|
знакомиться смысла не вижу, я все же по девочкам.а если серьезно, я приезжаю утром, место всегда есть. отработал (подошел, помог мне выехать) - получил деньги, нет, так я и не собираюсь за ним бегать. хотя специально от него не прячусь.
просто ходить к отдельно стоящим парковщикам и просить их взять у меня деньги я не буду.
Эдуард Гурвиц наказал чиновника за грубость
30 ноября 2007 года на парковке для служебных и частных автомобилей, расположенной на ул. Ланжероновской, произошел инцидент между дежурным оператором механизированного расчета О.Д. Антонюк и начальником Одесского городского управления земельных ресурсов Одесского горсовета Е.В. Тютюнник.
Указанная парковка оснащена системой компьютеризованного учета, шлагбаум работает в автоматическом режиме, поэтому каждый покидающий стоянку должен предъявить карточку клиента либо чек об уплате за услуги.
В силу сложившихся обстоятельств у Е.В. Тютюнник ни карточки, ни чека не было. К сожалению, выход из сложившейся ситуации, начальник управления земельных ресурсов видела лишь в грубом психологическом давлении на сотрудника парковки.
Невзирая на очередь автомобилей и неоднократные пояснения О.Д. Антонюк о том, что открытие шлагбаума вручную приведет к сбою в системе компьютерного учета, Е.В. Тютюнник настаивала на своем.
Не достигнув желаемого результата, она прибегла к грубой ненормативной лексике, публично оскорбляя и унижая достоинство оператора. К чести О.Д. Антонюк, она сумела сохранить спокойствие и не поддалась нажиму...
http://www.odessa.ua/news/11392/
Дизайнер украшений.
Очень похоже на демонстративное наказание. Хотелось бы верить что так будет и впредь, но...
Ну до повреждения машины не доходило, это они боятся делать. Такой риск за пару рублей им не нужен.
Пару раз меня, припаркованого в кармане, заставляли машинами, чтоб не мог выехать. Но не учли они клиренс.спокойно выезжал на тротуар и по нему выезжал. При этом с тротуара я съезжал там, где не было припаркованых машин, но были их раскладные таблички. Пару раз так съехал повалив таблички по максимуму. На третий раз при съезде подбежали и предупредительно убрали таблички.
Через пару дней подошли и предложили определенные места для парковки, которые им менее интересны, чем те, где парковался я. Я предложение принял. Теперь ежедневно чинно раскланиваемся.
Видать ты не на тех попал!
Я на Малине тоже так выдернулся-после третей вулканизации-надоело!
Договорился сейчас проблем нет!
Что делают-Выгинают гвоздик ,который как не кинь ложится острием вверх.
Приходишь все хорошо ,через 15-20 минут после начала езды скат спускает или рвет резину!
Доказать уже никому,ничего не можеш-оправдание вы пришли все было на месте!
Я все думал где это я на новой резине на гвозди наежаю!![]()
Вчера, хохма была.
На Королева за площадью , перед Авалем.
Нашел я укромное местечко на тротуаре, чтоб в первой полосе не ставать.
В общем вылажу акуратненько , слышу крики "давай,давай, хорошо, поворачивай, еще чуть-чуть". бежит к машине "ханык" с другой стороны улицы.
я стал уже и сижу в машине созваниваюсь по своим делам.
"Чудик" стоит и заглядывает через лобовое, постоял немного говорит, так громко чтоб в салон было слышно. - "о, командир нормально, хорошо стал."
и ушел куда-то во дворы.
я так понял, это был "поддатый" парковщик после смены, у них уже рефлекс на останавливающих авто.
----
кстати там нет знака парковки и нет запрещающего , до перекрестка более 70-ти метров.
Самое интересное что при подспущеных калесах вырывается клок резины!
Люди! а, я вообще не понимаю , что нас так сверепо обязывает платить за парковку! и кто вообще придумал эту чушь? допускаю, что не все могут позволить себе гараж и приходится бросать машину на ночь на улице. Но все же, какого ..платить если днем подъехала к базару или банку,да или просто аблом дальше ехать. только найдешь место где стать ,сразу какото ччел выростает! уже 2 месяца не плачу принципиально!Вы бы видели их фэйсы, когда говоришь- ему сейчас тебе шокером отсыплю пару гривен!
Последний раз редактировалось German1!; 11.12.2007 в 12:27.
Социальные закладки