да есть пустые, завтра в 9.30 подойдет встретиться?
|
да есть пустые, завтра в 9.30 подойдет встретиться?
УРА! У меня радость!
Получила свой заказик, который заказывала 2 недели назад - молочко для снятия макияжа, кремики - лифтинг и под глазки, болтушку.
Все как всегда отличного качества, а главное, что мне больше всего нравится, свежеприготовленное и именно для моей проблемной кожи! Такого ни в одном магазине не купишь....
Здорово, что Лена подходит индивидуально к каждой из нас и это не серийное производство, где все готовится в общем баке и разливается по баночкам -одно на всех...
Правда сейчас у её ребенка зубки лезут поэтому надо проявить терпение... Чуточку подождать свой заказик - и чудо-кремики у нас!!
Прорезайтесь скорее, зубики!!
Леночка, СПАСИБО ТЕБЕ!!!
Последний раз редактировалось gavrosh; 07.10.2009 в 10:21.
Леночка огромное спасибо за крем для рук и ног- такого чуда я еще не встречала- действительно волшебный крем!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Начиталась приятных отзывов о ваших творениях, хочу и себе заказать кое - что.
О себе: мне 22 года. Проблемное лицо - расширенные поры возле носа и на носу. Основная проблема - поры постоянно забиваются, я так думаю, что это избыточная активность сальных желез, а также черные точки. Жирная кожа в области т-зоны, плюс ко всему постоянно на коже присутствуют воспаления, иногда и внутренние прыщики болючие. Также имеются пятнышки от прыщей, которые очень хочется осветлить и выровнять тон кожи. Посему, учитывая особенности моей кожи, хочу заказть у вас для себя болтушку и легкий увлажняющий крем для осветления и борьбы с излишним выделением кожного сала.
Хочу узнать как можно забрать заказ и когда? (Личное сообщение оставить не могу - у вас переполнен ящик)
Спасибочки огромное за лосьончик-тоник, запах у него сногшибательный, так и хочется им мазаться, мазаться, мазаться... Жду пробнички кремчиков и кремчик от растяжек!![]()
Спасибо за наиприятнейшие отзывы
Делая заказы,пожалуйста не забывайте писать свой контактный телефон , так как то форум...то инет..бывают работают с перебоями![]()
Натуральные кремы
Леночка доброго Вам дня
Хочу попросить Вас, сделать мне волшебныйосенний кремчик (кожа немного жирноватая, иногда угревая сыпь, 20 лет
) и крем для сужения пор, кожа тоже немного проблемная.
Заранее Вас благодарю.
И скажите, пожалуйста, когда все будет готово
С нетерпением жду.
Всем привет! я тоже хочу отписаться про чудо кремчики
Спасибо милой,красивой,очаровательной Леночке за старания.Болтушка от прищей просто супер-пользуемся я и муж. Уже через 2 дня есть результатыА кремчики и молочко -это просто сказка,легкие,увлажняющие и быстро впитываются!
Леночка,следующий заказ уже будет и на мамуСпасибо за индивидуальный подход и доставку!
PS вчера пользовалась питательно-увлажняющим как масочка-после умывания никакой стянутости и шелушения!!! ураааа
![]()
![]()
Добрый день. Лена,я хотела бы узнать ,а в Киев как осуществляется доставка?
Последний раз редактировалось marina29; 08.10.2009 в 13:00.
Очень-очень нужна болтушка для проблемной кожии крем дневной для её же. Мне 29 лет , кожа жирная, расширенные поры.
Скажите,а в центр города вы передать заказ как то сможете?
Леночка здравствуйте! Я вчера сбрасывала Вам заказ в личку. Вы его получили? Оксана с Вишневского.
Леночка...спасибо...за дневной и ночной...Они...еще лучше подходят моей мордашке..."наигрались"...вы со мной...)Зато теперь...жду утреннего и вечернего процесса ,что бы опять встретиться с "душевными" кремиками....Называю...их душевными...т.к. самый главный компонент-душа.Скоро..заканчивается кремик под глазки....так что ждите звонка...Хочу такой же...т.к. результат вы видели сами...)Спасибо....
Ленчик, нам с сестрой очень понравилось молочко! Всё подошло - и консистенция и запах! Повтори, пожалуйста
и мне все таки надо кремик для моей кожи питательный... Ну ты лучше меня знаешь какой именно)))
Леночка, напоминаю о себе. Я делала заказ в начале сентября, дату не помню, хоть убей. заказывала болтушку и маску для волос, вы, если помните, еще мне на домашний перезванивали как-то в субботу утром. Дарья меня зовут. вы говорили, что будет готово недели чере две. Они уж прошли))
Девочки а что за молочко у нас в ассортименте?))для чего оно?
))
Всему свое время...
Социальные закладки