Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 29 из 1984 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #561
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Девочки, хочу попробовать развесить объявки по району. Как думаете, сработает? Может есть идеи по коррекции текста?.. Спасибо)
      Показать скрытый текст
    объявление
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

3. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Думаю надо попроще сделать в понимании..имхо
    подумаю позже как смогу

4. Вверх #563
    Не хочется просто писать "помогите поймать и отвезти, или дайте денег на бензин". Этих объявлений с разного рода "помогите и дайте денег" и так на каждом шагу, и многих они только раздражают(( Хотелось бы как-то обтекаемо. и чтобы не заподозрили в стремлении нажиться.

Жду вариант попроще) спасибо)

Сегодня пытались выманить на еду ту черную пятерню, о которой вчера писала. Так некая *вца такой хай подняла, мол идите и кормите у себя под домом, развелось тут. Я ей - так давайте на стерилизацию скинемся, а она - давайте давайте и бегом дёру))) ну не с*ка ..
    Последний раз редактировалось Magnet; 31.05.2013 в 08:29.

5. Вверх #564
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу попробовать развесить объявки по району. Как думаете, сработает? Может есть идеи по коррекции текста?.. Спасибо)
      Показать скрытый текст
    объявление
    хорошо написали) и вообще хорошая идея)
    может обращаться еще и к опекунам кошек во дворах... они знают своих в лицо и знают кто из жильцов относится лояльно и смог бы помочь...

6. Вверх #565
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    хорошо написали) и вообще хорошая идея)
    может обращаться еще и к опекунам кошек во дворах... они знают своих в лицо и знают кто из жильцов относится лояльно и смог бы помочь...
    Я тщетно пытаюсь уже третий день найти опекунов одного кошачьего места. Судя по тому, что коты очень голодные, мисок нет и поставленные мною миски убираются ежедневно, то опекунов там НЕТ.

7. Вверх #566
    Не покидает форум
    Я тщетно пытаюсь уже третий день найти опекунов одного кошачьего места. Судя по тому, что коты очень голодные, мисок нет и поставленные мною миски убираются ежедневно, то опекунов там НЕТ.
    а бабушки-старушки что говорят? раз там есть кошки по идее их кто-то кормит... может просто не оставляют мисочки, т.к. в этом дворе большинство людей против кормежки, либо дворники хорошо работают)))

8. Вверх #567
    бабушек там тоже нет, а с соседней парадной бабушки морозятся.
    это даже не соседний двор, так, по пути в парк. поэтому сложно день напролет выслеживать бабушек, может они сами позвонят. попробую, а чё..

9. Вверх #568
    Большое сердце
    Я опять со своими баранами (с), т.е. с котиками. Девочки, дорогие, давайте попробуем переубедить хозяев, а вдруг получится? https://forumodua.com/showthread.php?t=1915804
    Животными не болеют, ими лечат душу!

10. Вверх #569
    Не покидает форум
    бабушек там тоже нет, а с соседней парадной бабушки морозятся.
    это даже не соседний двор, так, по пути в парк. поэтому сложно день напролет выслеживать бабушек, может они сами позвонят. попробую, а чё..
    да в общем ничО (не знаю где у меня на клавиатуре буква йо))) попытка в этом случае вряд ли станет пыткой)))
    а если с собачниками поговорить - они часто выгуливают четверолапых - много видят))) только надо осторожно, сначала узнать у кого есть дома котик и кто их любит иди знай на кого попадешь)))

11. Вверх #570
    Посетитель
    слева от цифры "1"

12. Вверх #571
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    НП работает на выходных?

Сашенька, а если НП в субботу работает, вы не хотите меня с кошками подвезти? Бензин оплачу=)

13. Вверх #572
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Я опять со своими баранами (с), т.е. с котиками. Девочки, дорогие, давайте попробуем переубедить хозяев, а вдруг получится? https://forumodua.com/showthread.php?t=1915804
    попробуем...

14. Вверх #573
    Посетитель
    В субботу я работаю, у меня 1 выходной - воскресенье

15. Вверх #574
    А у меня в воскресение халтура... Вот беда...

Кому нужен котенок?
    Такой шикарный черный мальчик... Наверное у той девочки, которая взяла его братика, тяжелая рука, после нее ни одного желающего... Дома капец творится...

