А я про Раю тоже наслышана, но я езжу на шарко в Лермонтовский - очень довольна.
Девочки, а кто ходил на вакуумный массаж? Помогает или просто трата времени?
|
А я про Раю тоже наслышана, но я езжу на шарко в Лермонтовский - очень довольна.
Девочки, а кто ходил на вакуумный массаж? Помогает или просто трата времени?
Алёна22,я когда первый раз начинала ходить-такой же результат был-мне казалось,что состояние ног стало еще хуже,что он как бы вышел наружу-но потом,не прекращая это занятие-все лучше и лучше.А в комплексе с массажем,обертыванием,спортом-вообще сказка
![]()
секундочку,секундочку,корону поправлю...
скажите, как лучше через день или каждый день, и на какой раз положительный результат виден? какой курс лучше пройти по времени (месяц, два?)?
не переживайте, такие усилия точно даром не пройдут, результат будет обязательно.Только поосторожней с сосудами, мне кажется можно укрепляющее что-то для сосудов попить
miya71 - спасибо!
Я уже и сама жду не дождусь, когда буду "как березка"!![]()
а в Лермонтовском какое расписание шарко и какие там условия? после душа ни прически ни макияжа нет?
Девочки,подскажите какие обвертывания лучше делать,чем вы пользуетесь?
Эх, Аленка...
Та шо ж за адреналин раж такой?
Мне кажется, что лучше бы ты делала все эти манипуляции стэп бай стэп.
Объясню почему.
1. Твой организм как минимум считает тебя извергом и садистом - от кого от кого ,а от тебя он не ожидал такой неслыханной жестокости. И теперь сидит на одном и том же месте в засаде и думает - чего ж еще от тебя ожидать? !
2. Слишком большую нагрузку ты взяла сразу - сама делала вакуумный массаж и знаю, что это нагрузочка будь здоров.
3. Мне кажется, что вариантов есть два и оба они крайние: либо ты сделаешь только хуже таким перенапрягом и потом устанешь и забросишь ,либо объем в один день просто слетит. Ты проснешься, подойдешь к зеркалу и...обомлеешь!
Я искренне тебе желаю такого положительного результата.
Но добавлю небольшую ремарочку: организм - существительное мужского рода. Как и с любым мужским родом нужно только по шерсти, только по шерсти...
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Девочки, подскажите плиз, со скольки принимает тётя Рая?
тетя Рая с 10 до 14 работает кроме суббот и воскресения!
♥"Женщина слабее всего, когда любит, и сильнее всего - когда любима."♥
Сахарная Пудра - спасибо за поддержку и совет.
Буду надеяться на 3-ий результат.![]()
Я летом ходила на Шарко+годро массаж + вакуумный в воде это стоило 80 грн и сейчас столько же стоит. В Белой Акации. Там Оля и вторую не помню женщину. Мне помогло просто невероятно. После родов ушел живот, бока, появился рельеф. Ушел целлюлит. Кожа стала лучше.
Ходить лучше через день. Каждый день напряг - больно.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
да кстати.. я бы тоже сходила.. но после работы..кто - то знает куда можно податься??
Была с подружкой сегодня в Магнолии,мда не ахти..массаж так себе,по сравнению с тетей Раей вообще никак((и условия омерзенные,все ваняет,этот пар с хлоркой идет..бррр
♥"Женщина слабее всего, когда любит, и сильнее всего - когда любима."♥
Девочки,нипишите как добраться к т.Раи..это что за больница?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Социальные закладки