Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 29 из 2115 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 42293
  1. Вверх #561
    Посетитель Аватар для foxsina
    Цитата Сообщение от aktaurus Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Возникла следующая ситуация. Полтора года пользовался шампунем Head&Shoulders (для нормальных и жирных волос, в моём случае - чуть-чуть актуальнее последнее). Вдруг появилась перхоть
    Вопрос. На какой шампунь порекомендуете перейти? Или, хотя бы, какие точно не стоит пробовать?
    Спасибо!
    Даю адрес нового специализированного магазина для салонов красоты "Косметик центр"-ул. Конная 8/10. Думаю там Вы найдете профессиональные средства по уходу и лечению волос. Мне на выставке рекомендовали этот магазин. Сама мою голову плацентарными шампунями или "Ялма" или "Технологии 21 века".
    Не будите спящего льва!

2. Вверх #562
    Новичок Аватар для aktaurus
    Спасибо!

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Мне вот мастер посоветовала взять Низорал -он наконец-то добил мое шелушение 9не совсем перхоть у мну была,точнее была жирная перхоть сначала,а потом осталась капля шелушения).Так вот Низорал наонец-то добил мою проблему
    А еще посоветовала втирать перед мойкой репейное масло -оно и от перхоти,оказыается,помогает!
    Женский шопоголизм неизлечим :)

4. Вверх #564
    Посетитель Аватар для Sharlise
    Вот по-поводу волос для меня тема очень щепетильная.

Я чем только не пользовалась,но для нашей среды (хм,такова она) нужен шампунь и бальзам который не содержит щелочей.

Я для себя нашла афигенный шампунь Neways фирма.На рынке давно.Стоит он правда не дешево,в магазинах его не продаюст,на прилавках ПРИВОЗА тоже.

Бальзам супер,наносится на влажные волосы и не смывается!
    Шампуня 250 мл хватает на месяца 4-6,он очень концентрированный.
    ДЕЛАЕТ ВОЛОСЫ ТАКИМИ КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.
    I am who I am

5. Вверх #565
    А вообще какие красивые волосы были в 18-19 веках у женщин
    они делали маски для волос из яичного желтка,из ягод каких-то ...много всего!
    нет,ну надо было же появиться шампуням с щелочами на прилавки магазина
    I am who I am

6. Вверх #566
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Sharlise Посмотреть сообщение
    А вообще какие красивые волосы были в 18-19 веках у женщин
    они делали маски для волос из яичного желтка,из ягод каких-то ...много всего!
    нет,ну надо было же появиться шампуням с щелочами на прилавки магазина
    Это всё лень-матушка Ведь, к примеру, никто же не мешает мыть голову яйцом с медом - НИКТО А нам флакон подавайте. Мамина сотрудница потеряв жизнь в своих волосах из-за переезда в другой город, перепробовала на них все, средства, какие нашла - дорогие и не очень. Волосы продолжали оставаться в ужаснейшем виде. Спасла волосы только яйцом с медом, при чем не просто спасла, а потом у нее еще и спрашивали, как она за ними ухаживает.

7. Вверх #567
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    А яйцо и мед в каких пропорциях? Как пользоватся? Только в корни втирать или по всей длине? И сколько держать?

8. Вверх #568
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Это всё лень-матушка Ведь, к примеру, никто же не мешает мыть голову яйцом с медом - НИКТО А нам флакон подавайте. Мамина сотрудница потеряв жизнь в своих волосах из-за переезда в другой город, перепробовала на них все, средства, какие нашла - дорогие и не очень. Волосы продолжали оставаться в ужаснейшем виде. Спасла волосы только яйцом с медом, при чем не просто спасла, а потом у нее еще и спрашивали, как она за ними ухаживает.
    СУПЕР!
    Думаю тоже начать пробовать
    время только надо
    I am who I am

9. Вверх #569
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    А яйцо и мед в каких пропорциях? Как пользоватся? Только в корни втирать или по всей длине? И сколько держать?
    смотри тут нет никаких пропорций,т.к. натуралом не испортишь красоту так 100%
    яйцо просто наносишь на волосы и ходишь минут 20 с пакетом на голове,туда же можно и мед,ни чем не испортит,а наоборот!
    А для осветления прядок,перед походом на море можно несколько прядей намазать соком лимона(натуральным) и таким образом через время на солнышке выгорят
    I am who I am

10. Вверх #570
    Где-то столовая ложка меда + одно яйцо, растереть. Мед жидкий должен быть. Вопрос по всей длине или нет меня не интересовал - никогда длинных волос не было Я бы размазывала по всем - хуже точно не будет, может тогда и компонентов больше надо на длинные волосы.
    Держать - как время есть, понятно, что лучше подольше, но это не обязательно, можно держать как маску, когда возможность и время есть.
    А вот потом - одни еще и шампунем мыли после смывания, другие только водой ополаскивали, каждый для себя выбирает. Я бы посоветовала без шампуня, чтоб посмотреть на "чистый эффект", так сказать.
    И никогда не смывайте маску с яйцом горячей водой )) Я так сделала...один раз и на долго запомнила)
    И еще, когда моете голову, старайтесь как можно тщательнее массажировать голову, и когда маску втираете - тоже. Помассажируйте несколько минут и эффект будет намного больше.

