Тема: Кошки в Лузановке

Ответить в теме
Страница 29 из 36 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 701
  1. Вверх #561
    Частый гость Аватар для Da_Li_17
    Цитата Сообщение от еленаМир Посмотреть сообщение
    Очень нужна помощь!!! В воскресенье 19 мая у нас пропал кот, домашний на улице не был ни разу!!! Экзотической породы( короткошерстный перс) серы (голубой) окрас, у котика уделен один глаз!!! т-н 799-46-10, 063-32-90-759
    Давайте сюда фотку, выброшу в контакт!
    Помощь животным Лузановки http://forum.od.ua/showthread.php?t=1722392

2. Вверх #562
    SOS У нас в Лузановке появились брошенные детки! Так вышло что одновременно про них писали в скорой помощи и еще мне позвонила VASSA, которая была на месте и также не смогла остаться равнодушной!
    Ситуация такая - 23 мая по распоряжению Костусева был снесен ночной клуб Цунами!И котята находились под завалами двое суток.!!! Баскетболисты только за 2 часа смогли их откопать. Кошка мама от них отказалась, потому что запах уже был чужой, а она дикая и очень ревностно к этому отнеслась. Малышам (их 3е) примерно 2-3 недели, они только только начали открывать глазки! Есть подозрение на инфекцию, НО ЭТО НЕ ТОЧНО! Сегодня я договорилась в Марквете что бы их внимательно осмотрели, если их возьмут на стационар и согласятся выкармливать и лечить, то создадим темку для них и будем надеяться на помощь и поддержку. Сейчас ждем новостей от VASSA, которая вернется и перевезет их с Лузановки в Марквет.
    Девочки, а кто что посоветует или расскажет, если такие малыши больны (предположительно ринотрахеит) есть ли возможность их выходить?

3. Вверх #563
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Da_Li_17 Посмотреть сообщение
    SOS У нас в Лузановке появились брошенные детки! Так вышло что одновременно про них писали в скорой помощи и еще мне позвонила VASSA, которая была на месте и также не смогла остаться равнодушной!
    Ситуация такая - 23 мая по распоряжению Костусева был снесен ночной клуб Цунами!И котята находились под завалами двое суток.!!! Баскетболисты только за 2 часа смогли их откопать. Кошка мама от них отказалась, потому что запах уже был чужой, а она дикая и очень ревностно к этому отнеслась. Малышам (их 3е) примерно 2-3 недели, они только только начали открывать глазки! Есть подозрение на инфекцию, НО ЭТО НЕ ТОЧНО! Сегодня я договорилась в Марквете что бы их внимательно осмотрели, если их возьмут на стационар и согласятся выкармливать и лечить, то создадим темку для них и будем надеяться на помощь и поддержку. Сейчас ждем новостей от VASSA, которая вернется и перевезет их с Лузановки в Марквет.
    Девочки, а кто что посоветует или расскажет, если такие малыши больны (предположительно ринотрахеит) есть ли возможность их выходить?
    Лидочка, тут все зависит от иммунитета и сил организма. Смертность от рино не очень высокая - если вовремя начать лечение.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #564
    VASSA отвезла миникотиков в Марквет, записаны они на Каленчук, инфекции кажется, так и нет никакой, просто сильные загрязнения от пыли и песка, они 2 дня под завалами были все же! Теперь будем наблюдать как это все сказалось на их здоровье.
    СПАСИБО VASSA что не бросили деток, вместе мы справимся!!!

5. Вверх #565
    Посетитель Аватар для VASSA K.
    Лида, обязательно справимся!
    Спасибо Вам,что сегодня целый день посвятили котодеткам и договорились с клиникой!А то вчера рассказывают,их возили на Кишиневскую-там выкармливать отказались,и на Бочарова я звонила-тоже самое ответили. Я уж,честно говоря,подрастерялась совсем...
    Замечательно,что у ребят обнаружилась очень сильная воля к жизни!Пока везла их в клинику-они громко кричали, пытались открыть крышку и выглянуть наружу.
    Глазки,конечно,закисшие,но уже открытые-значит три недели им точно есть.
    Их хотя бы еще дней десять-пятнадцать подержать в клинике,чтобы приучились сами есть.
    Так что будем просить материальной помощи у форумчан.Пока сумму на передержку назвали 60 грн в день(если не обнаружаться какие-либо заболевания-тьфу-тьфу) и корм-сегодня купила на 62 грн сухого молока и паштетов каниновских-должно хватить дня на три.
    А вот и герои событий:
    Изображения

6. Вверх #566
    Новичок
    Спасибо всем кто откликнулся на зов помощи котофейкам с Лузановки. Отдельное спасибо Джулиан и VASSA, за чуткость, бескорыстие, любовь и огромную человеческую доброту ко всем живым существам!!!

