|
Спасибо, как всегда все аккуратно, быстро и качественно!![]()
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
депиляция кассетным воском бикини не чревата ли? ведь никто не будет на каждого клиента новую касету брать, а продезинфицировать ее не возможно. т.е. как минимум двум людям будут делать бикини одной кассетой....потому в салонах и делают одноразовыми палочками...
я вот так сходила и получила молочницу на следующий день
Последний раз редактировалось Intoxicated; 27.05.2012 в 21:21.
Я когда давно делала и мне выделили кассету на нее наклеили мою фамилию, и использовали только для меня но за кассету я заплатила
Скажите пожалуйста, а есть ли возможность оплатить новую кассету, которую Вы будете использовать только на мне?
Да,пожалуйста, 20 грн. за касету и ваше спокойствие!![]()
а в салоне где делают одноразовыми палочками воск меняют после каждого клиента? или палочкой после промазывания макают в емкость с воском на котором и остается инфекция,а потом заново разогревают для другого клиента. некоторые работают баночным воском только потому что так им удобнее и не более! а в салоне вам много чего могут рассказать,это их работа и им за это надо брать деньги. а молочницу вы можете легко подцепить и купаясь на море.
Здравствуйте. На след.неделе есть у Вас время. И сколько см должно быть?Меня глубокое бикини интересует....Правда, я боюсь и стесняюсь)))))
Здравствуйте! Длина должна быть не менее 0,5 см (отращивать недельки полторы). Со страхом и боязнью я ничем не помогу )))). а если есть длина,то можно на понедельник. а лучше звоните 0939382579
Здравствуйте. Была у Вас около месяца назад на бикини))) Результат понравился. Вот сейчас собираюсь...отращивала-отращивала, но простыла. Приеду позже. Если совсем "пещерной" женщиной буду...ничего?))))
Милочка спасибки тебе огромное за гладкость![]()
Мила, спасибо огромное))) все гладенько)) и спасибо большое за терпение))))
Добрый вечер)
Можно Ваш номер телефона?) Хотелось бы записаться на депиляцию![]()
Недавно была второй раз(делала бикини) у Милы. Все понравилось)))Кожа гладкая, раздражения не было ни в первый раз, ни во второй. =)А вросших волосков меньше, чем после бритья.
Социальные закладки