16. Вверх #575
    Большое сердце
    Девочки на завтра (скорее всего после обеда) нужен фотограф , очень нужен. Может кто сможет???????????
    Нол наберите меня, а то я номер не сохранила.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

17. Вверх #576
    звоню

18. Вверх #577
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    У кого опыт лечения больных котят...помогите советом. Котятам 1 месяц или 1,5. У котят хламидиоз/демодекоз/конъюнктивит/панлейкомии нет (вроде) но точно нет рвоты и поноса, в клинике написали под вопросом этот диагноз. С клиники забрала домой, на И. Франко ободрали как липку 600 грн. за 1 день прибывания и купания 1 раз, это просто перебор.
    У меня вопрос, не вредно ли для собаки нахождение в одной квартире с такими котятами?
    Как правильно промывать нос, написали фурацилином, но я не могу попасть в ноздрю, она забита гноем и они все время пытаются эти сопли вышмаркнуть и дышать толком не могут. Мальчик еще подвижный и бегает, пьет молочко, а девочка сидит без движения совсем, вливаю молоко ей шприцем. Как правильно их лечить? И еще с глазами...они мутные у мальчика один глаз в пелене, второй нормальный. У девочки пелена меньше но на обоих глазах.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

19. Вверх #578
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    а бабушки-старушки что говорят? раз там есть кошки по идее их кто-то кормит... может просто не оставляют мисочки, т.к. в этом дворе большинство людей против кормежки, либо дворники хорошо работают)))
    Мы кормим в подворотне больше 10 кошек,нам запретили оставлять мисочки и вообще какие-либо следы.Все убирается.Только в одном месте в кустах стоит обрезанная пластиковая банка с водой.Там тоже может быть так.И моя Найда,которая живет в норе в гаражах тоже без мисочек,дворник все выбрасывает.Приспосабливаюсь,прячу каждый раз от глаз подальше.

20. Вверх #579
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Люди! Признавайтесь! Я вчера была у французов - пришла погасить долг, кот. остался после лечения там Виточки... Долг был 934 грн... а вчера мне сказали, что 400 грн уже заплатили... (и я, получается, заплатила только 500 грн) Но кто? СПАСИБО огромное, но... я не знаю, кого благодарить??? Благодетель/ли - отзовитесь, пожалуйста!

21. Вверх #580
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    У кого опыт лечения больных котят...помогите советом. Котятам 1 месяц или 1,5. У котят хламидиоз/демодекоз/конъюнктивит/панлейкомии нет (вроде) но точно нет рвоты и поноса, в клинике написали под вопросом этот диагноз. С клиники забрала домой, на И. Франко ободрали как липку 600 грн. за 1 день прибывания и купания 1 раз, это просто перебор.
    У меня вопрос, не вредно ли для собаки нахождение в одной квартире с такими котятами?
    Как правильно промывать нос, написали фурацилином, но я не могу попасть в ноздрю, она забита гноем и они все время пытаются эти сопли вышмаркнуть и дышать толком не могут. Мальчик еще подвижный и бегает, пьет молочко, а девочка сидит без движения совсем, вливаю молоко ей шприцем. Как правильно их лечить? И еще с глазами...они мутные у мальчика один глаз в пелене, второй нормальный. У девочки пелена меньше но на обоих глазах.
    Для особаки не вредно - у них разные вирусы.

Инъекции подкожно:
    1.гамавит - 0,5 кубика 1 раз день,

2.фоспренил - 0,5 кубика 2 раз в день, (если есть фин. возможность -замените на иммунофан в той же дозе хотя бы в первый день),

3 - антибиотик - тут сложнее. если есть возможность купить инсулиновые шприцы со съемной иглой, то купить их, одевать на них нормальную широкую иглу и делать инъекции амоксицилина из расчета кубик на 15кг. (То-есть, на 300 граммов веса котенка - 0,05 амоксицилина.) Если нет, то
    - либо 0,3 линкомицина раз в день,
    - либо цефтриаксон - вот по поводу цефтриаксона, там есть оперделенные сложности по его разведению, так как он смешивается с водой для инъекций и лидокаином, потом набирается в шприц определенная дозы и колется, вторая доза - через 12 часов, остальное выливаете. Я уточню у доктора, как правильно разводить его для таких крох и напишу Вам в личку.

Глаза и нос - НА ОПЫТЕ МОЕГО КОТЕНКА С ТЯЖЕЛЫМ СЛУЧАЕМ УБЕДИЛАСЬ: когда никакие капли не помогали, и нос был крепко забит, Алексей Михайлович (Горобей, завкафедрой вирусологии вететинститута), порекомендовал смешать кубик фоспренила с полутора кубиками кипяченой воды и капать носик и глазки. (до этого капала по совету другого врача окомистин, интерферон - до лампочки! То-есть, вообще эти лекарства очень помогали, но тут был сложный случай и за три дня не было никаких изменений, а это верный признак, что надо менять лекарство, как говорят врачи.)

И отдельно по поводу глазок - скину ВАм в личку телефон Морозова, он спец по глазам, он берет недорого, (мое кошкостадо осмотрел по цене одного), и он Вам констатирует, что с глазами по состоянию на сегодня. Возможно, надо добавить еще какое-то лекарство, чтобы избежать осложнений с глазами. (В тяжелых случаях он рекомендовал мне вначале окомистин по 1-2 капли в каждый глазик, а потом, минут через 10 - тауфон, и так два три раза в день, так что тут нужен хороший диагностик.)
    Последний раз редактировалось Годдива; 31.05.2013 в 20:53.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

Ответить в теме
Страница 29 из 1984 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права