7. Вверх #567
    Жан,спасибо за добрые слова!

Только что звонила в клинику.Новости такие.
    Все три-девули
    Состояние черно-белой-хорошее.Одна из трехцветок,у которой подозревали перелом лапки,тоже неплохо(скорее всего там сильный ушиб).
    А вот третья трехцветка вызывает опасения.У нее сильный удар задней лапки-может начаться гангрена.У взрослых кошек такие конечности ампутируют.
    Пока колят антибиотики,делают все,что нужно.Завтра будет понятнее,будет ли прогрессировать болезнь после уколов. Хотя бы малышке повезло!
    Все трое кушают с удовольствием, двигаются и очень хотят жить!

8. Вверх #568
    Цитата Сообщение от VASSA K. Посмотреть сообщение
    Жан,спасибо за добрые слова!

Только что звонила в клинику.Новости такие.
    Все три-девули
    Состояние черно-белой-хорошее.Одна из трехцветок,у которой подозревали перелом лапки,тоже неплохо(скорее всего там сильный ушиб).
    А вот третья трехцветка вызывает опасения.У нее сильный удар задней лапки-может начаться гангрена.У взрослых кошек такие конечности ампутируют.
    Пока колят антибиотики,делают все,что нужно.Завтра будет понятнее,будет ли прогрессировать болезнь после уколов. Хотя бы малышке повезло!
    Все трое кушают с удовольствием, двигаются и очень хотят жить!
    В целом хорошие новости!) Будем надеяться, тьфу тьфу тьфу, что и со всеми лапками будет все хорошо! VASSA, как назовем Лузановскую троицу счастливчиков?

9. Вверх #569
    Большое сердце
    Лида и Васса - еще один из примеров на сколько Вы отзывчивы и с большим сердцем люди. Спасибо Вам!

10. Вверх #570
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Лида и Васса - еще один из примеров на сколько Вы отзывчивы и с большим сердцем люди. Спасибо Вам!
    Спасибо Викуся

11. Вверх #571
    Вика,спасибо!Ваши слова относятся в полной мере и к Вам!

12. Вверх #572
    В целом хорошие новости!) Будем надеяться, тьфу тьфу тьфу, что и со всеми лапками будет все хорошо! VASSA, как назовем Лузановскую троицу счастливчиков?
    Лида,я сама уже часа два думаю над именами,но что-то пока ничего путного в голову не приходит

13. Вверх #573
    Новичок
    Цитата Сообщение от VASSA K. Посмотреть сообщение
    Лида,я сама уже часа два думаю над именами,но что-то пока ничего путного в голову не приходит
    Предлагаю как вариант:
    Айка, Трешка и Рыся

14. Вверх #574
    У меня вчера крутились в голове имена:
    Ариша,Арлетта,Ласка и Брита...

15. Вверх #575
    Можно Трешка, Ласка и Ариша

16. Вверх #576
    Сегодня забрала с НП и выпустила 7 кошечек, которые были там на стерилизации. К сожалению увозила 8, а привезла 7 как выяснилось одна кошечка очень больна, у нее слабое сердечко и у нее болезнь прогрессировала постоянно. В общем не знаю к счастью это или нет что мы ее забрали. Врачи в НП мне сказали что у нее бы остановилось сердечко через некоторое время...месяц может полтора, а наркоз просто ускорил процесс и выявил саму болезнь. У малышки была реальная остановка сердца, но силами и усердием врачей оно забилось вновь, даже делали уколы адреналина!!! Бедная кисонька!!! Будем надеяться на лучшее и ждать когда она поправится. ЖАН, это именно та кошечка о которой вы спрашивали, любимица Олега, кисонька Дымка! Она поэтому и остается такой миниатюрной и не рожала еще котят, потому что такая серьезная у нее болезнь! Передайте Олегу пожалуйста, что врачи сделают все возможное! Я завтра напишу номер, под каким она записана в НП, что бы все желающие могли позвонить и узнать как она поживает или навестить ее.
    Все остальные девушки хорошо себя чувствуют, швы выглядят отлично, не воспаленные, не твердые, кошечки активны и подвижны. Одна так сильно пыталась выбраться из переноски, что весь носик себе поцарапала!!! А две из кисок не хотели выбираться наружу и когда я их ставила на землю снова забирались в корзины
    Еще раз большое спасибо Джулиан за такую возможность!!! 8 кошечек сразу это хороший, для нас, шаг вперед!

