Не с 7 в магазины, а с одного склада, на 7 и в магазины![]()
|
Не с 7 в магазины, а с одного склада, на 7 и в магазины![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
ты серьёзно?? то есть, хочешь сказать, что действительно что магазин, что "семёрка" - везде одно и тоже?Сообщение от Natallya
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Могу сказать точно (так как с этим работаю) 7 км товар берет (говорю пока про Элитку - Dior, YSL и ткд.) из Москвы. Там есть оптовые базы, они же получают из Франции. Тоесть это 100% оригинал, НО на 7 км этот товар долго лежит то на холоде, то на жаре, и по этому 75% товара испорчена. У меня мама занимается косметикой и парфюмерией 15 лет. Решили с ней провести эксперимент (элитку мы берем тока в Москве) тушь YSL которую мы привозим из Москвы нам не когда не приносил обратно и не кто не приходил ругаться. Тут решили проверить, в чем разница между 7км и Москвой, взяли 5 тушей YSL из 7км и нам все ее вернули и еще ругались. Эти туши отличить нельзя, у обоих стикера, штрих коды совпадают. Просто мне кажется, товар просто на 7 км перемерзает.
Другой случай про Лореаль. Все знают новую тушь Телескопик. На 7км она уже была аж с лета. А сама фирма тока ее получила. Если брать с фирмы то в продаже она будет стоит 95гр, а с 7км 73гр, опять же они одинаковые по качеству, тока на фирменной есть стикера где написано: срок годности, где сделано, и ткд, и она лежит в нормальных условиях. Я ими двумя красила и они одинаковые. Тока если она на 7 пролежа долго то тогда это видно (сейчас она долго у них не лежит так как ее разбирают) но последнее время на 7км начали появляться товар со стикерами. К нам приходил человек из фирмы лореаль и мы ему показывали тушь с фирмы, и тушь с 7 км, он не смог найти отличия, каким образом она попадает на 7, они не знают, тока обещают разобраться с этим.
Эта фирма дает на 50эд по 30 ml (например) духов NINA и тестер к ним бесплатно, и свои цены (например) 350 гр за 30мл и они обязаны по ней продавать. Так что со всем товаром в этих магазинах все нормально. Плохо, что косметика по таким ценам у них тоже лежит долго. Вот как я выше говорила нам фирма Лореаль дала тушь Телескопик по 95 гр и мы обязаны по такой цене ее продавать. А как я заметила у нас народ за рубль удавятся, пойдут туда где она будет стоить 73 пусть даже на морозе, главное что дешевле (говорю не про всех ) поэтому нашли мы легкий выход у нас есть и тушь с фирмы и с 7км, что хотите то и берите. ))[/B]
Говорю сразу Я не рекламирую свои магазин, клиентов у нас достаточно. Просто рассказываю то что знаю.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 08.03.2007 в 16:45.
Не совсем, конечно. Но по большому счету, склад, действительно, одинСообщение от Ваниль
Разница в том, что на том же складе кроме аутентичной продукции есть и подделки, уж не помню, арабские, кажется (парфюмерия, в основном), но очень качественные, честно говоря, если не продавать их каждый день десятками, то различить практически невозможно, ни на запах ни по упаковке - никак
Но они уходят как раз на 7 и в маленькие филиалы и магазинчики. В большие и видные, в полном смысле этого слова
, магазины их не ставят - это слишком стремно - овчинка выделки не стоит.
Но вот тестера, к примеру, на 7 самые что ни на есть настоящие, а стоят до смешного...И настоящая продукция на 7 бывает тоже, по несравнимо ниже ценам, но отличить настоящее от не - весьма проблематично... Кроме того, низкие цены на что либо, в маленьких магазинчиках и на рынках бывают еще обусловленны банальной контрабандой, о чем все почему-то забывают
- люди завозят по чуть-чуть , покупая по дешевке, иногда не законно, от производителя, потому и продают дешевле.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
А что за магазин,то?Сообщение от Ferril
Спасибо!!!Сообщение от Tinkerbell
у меня есть Фулл кисс , покупала в бомонде , видела еще в Жане , очень его хотела , но он не супер увеличивает , у меня нейтральный оттенок , розоватый , практически не отличается от цвета губ - сейчас , такой цвет самый модный считается![]()
Дважды мама)
Natallya, поделись ссылочками интернет магазиновСообщение от Natallya
. Пожалуйста.
