Тема: Терка "Бёрнер" - где купить в Одессе?

Ответить в теме
Страница 29 из 43 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 846
  1. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    2-го мая оплатили, 18-го получили

Arrive ее guilpourra

2. Вверх #562
    Посетитель Аватар для Бернер
    Поздравляю Хымик! и во что ж обошлось удовольствие? чтоб уже закрыть тему где лучше ,а где дешевле и прекратить популистские выкрики: "цифрам верить не хочу! там все равно дешевле!"

P.S. Ну и только честно: сколько % наварил?
    P.P.S. и еще ,очень прошу, не надо так нервничать как раньше! не в деньгах же счастье?! а то так и нереальных оптимистов в Украине не останется!
    Последний раз редактировалось Бернер; 21.05.2013 в 10:05.

3. Вверх #563
    Цитата Сообщение от Бернер Посмотреть сообщение
    Поздравляю Хымик! и во что ж обошлось удовольствие? чтоб уже закрыть тему где лучше ,а где дешевле и прекратить популистские выкрики: "цифрам верить не хочу! там все равно дешевле!"

P.S. Ну и только честно: сколько % наварил?
    P.P.S. и еще ,очень прошу, не надо так нервничать как раньше! не в деньгах же счастье?! а то так и нереальных оптимистов в Украине не останется!
    Ты какой то странный - я тебе уже раза 3 точно отвечал тут, ты что, читать не умеешь?

Ладно напишу еще раз.
    1.Выходит почти в 2 раза дешевле чем в твоих ларьках в Одессе покупать. В5 с тазиком и держателем сменных пластин вышел в этой СП в 450 грн. Посчитать на сколько у тебя дороже получается?
    2. В этой совместной покупке я никаких % не наваривал. Мне нужен был комплект овощерезок для знакомых и я удешевил его доставку за счет создания совместной покупки - попытайся это осмыслить и запомнить, а то не удивлюсь если ты через недельку опять этот вопрос задашь))

В благодарность за 5-ю крупную покупку за этот год немка прислала мне в подарок сковородку с керамическим покрытием из своего ассортимента вот лот с одной сковородой, а вот сразу набор из 3-х сковород .

первые впечатления от сковороды очень приятные, она тяжеленькая, жарится все как на совдеповских чугунных сковородках, но абсолютно ничего не прилипает.

Бернер, в благодарность за твое усердие по задаванию мне одних и тех же вопросов, на которые я уже много раз я тут тебе отвечал я и впредь буду организовывать для форумчан совместные покупки кухонной утвари у этого продавца на Ебэе без каких либо комиссионных для меня, так что кому надо - обращайтесь, мне это не трудно, а подарки от немки вполне окупают мои затраты времени.

Нет смысла покупать в Одессе то, что что можно привезти от нормальных, проверенных диллеров в 2 раза дешевле.
    Последний раз редактировалось Chemik; 21.05.2013 в 10:32.
    Arrive ее guilpourra

4. Вверх #564
    А совместные то покупки не тут делают! забанят! ...а конкретно ,в цифрах можно...например:терка РОКО-14 евро и т.д...вот тогда и посчитаем

5. Вверх #565
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Ты какой то странный - я тебе уже раза 3 точно отвечал тут, ты что, читать не умеешь?

Ладно напишу еще раз.
    1.Выходит почти в 2 раза дешевле чем в твоих ларьках в Одессе покупать. В5 с тазиком и держателем сменных пластин вышел в этой СП в 450 грн. Посчитать на сколько у тебя дороже получается?

Нет смысла покупать в Одессе то, что что можно привезти от нормальных, проверенных диллеров в 2 раза дешевле.
    да - Вы напишите здешние цены на этот же набор )

а то ж народ не верит что там почти в 2 раз адешевле.

кстати - а что вам эта немка еще может переслать??
    можно в личку

а то бернеры мне пока не нужны

6. Вверх #566
    пессимист форума
    А совместные то покупки не тут делают! забанят! ...а конкретно ,в цифрах можно...например:терка РОКО-14 евро и т.д...вот тогда и посчитаем
    вы для начала свои цены напишите - а то от вас цен не дождешься...

7. Вверх #567
    Только что был в Ривьере. Набор В5 с держателем и тазиком у тебя 720 грн стоит, а у немки 39.90 евро. С учетом доставки пртвезти его будет стоить 450 грн. Вот тебе и сравнение на 270 грн не в твою пользу.
    Arrive ее guilpourra

8. Вверх #568
    User banned
    А совместные то покупки не тут делают! забанят! ..
    А вас не смущает, что вы в этой теме занимаетесь рекламой своей точки (точек), притом рекламой неоплаченной?

