Тема: Немецкий приют: контакты\карта проезда\праздники\просьбы о помощи приюту

Ответить в теме
Страница 29 из 95 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1893
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

Exclamation Помощь Немецкому приюту на 6 км.

Наверное, назрела необходимость в открытии такой темы. Здесь можно выкладывать фотографии животных, находящихся в приюте и ищущих новый дом, можно координировать наши действия по поездкам в приют с кормами, медикаментами и т.д.
    Здесь же предлагаю отписываться тем, кто везет собак-кошек в приют. чтоб мы знали, кто из животных, привезенных форумчанами, нуждается в помощи.
    На данный момент в приюте из привезенных нами : собака с 16 ст.Фонтана (проблема с лапой, переехала машина, проходит лечение), щеночек-метис кавказца с застарелой или врожденной травмой лап, собака Девочка с перерезанным горлом (привезла Маркизочка, описание и фотки в Скорой помощи).
    Также очень требует внимания, пиара и поиска нового дома черный котик, в которого стреляли из пневмата. Он прооперирован, пошел на поправку.
    Просьба всем, кто собирается в приют - пишите здесь, будем сообща передавать корма.
    Сейчас начинаем АКЦИЮ ПО ЗАКУПКЕ КОРМА. Есть возможность купить корма для кошек и собак по оптовым ценам. Кто хочет присоединиться и помочь с денюжкой - пишите в теме. Как передавать и собирать денюжку - определимся. Предлагаю ответственной по финансовым отчетам сделать нашу Натали.

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:44.

2. Вверх #561
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Девочки, а приюту нужны системы?( для капельниц такая фиговина с трубочками)
    Да, капельницы там часто используют.

3. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Девочки, а приюту нужны системы?( для капельниц такая фиговина с трубочками)
    Лена, я завтра утром еду в приют. Могу взять системы у тебя. Пиши в личку

4. Вверх #563
    User banned
    Спасибо Огромное приюту и лично врачам которые там работают,с кошками все хорошо двоих забрала,одна осталась там у неё удаляли опухоль.Спасибо Джулиан и Натали,что не отвернулись и помогли материально сама я не вытянула бы сумму 350гр.Всем огромное спасибо с меня причитается.

5. Вверх #564
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    Спасибо Огромное приюту и лично врачам которые там работают,с кошками все хорошо двоих забрала,одна осталась там у неё удаляли опухоль.Спасибо Джулиан и Натали,что не отвернулись и помогли материально сама я не вытянула бы сумму 350гр.Всем огромное спасибо с меня причитается.
    Хочу добавить во избежание недоразумений, что эта сумма - исключительно на медпрепараты, которые идут на лечение кошки, среди них такие дорогостоящие средства как эссенциале и кантрикал.У кошечки серьезные проблемы со здоровьем, ее прооперировали сегодня и будут наблюдать и лечить еще несколько дней.

6. Вверх #565
    User banned
    Джулиан спасибо за разъяснения,я просто так сегодня замахалась,что немогу нармально писать.

7. Вверх #566
    Новичок Аватар для Veselaya
    Привет всем! Девчонки, нужна ваша помощь. У моего дяди во дворе есть собака с опухолью на лапе. Он говорит, что они звонили в приют, там сказали, что у них нет транспорта чтобы забрать собаку. Хотела узнать, вообще возможно чтобы собаку забрали на лечение и кастрацию? Корм и денежка с нас конечно же.

8. Вверх #567
    User banned
    в каком районе собака?
    Я тоже хочу привести собаку на стиерилизацию,и одного шенка тоже,джулиан возьмут их?

9. Вверх #568
    Пес с поселка котовского. Возле 22-ой школы. Он хромает на лапу, не может полностью разогнуть. Пес сам большой, черного цвета.

10. Вверх #569
    User banned
    Veselaya Пес агресивный?
    Если вы договорились с немецким приютом,то можно попробывать его отвести(но забирать я несмогу)т.к. не знаю когда буду в следуюший раз ехать.

11. Вверх #570
    Не покидает форум Аватар для SAV
    так разве нельзя ловцов вызвать? Может кинет кто-то Veselaya телефоны нормальных ребят?

12. Вверх #571
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Ловцы с Поскота мне не известны. Да и отзывы о них не очень. Но все равно, поищем варианты. Только завтра, ладно ?

13. Вверх #572
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    я знаю тел ловцов с поскота.Мы с Наной их вызывали в парк Шевченко потому что отзывы хорошие.Нормальные люди.

Вот тел- 7010830 Иван Павлович.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

14. Вверх #573
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    а ясчичек на выставке поставим?
    есть у меня по нему одна идейка

15. Вверх #574
    Спасибо большое, за советы и помощь. Созвонилась с ловцами. у них сейчас сломана машина, но на послезавтра они будут готовы помочь. В приюте нас уже тоже ждут. Еще раз всем спасибо.

16. Вверх #575
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    что сейчас в первую очекредь нужно приюту?

17. Вверх #576
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    что сейчас в первую очекредь нужно приюту?
    тоже интересует этот вопрос!

18. Вверх #577
    Скорая помощь форума
    Приюту всегда нужен корм - его поставки от города нерегулярны. Из препаратов - глистогонное, спреи для борьбы с блохами. Из медикаментов и шприцев - физраствор, глюкоза, шприцы, перчатки для проведения операций. Из антибиотиков для животных - кламоксил, комбикел.

19. Вверх #578
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    о, у меня с роддома ещё глюкоза по 10 мл осталась, 6 ампул.
    передам через SAV

20. Вверх #579
    Частый гость Аватар для Лю_
    Привет всем!!!!
    Я хоть и зарегистрировалась на форуме около полумесяца назад, заглядываю сюда редко - работа, дом, школа и проч....)))
    А сегодня утром заглянула в эту тему... с утра здесь читаю, знакомлюсь... И улыбаюсь в монитор, и плачу...
    Действительно, мало с умилением смотреть на кисок и собачек, а вот сделать для них доброе дело - найти хозяина и родной дом - это дорогого стоит!!!!
    Ребята, вы просто молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    У меня самой кот и кошка - оба приемыши, но самые любимые и дорогие! Поэтому мне очень близка тема форума. Хотелось бы по мере возможности, внести свою лепту в это дело...

21. Вверх #580
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Лю_ Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!!
    Я хоть и зарегистрировалась на форуме около полумесяца назад, заглядываю сюда редко - работа, дом, школа и проч....)))
    А сегодня утром заглянула в эту тему... с утра здесь читаю, знакомлюсь... И улыбаюсь в монитор, и плачу...
    Действительно, мало с умилением смотреть на кисок и собачек, а вот сделать для них доброе дело - найти хозяина и родной дом - это дорогого стоит!!!!
    Ребята, вы просто молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    У меня самой кот и кошка - оба приемыши, но самые любимые и дорогие! Поэтому мне очень близка тема форума. Хотелось бы по мере возможности, внести свою лепту в это дело...
    Мы всегда рады новым людямДобро пожаловать!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

Ответить в теме
Страница 29 из 95 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права