Я вот заходила в Бомонд и спрашивала есть ли он там -сказали нет -может не поняли о чем я???Только,я слышала что там оттенки в основном яркие и темные-а вот что нейтральный есть -это круто!Надо будет схожить протестить...Сообщение от mashell
Ой, я бы с удовольствием, но у меня личного опыта нет, я сама пока не заказывалаСообщение от розмарин
, но тут девочки вроде рассказывали, что покупали так, может кто откликнется
А я могу поделится ссылочкой магазина конактных линз только, цены супер и доставка курьером по Одессе бесплатная, оплата по факту доставки, вдруг кому надо
http://www.linza.com.ua/shop/index.php?p=0
Мне с этим очень повезло, так как по работе у родственников всегда есть доступ к duty free и вся косметика у меня оттуда, насчет подделок, я не знаю, возможно, и на 7-ом есть натур. продукт, возможно и в "наших" магазинах, но я все же не рискую, так как дошло же до того, что различить оригинал это или нет нереально (по внешнему виду)!!! А если духи подделка, то и стойкость у них на 15 мин, а ведь их покупаю не из-за коробочки... если декоративная косметика, то в принципе, я не хочу рисковать и портить кожу...Сообщение от Ferril
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
У многих нет возможности доступа к duty free и что в этом случае остается делать?!Действительно куда идти если везде может оказаться подделка, при этом переплачивать в 1.5 раза.Сообщение от LaMarena
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Мне кажется надо быть более внимательной. Все подделки можно отличить и по упаковки. Например, как правило, коробочка чуть из другой бумаги, фольга на коробке не такая, а когда открываешь коробку, то у бутылочки рифленое стекло (или мутное) вообще найти отличия можно. В основном подделки духов делают большого разлива (50мл или 100мл) так как маленькие не выгодно. Одна моя знакомая все время мне хвасталась, что ей соседка духи продает по закупочной цене. Я все время не могла понять, почему от нее никогда ничем не пахнет (а духов у нее очень много), потом я у нее увидела Инселенс ( многие знают какой там убийственный аромат) которые по ее словам обошлись ее (по закупочной цене) 17 у.е за 50мл. В руки я бутылочку не брала, но могу сказать, что цена очень смешная и не реальная. И тем более от нее не когда не пахло. Я ее сказала об этом, а она на меня еще и обиделась (сказала, что я ей завидую, хотя чему завидовать я так и не поняла). Так что надо быть более внимательными. Надо найти тот магазин, который будет дорожить своими клиентами и не подсовывать им негодный товар.
Последний раз редактировалось Fuchsia; 09.03.2007 в 09:26.
Ferril,я так понимаю что мы плавно переходим к рекламе того самого магазина который будет дорожить своими клиентами)Просьба, делать это в виде личной переписки с интересующимися.
И ПОЖАЛУЙСТА не надо выделять весь текст вашего поста, так как это протеворечит правилам форума и в следующий раз будет отмечено МОДом.
Последний раз редактировалось Fuchsia; 09.03.2007 в 09:35.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Девочки, я немного не в тему с вопросом, но не придумала, в какой еще теме его можно задатьГде можно купить запасные резиночки для щипцов для завивки ресниц? Неужели покупать новые щипцы?
![]()
Девочки, скажите свое мнение по поводу фирмы SHISEYDO.
Какой позор!Сообщение от Паноптикум
Я вчера купила себе двухфазную смывку для глаз этой фирмы.
не изменяю из пудре уже 7 лет. имею 3 вида
Социальные закладки