9. Вверх #569
    Я тоже что то не увидел ИТОГОВЫЕ расходы с подтверждением от крикунов! Еще раз повторю:ИТОГОВЫЕ с подтверждением! И думаю большинство все-равно были в отделах и все цены видели. А может не захотели увидеть ? Вон Хымик и операции сложения не научился до сих пор! ну не хочет человек реальность видеть! Везде на аукционах V-5 от 40 до 50 евро, отдельные терки- 12-14 евро....
    Для борцов за справедливость: торговые точки реальные покупатели знают уже давным-давно ... кто фанатеет по интернет-покупкам - ради бога! ... но писать чушь ,что ТАМ в 2 раза дешевле... ранее в теме я расписывал и цены, и скидки, и подарки и о карточках было...я думаю будет не лень поискать тому, кто действительно хочет узнать и просчитать. Но втом то и дело,что три предыдущих автора этого НЕ ХОТЯТ! Самообман- великое дело! Не вижу смысла что то писать тем,кто просто не хочет видеть и считать...сорри...
    Так что ребята пакуем чемоданчики и дружно в тему СП ! и да будет вам счастье!

10. Вверх #570
    User banned
    Я тоже что то не увидел ИТОГОВЫЕ расходы с подтверждением от крикунов! Еще раз повторю:ИТОГОВЫЕ с подтверждением! И думаю большинство все-равно были в отделах и все цены видели. А может не захотели увидеть ? Вон Хымик и операции сложения не научился до сих пор! ну не хочет человек реальность видеть! Везде на аукционах V-5 от 40 до 50 евро, отдельные терки- 12-14 евро....
    Для борцов за справедливость: торговые точки реальные покупатели знают уже давным-давно ... кто фанатеет по интернет-покупкам - ради бога! ... но писать чушь ,что ТАМ в 2 раза дешевле... ранее в теме я расписывал и цены, и скидки, и подарки и о карточках было...я думаю будет не лень поискать тому, кто действительно хочет узнать и просчитать. Но втом то и дело,что три предыдущих автора этого НЕ ХОТЯТ! Самообман- великое дело! Не вижу смысла что то писать тем,кто просто не хочет видеть и считать...сорри...
    Создали бы официально проплаченую тему по покупкам тёрок и "вэлкамили" бы туда "Минимальные зазоры" закупок/продаж не позволяют? Вот, к примеру, "рекламно- продажная" тема гриль газ сковородок постоянно в "тренде", пользуется спросом (значит, есть "зазор", и продать с наваром, и рекламу оплатить), там ещё фотки такие смачные, всё никак не могу добиться аналогичного результата
    Последний раз редактировалось Чебурген; 21.05.2013 в 22:31.

11. Вверх #571
    User banned
    Не вижу смысла что то писать
    Да, уж извольте pls, не надо тут писАть . Лучше заявочку оплатите на рекламную тему, там и пишите . И форуму полезное сделаете, и себе покупателей привлечете (может быть) .

12. Вверх #572
    пессимист форума
    интересно, а это ваша тема, что вы из нее всех так выгоняете??
    на свою тему рекламную денег нету??
    чего тогда здесь рекламитесь бесплатно ? плохо берут ваши "недорогие" наборы??

13. Вверх #573
    Посетитель Аватар для Наташа23
    скоро должны быть!... а терка, как на последнем фото, есть!
    Цитата Сообщение от Наташа23 Посмотреть сообщение
    как только получите, напишите плиз в личку или тут в теме.
    Цитата Сообщение от Наташа23 Посмотреть сообщение
    подскажите, получили эти доп.вставки и по какой цене?
    Ув.представитель "БЕРНЕР", повторяю свой вопрос заданный 11-05-13,
    Вы получили эти вставки и по какой цене?
    Последний раз редактировалось Наташа23; 22.05.2013 в 11:29.
    Никогда не переставай улыбаться :-)
    даже когда тебе грустно @->->--

14. Вверх #574
    User banned
    То ли никак не "растаможатся", то ли цену сложить не могут....

15. Вверх #575
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    То ли никак не "растаможатся", то ли цену сложить не могут....
    ну да- он же только говорит, что набор стоит 450 гривен
    в реале за 700 он выйдет )

16. Вверх #576
    User banned
    Я свою тёрку с минимальным набором(без "тазика", две доп. вставки, сзади крепящиеся) где-то за полтинник баксов в ЦУМе покупал году этак в 2004-м, тогда это считалось "не дорого", но было очень круто

17. Вверх #577
    А у нас есть трое желающих купить продукцию Бернер гораздо дешевле чем в Одессе и без каких либо переплат и комиссий, только цена указанная на Ебэй и доставка, разбитая на число участников.. Кому интересно пишите в личку, уже создана тема на нашем форуме в разделе совместных покупок.
    Последний раз редактировалось Chemik; 14.06.2013 в 12:15.
    Arrive ее guilpourra

18. Вверх #578
    Новичок Аватар для Mila_zp
    Написала в личку вопрос, если отошлёте в другой город, буду 4-й.

19. Вверх #579
    Arrive ее guilpourra

20. Вверх #580
    Посетитель Аватар для Cytny
    Никто не в курсе (особенно, вопрос к господину "Бернер") - сколько стоит овальный судок в Одессе? И есть ли зеленого цвета.
    Заранее благодарю за ответ

Ответить в теме
Страница 29 из 43 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя