2-го мая оплатили, 18-го получили
![]()
|
2-го мая оплатили, 18-го получили
![]()
Arrive ее guilpourra
Поздравляю Хымик!и во что ж обошлось удовольствие? чтоб уже закрыть тему где лучше ,а где дешевле и прекратить популистские выкрики: "цифрам верить не хочу! там все равно дешевле!"
P.S. Ну и только честно: сколько % наварил?
P.P.S. и еще ,очень прошу, не надо так нервничать как раньше! не в деньгах же счастье?! а то так и нереальных оптимистов в Украине не останется!![]()
Последний раз редактировалось Бернер; 21.05.2013 в 10:05.
Ты какой то странный - я тебе уже раза 3 точно отвечал тут, ты что, читать не умеешь?
Ладно напишу еще раз.
1.Выходит почти в 2 раза дешевле чем в твоих ларьках в Одессе покупать. В5 с тазиком и держателем сменных пластин вышел в этой СП в 450 грн. Посчитать на сколько у тебя дороже получается?
2. В этой совместной покупке я никаких % не наваривал. Мне нужен был комплект овощерезок для знакомых и я удешевил его доставку за счет создания совместной покупки - попытайся это осмыслить и запомнить, а то не удивлюсь если ты через недельку опять этот вопрос задашь))
В благодарность за 5-ю крупную покупку за этот год немка прислала мне в подарок сковородку с керамическим покрытием из своего ассортимента вот лот с одной сковородой, а вот сразу набор из 3-х сковород .
первые впечатления от сковороды очень приятные, она тяжеленькая, жарится все как на совдеповских чугунных сковородках, но абсолютно ничего не прилипает.
Бернер, в благодарность за твое усердие по задаванию мне одних и тех же вопросов, на которые я уже много раз я тут тебе отвечал я и впредь буду организовывать для форумчан совместные покупки кухонной утвари у этого продавца на Ебэе без каких либо комиссионных для меня, так что кому надо - обращайтесь, мне это не трудно, а подарки от немки вполне окупают мои затраты времени.
Нет смысла покупать в Одессе то, что что можно привезти от нормальных, проверенных диллеров в 2 раза дешевле.
Последний раз редактировалось Chemik; 21.05.2013 в 10:32.
Arrive ее guilpourra
А совместные то покупки не тут делают!забанят!
...а конкретно ,в цифрах можно...например:терка РОКО-14 евро и т.д...вот тогда и посчитаем
Только что был в Ривьере. Набор В5 с держателем и тазиком у тебя 720 грн стоит, а у немки 39.90 евро. С учетом доставки пртвезти его будет стоить 450 грн. Вот тебе и сравнение на 270 грн не в твою пользу.
Arrive ее guilpourra
Я тоже что то не увидел ИТОГОВЫЕ расходы с подтверждением от крикунов!Еще раз повторю:ИТОГОВЫЕ с подтверждением! И думаю большинство все-равно были в отделах и все цены видели. А может не захотели увидеть
? Вон Хымик и операции сложения не научился до сих пор!
ну не хочет человек реальность видеть!
Везде на аукционах V-5 от 40 до 50 евро, отдельные терки- 12-14 евро....
Для борцов за справедливость: торговые точки реальные покупатели знают уже давным-давно ... кто фанатеет по интернет-покупкам - ради бога! ... но писать чушь ,что ТАМ в 2 раза дешевле... ранее в теме я расписывал и цены, и скидки, и подарки и о карточках было...я думаю будет не лень поискать тому, кто действительно хочет узнать и просчитать. Но втом то и дело,что три предыдущих автора этого НЕ ХОТЯТ! Самообман- великое дело!Не вижу смысла что то писать тем,кто просто не хочет видеть и считать...сорри...
Так что ребята пакуем чемоданчики и дружно в тему СП ! и да будет вам счастье!![]()
Создали бы официально проплаченую тему по покупкам тёрок и "вэлкамили" бы туда"Минимальные зазоры" закупок/продаж не позволяют?
Вот, к примеру, "рекламно- продажная" тема гриль газ сковородок постоянно в "тренде", пользуется спросом (значит, есть "зазор", и продать с наваром, и рекламу оплатить), там ещё фотки такие смачные, всё никак не могу добиться аналогичного результата
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 21.05.2013 в 22:31.
То ли никак не "растаможатся", то ли цену сложить не могут....![]()
Я свою тёрку с минимальным набором(без "тазика", две доп. вставки, сзади крепящиеся) где-то за полтинник баксов в ЦУМе покупал году этак в 2004-м, тогда это считалось "не дорого", но было очень круто![]()
А у нас есть трое желающих купить продукцию Бернер гораздо дешевле чем в Одессе и без каких либо переплат и комиссий, только цена указанная на Ебэй и доставка, разбитая на число участников.. Кому интересно пишите в личку, уже создана тема на нашем форуме в разделе совместных покупок.
Последний раз редактировалось Chemik; 14.06.2013 в 12:15.
Arrive ее guilpourra
Написала в личку вопрос, если отошлёте в другой город, буду 4-й.
Никто не в курсе (особенно, вопрос к господину "Бернер") - сколько стоит овальный судок в Одессе? И есть ли зеленого цвета.
Заранее благодарю за ответ
Социальные закладки