sunshine21, спасибо, акрилом
|
У нас в продаже только деколовские краски и контуры, которыми можно пользоваться и не бояться что смоется. Как говориться:
-голь на выдумки хитра.
Мне страшно нравятся все ваши работы!!!! А у меня пооучиоась очередная цветочная вазочка
![]()
Репродукция картины Пикассо. Роспись по стеклу.
![]()
Все ваши работы красивенные, сложно даже кого-нибудь выделить,ведь у каждой свой неповторимый стиль и техника! Всем
А я вот таких жирафиков на подарок вместо открытки нарисовала![]()
Почитала эту тему. Девочки, у вас работы просто шикарные! Вы меня вдохновили просто - я побежала купила всё и вот сделала для пробы. Правда я нигде не нашла черный контур, поэтому пришлось потрудиться черным цветом кистью.
* Котики на стекле для рамочки любимому (но на фотке не окончена работа, я еще одним слоем покрывала) Только вот не получаются крупные мазки нормально (фон)
* Банка для собачьего сухого корма
не судите строго![]()
смысл жизни есть - любовь
Атуля, прикольные жирафчики.
Valuta, очуметь, контур кистьюВот это я понимаю энтузиаст
. Что же будет дальше, с контуром...
А я теперь занялась шампанским для свадьбы.![]()
Обожаю работы выполненные контуром, когда заполняются огромные пространства-это так графично, я балдю![]()
Zurbagan, я так понимаю ваша работа выполнена с изнаночной стороны? Пришлось рисовать как бы все наоборот?
Очень хочется попробовать в такой технике ...
Серая кошка! Солидно! А контур тулиповский?![]()
Классно как! Вы совершенствуетесь с каждым днем![]()
это просто шедевры,я тоже так хочууууу!
Спасибки.
Elsea, контур декола золотой. Я попробовала пяток разных, он лучше всех гармонировал с цветом содержимого.А тулиповский я вспомнила, что как-то раз брала в Азуре, но что-то мне он в руку не лег( брала перламутровый и надо было бы его потрясти хорошенько, но я тогда боялась, что будет много пузырьков и вернула вообще обратно
). А последний раз, когда были в Азуре, как раз должна была поступить новая партия, нужных цветов не было. Но, как доберемся, обязательно прикуплю, нравится мне большое количество разных разноцветных контуров в изделии.
![]()
И да, тоже должна заметить, красота твоих цветочков просто поражает и радует безмерно.
СИНДИ, так за чем дело встало? Краски и кисти в руки и вперед
А я с еще одной бутылкой.![]()
Да, действительно все очень-очень красиво!!! А какими кистями расписываете: белка, колонок или что-то другое?
Социальные закладки