Приветик всем!
Ой,была я у такой бабульки, очередь сумасшедшая у нее,
подружка не предохранялась с мужем 2 года,вроде здорово,но не беременеланикак, пошла к этой бабке, сделала три массажа с банками этими и на следующий месяц забеременела.Все уши мне прожужжала,что,мол,результаты офигенные,каждая вторая чуть ли сходу не беременеют!
Ну я аж прибалдела,думаю,вах!Зачем Дощечкин,если есть такая бабулька?
Ну и себе так думаю,ну массажик,ну чего там,полежу,
расслаблюсь.Это была моя роковая ошибка.Пришла,положили на кушетку и давай меня так мять,я чуть не родила сразу,сжимаюсь в комок,слезы на глазах,е-мое!Думаю,ну все,смерть моя пришла!
Три раза ха!
Потом были банки...Ууу,эти банки..И красивые художественные синяки после них..Красотень.У мужа был просто шок,я-то просто про массаж говорила,а тут чисто круги,как на полях в Англии.
Чуть заикаться,бедный,не начал.Я месяц к нему спиной не поворачивалась,у меня там на заднице рисунок этими следами в виде Чебурашки!
Короче, столько мучений, три самых адских дня, 450 рублей за три массажа и нифигашеньки

Так что кому-то,может,и помогает,но я лучше буду лечиться у специалиста...
И я таких парочку знаю.Еще во времена маминой молодости туда от бесплодия ездили лечиться.
Я прошу прощения..Но чисто в рамках темы..

Что это значит,а то глаз выцепил среди текста,сижу думаю,но мысли все какие-то неприличные...

Социальные закладки