Тема: Продам кремы для лица и ручек

Ответить в теме
Страница 29 из 199 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 3967
  1. Вверх #561
    Частый гость
    да есть пустые, завтра в 9.30 подойдет встретиться?

2. Вверх #562
    Частый гость Аватар для gavrosh
    УРА! У меня радость!
    Получила свой заказик, который заказывала 2 недели назад - молочко для снятия макияжа, кремики - лифтинг и под глазки, болтушку.
    Все как всегда отличного качества, а главное, что мне больше всего нравится, свежеприготовленное и именно для моей проблемной кожи! Такого ни в одном магазине не купишь....
    Здорово, что Лена подходит индивидуально к каждой из нас и это не серийное производство, где все готовится в общем баке и разливается по баночкам -одно на всех...
    Правда сейчас у её ребенка зубки лезут поэтому надо проявить терпение... Чуточку подождать свой заказик - и чудо-кремики у нас!!
    Прорезайтесь скорее, зубики!!
    Леночка, СПАСИБО ТЕБЕ!!!
    Последний раз редактировалось gavrosh; 07.10.2009 в 10:21.

3. Вверх #563
    Дом советов
    Леночка огромное спасибо за крем для рук и ног- такого чуда я еще не встречала- действительно волшебный крем!
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от Helen@ Посмотреть сообщение
    Милые,красивые, очаровательные

В осеннее время, помимо увлажнения , коже необходимо и питание - поэтому советую переходить на специальную осеннюю серию кремов.
    «Осенние» кремы еще не такие тяжелые как «зимние» питательные, но уже и не такие легкие как «летние»
    отлично, тогда к моему заказу ночной кремчик, тоник и смывку для макияжа + осенний крем.

могу подождать дней 10

зы. посылаем вам нашу зубную фею

5. Вверх #565
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Начиталась приятных отзывов о ваших творениях, хочу и себе заказать кое - что.

О себе: мне 22 года. Проблемное лицо - расширенные поры возле носа и на носу. Основная проблема - поры постоянно забиваются, я так думаю, что это избыточная активность сальных желез, а также черные точки. Жирная кожа в области т-зоны, плюс ко всему постоянно на коже присутствуют воспаления, иногда и внутренние прыщики болючие. Также имеются пятнышки от прыщей, которые очень хочется осветлить и выровнять тон кожи. Посему, учитывая особенности моей кожи, хочу заказть у вас для себя болтушку и легкий увлажняющий крем для осветления и борьбы с излишним выделением кожного сала.

Хочу узнать как можно забрать заказ и когда? (Личное сообщение оставить не могу - у вас переполнен ящик)

6. Вверх #566
    Частый гость
    Спасибочки огромное за лосьончик-тоник, запах у него сногшибательный, так и хочется им мазаться, мазаться, мазаться... Жду пробнички кремчиков и кремчик от растяжек!

7. Вверх #567
    Спасибо за наиприятнейшие отзывы

Делая заказы,пожалуйста не забывайте писать свой контактный телефон , так как то форум...то инет..бывают работают с перебоями
    Натуральные кремы

8. Вверх #568
    Новичок Аватар для КсюФа
    Леночка доброго Вам дня
    Хочу попросить Вас, сделать мне волшебный осенний кремчик (кожа немного жирноватая, иногда угревая сыпь, 20 лет ) и крем для сужения пор, кожа тоже немного проблемная.
    Заранее Вас благодарю.
    И скажите, пожалуйста, когда все будет готово
    С нетерпением жду.

9. Вверх #569
    Посетитель
    Всем привет! я тоже хочу отписаться про чудо кремчики
    Спасибо милой,красивой,очаровательной Леночке за старания.Болтушка от прищей просто супер-пользуемся я и муж. Уже через 2 дня есть результаты А кремчики и молочко -это просто сказка,легкие,увлажняющие и быстро впитываются!
    Леночка,следующий заказ уже будет и на мамуСпасибо за индивидуальный подход и доставку!
    PS вчера пользовалась питательно-увлажняющим как масочка-после умывания никакой стянутости и шелушения!!! ураааа

10. Вверх #570
    Новичок
    Добрый день. Лена,я хотела бы узнать ,а в Киев как осуществляется доставка?
    Последний раз редактировалось marina29; 08.10.2009 в 13:00.

11. Вверх #571
    Новичок
    Очень-очень нужна болтушка для проблемной кожи и крем дневной для её же. Мне 29 лет , кожа жирная, расширенные поры.

12. Вверх #572
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Скажите,а в центр города вы передать заказ как то сможете?

13. Вверх #573
    Посетитель Аватар для OksanaNG
    Леночка здравствуйте! Я вчера сбрасывала Вам заказ в личку. Вы его получили? Оксана с Вишневского.

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Скажите,а в центр города вы передать заказ как то сможете?
    да,смогу
    Натуральные кремы

15. Вверх #575
    Изысканность Аватар для MARIMAR
    Леночка...спасибо...за дневной и ночной...Они...еще лучше подходят моей мордашке..."наигрались"...вы со мной...)Зато теперь...жду утреннего и вечернего процесса ,что бы опять встретиться с "душевными" кремиками....Называю...их душевными...т.к. самый главный компонент-душа.Скоро..заканчивается кремик под глазки....так что ждите звонка...Хочу такой же...т.к. результат вы видели сами...)Спасибо....

16. Вверх #576
    Цитата Сообщение от MARIMAR Посмотреть сообщение
    Леночка...спасибо...за дневной и ночной...Они...еще лучше подходят моей мордашке..."наигрались"...вы со мной...)Зато теперь...жду утреннего и вечернего процесса ,что бы опять встретиться с "душевными" кремиками....Называю...их душевными...т.к. самый главный компонент-душа.Скоро..заканчивается кремик под глазки....так что ждите звонка...Хочу такой же...т.к. результат вы видели сами...)Спасибо....
    Спасибо за теплые, душевные слова

Сам процесс изготовления крема доставляет мне удовольствие
    А когда вижу результат- удовольствие увеличивается в тройне

Очень рада была Вас видеть
    Последний раз редактировалось Helen@; 09.10.2009 в 10:16.
    Натуральные кремы

17. Вверх #577
    Частый гость Аватар для gavrosh
    Ленчик, нам с сестрой очень понравилось молочко! Всё подошло - и консистенция и запах! Повтори, пожалуйста
    и мне все таки надо кремик для моей кожи питательный... Ну ты лучше меня знаешь какой именно)))

18. Вверх #578
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Леночка, напоминаю о себе. Я делала заказ в начале сентября, дату не помню, хоть убей. заказывала болтушку и маску для волос, вы, если помните, еще мне на домашний перезванивали как-то в субботу утром. Дарья меня зовут. вы говорили, что будет готово недели чере две. Они уж прошли))

19. Вверх #579
    Посетитель Аватар для Жу
    Девочки а что за молочко у нас в ассортименте?))для чего оно?))
    Всему свое время...

20. Вверх #580
    Цитата Сообщение от Жу Посмотреть сообщение
    Девочки а что за молочко у нас в ассортименте?))для чего оно?))
    молочко для снятия макияжа с маслами :жожоба ,семян баобаба, абрикосовой косточки
    Последний раз редактировалось Helen@; 09.10.2009 в 23:03.
    Натуральные кремы

Ответить в теме
Страница 29 из 199 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права