|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Нормально!!! решил спросить на форуме кто что знает так мне уже и минус в репутацию успели поставить))) веселые тут люди)))
Тут жалуются что в седьмой не смогли купить. Выложил бы хоть спецификацию раз такой везунчик.
Венера
может не по теме, но меня зацепило:
4.7.07 г.
14.5.09 г.
10.3.10 г.
17.5.11 г.
21.6.12 г.
Последний раз редактировалось Boffo Man; 03.02.2013 в 21:31.
Скажите пожалуиста, мне и думаю не только одному мне, один из участников форума предложил 2к с косым видом на море, в 7ой на выбор 2-3 квартиры. Как ето понимать, как попытку переуступить очередь, которую уже предпринимали другие товарищи? Или в 7Ж еще остались "белые пытна"?
Вы только что стали тем, кто эти слухи и распространяют.
Если есть реальное подозрение на такие вещи, и волнует этот вопрос, можно поехать и напрямую задать вопрос строителям, платят им зарплату или нет. А просто писать, то что не является фактом, и при этом такие слова, которые точно в нашей стране вызывают беспокойство... этим Вы как раз и можете создать панику которая оттолкнет потенциальных инвесторов в Вашем доме.
Врхние этажи с видом на море в эту двадцатку попали?
Я не распространяю слухи, а решил воспользоватся форумом (как по мне для этого эта ветка и создана) чтобы узнать кто что знает по этому поводу. И если бы я на данный момент находился на Украине то может быть бы и подъехал и узнал лично у строителей. Так что прошу не осуждать чужие поступки пока не знаете всех обстоятельств. Если все будут молчать и не прислушиватся к информации со стороны как быть в курсе реальных вещей. Я как и все переживаю за свои инвестиции...
Паника тоже хорошо. Хоть появится что то в продаже. А то забронировали до начала продаж по 5 человек на квартиру и не каждому продадут. Так ещё раскупили много до появления хоть какой-то информации на официальном сайте. Мне интересно, есть ли там реальный проход к морю? По картам-спутнику видно что есть. А по факту на месте прохода заброшенная стройка с ограждениями. Сфоткайте кто-то как на к морю там спустится
Венера
Если все будут переживать раньше времени-беду накрикаете на Кадор и остальных пайщиков. Как можно знать наперед что-то в нашей стране. Реально пока у Кадора все ок. Узнавала через Верховну рраду)))) Успокойтесь.
Социальные закладки