакого трагизма в моих комментариях нет, роды это естественный и природный процесс-это жизнь. Никто и не рассчитывает на талончик, но агитировать, не сдавайте кровь прийдется все равно в случае чего платить-это Ваше мнение и я с ним не согласна.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

8. Вверх #568
    Посетитель Аватар для julianna
    Если никто не сдаст кровь то никакой талончик и никакие деньги вам не помогут, если ее просто не будет, этой крови, ее и так катастрофически не хватает!.А при естественных родах и нормальном КС без осложнений кровопотери быть не должно или она минимальна.Я абсолютно никого не хочу пугать.Просто сама такая была неразумная и муж мой тоже, но после после первых родов я пересмотрела свое отношение к донорству.Я сама сдала раз 8 кровь и помогла кому-то.Потому что когда то мне кто то помог из Шабо, я даже тогда фамилию его запомнила.Я всем желаю легких родов и никого не агитирую.

9. Вверх #569
    Новичок Аватар для PANDORA_san
    Доброго времени суток всем форумчанкам! Я мать-одиночка, мне с понедельника (13 августа) открывать больничный.... Про донорство намякивала и прямым текстом говорила врач, НО.... Для меня, реально, сдать кровь некому (мужа нет, родственники отказались по состоянию здоровья, у подруг тоже не сложилось...). Платить донору 300-400 грн., мне тоже как-то не улыбается)) Вопрос: если "я не сдам кровь" - могут ли мне из-за отсутствия донора не открыть больничный лист???

10. Вверх #570
    Бред , больничный открыть обязаны.Кстати, на жд станции можно за 150 справку купить.А насчет больничного не переживайте - откроют как милуенькие, а если будут выдрыгиваться - можно прямо к юристу идти , он в каждой больнице должен быть

11. Вверх #571
    Цитата Сообщение от PANDORA_san Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем форумчанкам! Я мать-одиночка, мне с понедельника (13 августа) открывать больничный.... Про донорство намякивала и прямым текстом говорила врач, НО.... Для меня, реально, сдать кровь некому (мужа нет, родственники отказались по состоянию здоровья, у подруг тоже не сложилось...). Платить донору 300-400 грн., мне тоже как-то не улыбается)) Вопрос: если "я не сдам кровь" - могут ли мне из-за отсутствия донора не открыть больничный лист???
    Нет, не могут.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

12. Вверх #572
    Новичок
    Моя врач с самой постановки на учет требует ДВА донорства. В декретный через неделю. Сегодня врач сказала, что если не принесу, то заведующая не подпишет больничный. Рассказала, что в 1 роддом принимает с кровотечениями со всей области, поэтому надо два талона...

13. Вверх #573
    Цитата Сообщение от Mari72 Посмотреть сообщение
    Моя врач с самой постановки на учет требует ДВА донорства. В декретный через неделю. Сегодня врач сказала, что если не принесу, то заведующая не подпишет больничный. Рассказала, что в 1 роддом принимает с кровотечениями со всей области, поэтому надо два талона...
    За меня сдавал муж, один раз
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

14. Вверх #574
    Посетитель Аватар для Katy_Kate
    а мы вообще отморозили это донорство!по-началу говорила что сдавать не собираюсь!по закону они не имеют права требовать,т.к этот анализ не обязательный,это добровильне дело!!!!потом мне рвач сказала что с них требуют в жк заведующая список кто не сдал,я говорила,что муж потом..потом сдаст.и так протянули до конца!!пусть одят лесом!и платить за справку тоже не собиралась!вот так вот)

15. Вверх #575
    Постоялец форума Аватар для натусен
    Подскажите. У меня муж в том году сдавал кровь на донорство (несчастный случай был на производстве). Ему ни какого талона не давали. Сейчас я беременная, мужа послали в сдать кровь на донорство. Обязательно ему опять сдавать кровь

16. Вверх #576
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Девочки а донорство сдавать на голодный желудок?

17. Вверх #577
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Девочки а донорство сдавать на голодный желудок?
    Нет , надо позавтракать, но без жирной пищи

18. Вверх #578
    Частый гость Аватар для Penny
    Девушки, подскажите, кто сдавал уже, на станции обязательно требуют направление из ЖК? Или можно приехать и сказать, что для такого-то роддома, из такой-то консультации? Я где-то потеряла направление, а ехать надо на днях. Спасибо заранее.
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

19. Вверх #579
    Посетитель Аватар для medic
    [QUOTE=Penny;31658667]Девушки, подскажите, кто сдавал уже, на станции обязательно требуют направление из ЖК? Или можно приехать и сказать, что для такого-то роддома, из такой-то консультации? Я где-то потеряла направление, а ехать надо на днях. Спасибо заранее.[/QUOTE

У меня направление просили

20. Вверх #580
    Цитата Сообщение от Penny Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, кто сдавал уже, на станции обязательно требуют направление из ЖК? Или можно приехать и сказать, что для такого-то роддома, из такой-то консультации? Я где-то потеряла направление, а ехать надо на днях. Спасибо заранее.
    Нет не обязательно, на
    жд станции не требуют по крайней мере

Ответить в теме
Страница 29 из 42 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права