11. Вверх #571
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Где-то столовая ложка меда + одно яйцо, растереть. Мед жидкий должен быть. Вопрос по всей длине или нет меня не интересовал - никогда длинных волос не было Я бы размазывала по всем - хуже точно не будет, может тогда и компонентов больше надо на длинные волосы.
    Держать - как время есть, понятно, что лучше подольше, но это не обязательно, можно держать как маску, когда возможность и время есть.
    А вот потом - одни еще и шампунем мыли после смывания, другие только водой ополаскивали, каждый для себя выбирает. Я бы посоветовала без шампуня, чтоб посмотреть на "чистый эффект", так сказать.
    И никогда не смывайте маску с яйцом горячей водой )) Я так сделала...один раз и на долго запомнила)
    И еще, когда моете голову, старайтесь как можно тщательнее массажировать голову, и когда маску втираете - тоже. Помассажируйте несколько минут и эффект будет намного больше.
    Яишница на голове получилась? ))))) А если серьезно, что, холодной водой смывать или просто теплой?
    хорошо б конечно без шампуня, ток у меня волосы длинные и густые...Боюсь одной водой не справиться... ((

12. Вверх #572
    Яишница на голове получилась? ))))) А если серьезно, что, холодной водой смывать или просто теплой?
    хорошо б конечно без шампуня, ток у меня волосы длинные и густые...Боюсь одной водой не справиться... ((
    Яишница))) Просто теплой, я просто очень горячую воду люблю и поплатилась))

13. Вверх #573
    Частый гость
    Если смешивать мед и желток,то и сворачиватся нечему будет и не будет яичницы на волосах.Очень хорошо еще добавить в эту смесь ст.ложку коньяка.Проверено временем.Есть еще очень старый рецепт для восстановления волос и против выпадения из нутряка,немного трудоемкий процесс,но поверьте это того стоит.

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    Если смешивать мед и желток,то и сворачиватся нечему будет и не будет яичницы на волосах.Очень хорошо еще добавить в эту смесь ст.ложку коньяка.Проверено временем.Есть еще очень старый рецепт для восстановления волос и против выпадения из нутряка,немного трудоемкий процесс,но поверьте это того стоит.
    давай подробнее
    Не будите спящего льва!

15. Вверх #575
    Постоялец форума Аватар для gella
    Я только раз пробовала яйцом..и получила жутчайшую перхоть надолго Очень жаль
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

16. Вверх #576
    Цитата Сообщение от gella Посмотреть сообщение
    Я только раз пробовала яйцом..и получила жутчайшую перхоть надолго Очень жаль

вообще-то берут желток, я белком никогда не пользовалась. Делала такую маску: желток + мед, разогреть на водяной бане, добавить коньяк и сок лимона. Втираем на 30 минут с теплым обвёртыванием, затем смывать, обязательно с уксусом.
    Не будите спящего льва!

17. Вверх #577
    Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    ИМХО коньяк не подходит для регулярного мытья, смотря конечно как часто мыть. Коньяк больше для масок.

18. Вверх #578
    Постоялец форума Аватар для gella
    И коньяк наверно еще сушит хорошо, так что для сухих наверно не очень ?
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

19. Вверх #579
    ИМХО коньяк не подходит для регулярного мытья, смотря конечно как часто мыть. Коньяк больше для масок.
    В старину волосы мыли хлебным квасом. А если просто для регулярного мытья, то лучше одними желтками
    Не будите спящего льва!

20. Вверх #580
    Частый гость
    20 гр.корня лопуха(лучше брать у бабушек на базаре)залить стаканом кипятка,настоять 20 мин и поставить на маленький огонь,уварить до половины обьема воды.Жидкость отцедить и смешать с 200 гр нутряного сала(нутряк лучше перемолоть на мясорубке,если лень ее мыть,то можно просто мелко порезать).Все сложить в горшочек,накрыть крышкой и замазать края тестом.Поставить горшок в духовку томится на несколько часов.Перелить готовую смесь лучше в банку с широким горлом.С остывшей массы слить остаток воды,если останется.Только постарайтесь взять нутряк свежий,потому,что от старого нутряка при готовке распространяется такой аромат....Втирать перед мытьем не чаще чем раз в неделю,применять как обычную маску,намазать одеть кулечек и замотать полотенцем.Заметили,что от этого еще и волосы растут гораздо быстрее.

Ответить в теме
Страница 29 из 2115 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права