Тема: Голод и холод. ищем тепло и еду. +

Ответить в теме
Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 586
  1. Вверх #561
    Скорая помощь форума
    Людочка, а насчет стерилизации договорились с НП? Весной и летом и там тоже стерилизовали кошек с Куйбышева.
    Я разговаривала с Приютом, сказали, что нужно звонить в понедельник, а везти во вторник. Вторник и среда- операционные дни, в пятницу уже можно будет забирать.
    Последний раз редактировалось Джулиан; 28.11.2013 в 18:23.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Людочка, а насчет стерилизации договорились с НП? Весной и летом именно там стерилизовали кошек с Куйбышева.
    Я разговаривала с Приютом, сказали, что нужно звонить в понедельник, а везти во вторник. Вторник и среда- операционные дни, в пятницу уже можно будет забирать.
    Юличка, с НП я договорилась. Мы через вторник возим партию хвостиков. Мы простерилизовали больше 30-ти кис. Мы стерилизовала своих Таировских и я чисто случайно познакомилась с Таней.
    В этот вторник мы не по графику, но по предварительному звонку привезли 4-х беременных кошечек с Утёсова. Кошатник был забит по полной программе. И в довесок привезли молодую собачку на стерилизацию, отбитую у бомжей.
    Последний раз редактировалось Кайда; 28.11.2013 в 16:43.
    Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))

3. Вверх #563
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Кайда Посмотреть сообщение
    Оксаночка, спасибо большое.
    Я Татьяне передала 300 гр. для Лили с Куйбышева на Витафел для очень больных 7-х котят. Сегодня купила 100 граммовую бутылку Гамавита упаковку Циклаферона. Татьяна вечером заедет и заберёт, после того как накормит своих подопечных в Малой Долине и ещё в нескольких местах за городом.
    Девочки, прежде всего надо продукты. Из лекарств, точно не знаю что, переговорю с Ритой и Лилей. Но самое главное это-ПРОДУКТЫ и ручки для ловли хвостиков на стерилизацию и немножко финансов на стерилизацию (извините, но без этого никак).

Людочка,связь по телеф. у нас есть-в выходные всегда набирайте предварительно,чтобы спланировала и подъеду куда нужно помочь.Или Таня пусть меня набирает.Могу подсобить едой-что лучше?

4. Вверх #564
    Большое сердце

Таня сегодня в Малодолинске обнаружила 12 щенков, так что у нее прибавилась еще одна точка. Хотя она там стерилизовала почти всех собак. Приятного мало, идут холода !!!

5. Вверх #565
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Людочка,связь по телеф. у нас есть-в выходные всегда набирайте предварительно,чтобы спланировала и подъеду куда нужно помочь.Или Таня пусть меня набирает.Могу подсобить едой-что лучше?
    Оксана, помощь нужна Лили которая кормит животных Куйбышева, Пантелеймоновской, Карла Маркса, на Куликовом Поле, Лейтенанта Шмидта, Чкалова, Осипова, Олеши и возле "Паладиума". Лили нужны крупы, куриные спинки, субпродукты, сушка и косточки для собак (только не трубчатые). И желательно завезти домой. Если не получается завезти продукты, то Татьяна заберёт. Лиля девушка не молодая, поэтому ей нужны помощь в кормлении большого количества животных. Медикоменты на этой точке не надо. Для больных котят Лиля купила антибиотик, сыворотку, я передала 300 гр., а вчера вечером я передала Тане Циклаферон и Гамавит.
    Татьяна привозит продукты, помогает финансово, хотя и Лиля очень много тратит. А когда Лиля болеет, то Танюша кормит её подопечных.
    Желающим помочь Лили звоните 722 53 48 и 067 484 96 27.
    Последний раз редактировалось Кайда; 29.11.2013 в 13:42.

6. Вверх #566
    Большое сердце
    Разговаривала сегодня с Лилей, она мне звонила - у нее завис котенок мальчик рыже-белый, ему примерно уэе 3 мес. Муж категорически объявил "персоной нон грата" и обещает выкинуть на улицу,т.к. дома переполнение.Если вдруг у кого-то будут ручки-маякните. На выходных постараюсь подъехать с едой.