17. Вверх #577
    Теперь о нашей малышне! Была сегодня в Марквете. Какие же у нас прекрасные девченки!!!!! А какие активные! Открываешь дверцу и бегуууут сразу сломя голову, такие шустренькие))) Сегодня уже окончательно решился вопрос с именами) Знакомьтесь!
    Ариша, самая шустрая и крикливая!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0112.jpg
Просмотров: 6
Размер:	54.7 Кб
ID:	6292969Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0120.jpg
Просмотров: 2
Размер:	55.3 Кб
ID:	6292972Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0110.jpg
Размер:	80.0 Кб
ID:	6292973
    Ласка, самая спокойная и ласковая девуля
Название: IMG_0121.jpg
Просмотров: 5
Размер:	54.0 Кб
ID:	6292976Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0123.jpg
Просмотров: 3
Размер:	59.5 Кб
ID:	6292977Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0124.jpg
Просмотров: 4
Размер:	121.5 Кб
ID:	6292978
    Сьюзи, малышка с травмированной лапкой (пока не ясно получится ли у врачей спасти лапку)
Название: IMG_0126.jpg
Размер:	64.3 Кб
ID:	6292995Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0125.jpg
Просмотров: 3
Размер:	57.5 Кб
ID:	6292994Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0127.jpg
Размер:	52.5 Кб
ID:	6292996Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0115.jpg
Размер:	98.9 Кб
ID:	6292970
    Вот такие наши девченки! Глядя на них поражаешься как такие малышки выжили когда все рушилось и оставались там 2 дня!!! Вот это воля к жизни! Еще раз хочу сказать СПАСИБО VASSA за оперативное спасение!

18. Вверх #578
    как выяснилось одна кошечка очень больна, у нее слабое сердечко и у нее болезнь прогрессировала постоянно. В общем не знаю к счастью это или нет что мы ее забрали.
    Лида,конечно хорошо,что мы ее забрали!Вообще-то,когда Олег сказал,что она не рожает,мы ведь думали,что это воспаление,и в НП ее пролечат,а все оказалось гораздо хуже.
    Если бы она находилась там,когда рушили здание,это могло бы спровоцировать у нее сердечный приступ-и ей,конечно,никто не смог бы помочь.Будем держать за Дымочку кулачки!

19. Вверх #579
    Вот такие наши девченки! Глядя на них поражаешься как такие малышки выжили когда все рушилось и оставались там 2 дня!!! Вот это воля к жизни! Еще раз хочу сказать СПАСИБО VASSA за оперативное спасение!
    Лида,огромное Вам спасибо за чудесные фото!Я свои пока не могу скинуть,т.к.нужно почистить комп(не хватает памяти).
    Спасибо за денежку и вообще за ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ,что Вы делаете для животных!Спасибо за Вашу доброту,надежность и ответственность!

Вчера наши прикольные кошечки,когда я пришла, продирались через прутья клетки и не успокоились,пока я не начала их чесать за ушками.
    Я спрашиваю,-Кто из вас будет называться Ариша?
    Одна из красоток мордашку в просвет просунула,и давай орать:
    -Я-аа,я-аа!
    Лапки просовывает,меня за палец хватает
    Ласка тоже сразу начала реагировать на имя.
    А вот Трешкой Алена Михайловна отсоветовала называть,т.к. у них была кошка с таким именем,и ей пришлось ампутировать одну лапку.Это же надо,а именно кошечку с травмированной лапкой чуть было мы так не назвали!
    Так что,думаю,кличка Сьюзи поможет ей стать фирменной красоткой с ногами от ушей!
    Сейчас пишу текст,чтобы создать новую темку по нашим малышам-мне кажется,они вполне пристраиваемые.
    Последний раз редактировалось VASSA K.; 29.05.2013 в 07:29.

20. Вверх #580
    VASSA, спасибо большое) Это общее наше дело и эти слова относятся также и к вам и ко всем девченкам которые так же как и мы помогают хвостатым. Надеюсь нас будет становиться все больше и больше!))))
    Создавайте темку, я добавлю в нее фоточки. А вы ее сразу в пристройстве будете создавать?

Ответить в теме
Страница 29 из 36 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права