Вот такое чудо появилось в городе.
И номер прикольный не только в цифрах,но даже в серии.
Интересно скока стоит?
|
Вот такое чудо появилось в городе.
И номер прикольный не только в цифрах,но даже в серии.
Интересно скока стоит?
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Спасибо, отличные фотки - вот тут действительно видишь, что хозяин любит всою машинку. а я свою сделаю ослепительно белой (сейчас бежевая).Сообщение от Barrik
![]()
![]()
Прорвёмся :)
это чудо как минимум месяц ездит по городуСообщение от pgas
![]()
Но тут его не было.
До этого видел только старые Феррари.Эт первое.
Красавица...Только, может, не местная??? Номера не одесские. Видел уже такое чудо у нас, тока с киевскими номерами и всего один раз.Сообщение от pgas
Стоит регуоярно у меня во дворе. Перед битый уже без бампера и швеллер погнутый. За 2 года видел за рулем человек 20 разных. По-моему машину уже продавали раз 10 как минимум.Сообщение от KilleR
Сегодня видел Мазератти такогоже красного цвета,но сфоткать не успел.![]()
А ещё ездит по городу порш 911 в стааааареньком кузове, рычит аки трактор, но всё равно красавица
Не знаю - меня "дизайн" Порша не "втыкает" - разве что Кайен...Сообщение от olegruz
Последний раз редактировалось Скрытик; 16.09.2006 в 09:06.
Чёрный?Сообщение от olegruz
да, чёрный, я его тоже не раз встречал в городе....
Ага, а за рулём всегда разные водилы, то пацанчик, то мужик в кепке
То мужик в пинжаке, а рядом сидит дерево - во! Может его в аренду сдают?
Чёрный я тоже видел. Частенько раньше на 13 фонтана появлялся. Тока там за рулем всегда мужичек такой салидный был. С ним еще частенько девушка появлялась, как ни странно, одна и та же.![]()
Нам фотги давай, а мы уже поглядим.![]()
А вообще, хорошее авто. Мне нравиццо. Правада я не очень люблю двухдверные авто...
Дааа...Он уже лет 9-10 катается...Помню, тогда так в диковинку было. Наверное, первый порш в городе.Сообщение от Vitos_b
Социальные закладки