7. Вверх #567
    Отписываюсь от темы
    Создадим новую тему только по больным точкам, которые курирует Татьяна и по точкам, которые не фигурируют в ОФ. Будет предоставлен полный фин. отчёт и фотки животных.

8. Вверх #568
    Частый гость Аватар для leelith
    Цитата Сообщение от Кайда Посмотреть сообщение
    Отписываюсь от темы
    Создадим новую тему только по больным точкам, которые курирует Татьяна и по точкам, которые не фигурируют в ОФ. Будет предоставлен полный фин. отчёт и фотки животных.
    Ну и где тема?
    Чего же её удалили?

9. Вверх #569
    Цитата Сообщение от leelith Посмотреть сообщение
    Ну и где тема?
    Чего же её удалили?
    Да тему к сожалению удалили Наверное решили что она неактуальна

10. Вверх #570
    Девочки, не знаю, что и делать, вокруг развесили объявления о запрете кормления кошек!!!

11. Вверх #571
    Большое сердце
    Это где развесили? И кто?

12. Вверх #572
    Вокруг их места обитания, наверное работники заведения, я сама не видела, мне сегодня Таня позвонила и рассказала неприятную новость

13. Вверх #573
    Большое сердце
    Ну какое место? Это не жилой дом?

14. Вверх #574
    Большое сердце
    Девочки, не знаю, что и делать, вокруг развесили объявления о запрете кормления кошек!!!
    Сегодня по этой же проблеме звонила Таня,что вне форума.Кошек там много ,Приморский район, точно укажу в личке, действительно на территории этого так скажем, предприятия, развесили везде такие объявления.Обещали принять меры,если не прекратится кормление.Таня сегодня подошла к работникам или администрации,не знаю точно- не устраивает, конечно то, что опекуны кормят кашей, варенной с рыбой и потом остается иногда грязь,а летом еще и мухи и запах...разрешили кормить сушкой-но средств таких у опекунов нет. Кошек там ОЧЕнЬ МНОГО !!! И хотя предприятие могло бы выделить хоть небольшую сумму либо на корм,либо на стерилизацию-они этим заниматься и деньги тратить не будут.Им легче другим путем...Если есть у кого-то возможность подключиться к этому месту с кормлением сушкой или помочь ее закупкой где-то подешевле- пишите или звоните Тане 7880312 0980300288.
    Спасибо !

15. Вверх #575
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    А какое они имеют право запретить их кормить? И чем оправдан этот запрет?

Если это связано с грязью, то зимой в принципе мухи не разведутся и болота тоже не будет. Я кормлю дворовых кошек кашой гречневой (сечка в фоззи недорогая и оптом выгодно брать) с килькой в томате (тоже оптом берем). Остаются только пятна от еды и никаких остатков.
    Могу подключиться и периодически подкармливать либо передать кому нужно крупу с килькой.
    Последний раз редактировалось Нол; 18.01.2014 в 18:07.
    100%

16. Вверх #576
    Большое сердце
    Наберите Татьяну,я указала ее телефоны-она там кормит и расскажет вам подробности и как лучше сделать.

17. Вверх #577

По умолчанию Ситуация SOS!!!

На данный момент на этой точке около 100-та кошечьих хвостов За зиму, весну простерилизовали всё кошачье-женское население, которое ещё не было простерилизовано, но благодаря "добрым людям", которые гуляя, приносили коробочки с котятками, Ритино кошачье царство увеличилось.
    Передала Татьяне Хитровой 200 гр. На мешок корма для подопечных Риты.

18. Вверх #578
    Я буду ходить периодически, подкармливать, как и раньше, если еще кто-то готов, то можем как в былые времена составить график и кормить.

19. Вверх #579
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Пользователь Океанограф писала, что есть возможность брать на базаре шкурки, еще что-то по несколько кг. бесплатно. Если интересует, свяжитесь с ней, уточните что и как.

20. Вверх #580
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Пользователь Океанограф писала, что есть возможность брать на базаре шкурки, еще что-то по несколько кг. бесплатно. Если интересует, свяжитесь с ней, уточните что и как.

Огромное спасибо!!!
    Это очень хорошая помощь в нашем деле.

Если есть желающие помочь руками в деле кормления - пишите, буду очень благодарна : )

Ответить в теме
Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права