Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 29 из 2105 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 42081
  1. Вверх #561
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Не с 7 в магазины, а с одного склада, на 7 и в магазины
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #562
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Natallya
    Не с 7 в магазины, а с одного склада, на 7 и в магазины
    ты серьёзно?? то есть, хочешь сказать, что действительно что магазин, что "семёрка" - везде одно и тоже?
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Могу сказать точно (так как с этим работаю) 7 км товар берет (говорю пока про Элитку - Dior, YSL и ткд.) из Москвы. Там есть оптовые базы, они же получают из Франции. Тоесть это 100% оригинал, НО на 7 км этот товар долго лежит то на холоде, то на жаре, и по этому 75% товара испорчена. У меня мама занимается косметикой и парфюмерией 15 лет. Решили с ней провести эксперимент (элитку мы берем тока в Москве) тушь YSL которую мы привозим из Москвы нам не когда не приносил обратно и не кто не приходил ругаться. Тут решили проверить, в чем разница между 7км и Москвой, взяли 5 тушей YSL из 7км и нам все ее вернули и еще ругались. Эти туши отличить нельзя, у обоих стикера, штрих коды совпадают. Просто мне кажется, товар просто на 7 км перемерзает.
    Другой случай про Лореаль. Все знают новую тушь Телескопик. На 7км она уже была аж с лета. А сама фирма тока ее получила. Если брать с фирмы то в продаже она будет стоит 95гр, а с 7км 73гр, опять же они одинаковые по качеству, тока на фирменной есть стикера где написано: срок годности, где сделано, и ткд, и она лежит в нормальных условиях. Я ими двумя красила и они одинаковые. Тока если она на 7 пролежа долго то тогда это видно (сейчас она долго у них не лежит так как ее разбирают) но последнее время на 7км начали появляться товар со стикерами. К нам приходил человек из фирмы лореаль и мы ему показывали тушь с фирмы, и тушь с 7 км, он не смог найти отличия, каким образом она попадает на 7, они не знают, тока обещают разобраться с этим.

Эта фирма дает на 50эд по 30 ml (например) духов NINA и тестер к ним бесплатно, и свои цены (например) 350 гр за 30мл и они обязаны по ней продавать. Так что со всем товаром в этих магазинах все нормально. Плохо, что косметика по таким ценам у них тоже лежит долго. Вот как я выше говорила нам фирма Лореаль дала тушь Телескопик по 95 гр и мы обязаны по такой цене ее продавать. А как я заметила у нас народ за рубль удавятся, пойдут туда где она будет стоить 73 пусть даже на морозе, главное что дешевле (говорю не про всех ) поэтому нашли мы легкий выход у нас есть и тушь с фирмы и с 7км, что хотите то и берите. ))[/B]

Говорю сразу Я не рекламирую свои магазин, клиентов у нас достаточно. Просто рассказываю то что знаю.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 08.03.2007 в 16:45.

4. Вверх #564
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Ваниль
    ты серьёзно?? то есть, хочешь сказать, что действительно что магазин, что "семёрка" - везде одно и тоже?
    Не совсем, конечно. Но по большому счету, склад, действительно, один Разница в том, что на том же складе кроме аутентичной продукции есть и подделки, уж не помню, арабские, кажется (парфюмерия, в основном), но очень качественные, честно говоря, если не продавать их каждый день десятками, то различить практически невозможно, ни на запах ни по упаковке - никак Но они уходят как раз на 7 и в маленькие филиалы и магазинчики. В большие и видные, в полном смысле этого слова, магазины их не ставят - это слишком стремно - овчинка выделки не стоит. Но вот тестера, к примеру, на 7 самые что ни на есть настоящие, а стоят до смешного...И настоящая продукция на 7 бывает тоже, по несравнимо ниже ценам, но отличить настоящее от не - весьма проблематично... Кроме того, низкие цены на что либо, в маленьких магазинчиках и на рынках бывают еще обусловленны банальной контрабандой, о чем все почему-то забывают - люди завозят по чуть-чуть , покупая по дешевке, иногда не законно, от производителя, потому и продают дешевле.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #565
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Цитата Сообщение от Ferril
    Говорю сразу Я не рекламирую свои магазин, клиентов у нас достаточно. Просто рассказываю то что знаю.
    А что за магазин,то?

6. Вверх #566
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Tinkerbell
    Да,мне они тоже нравятся.У меня только один правда...А пахнут как!!!
    Интересно.в Одессе есть их Full Kiss -это блески-помады который обьем увеличивают....
    ЗЫ:Mashell! Поздравляю с пополнением!
    Спасибо!!!
    у меня есть Фулл кисс , покупала в бомонде , видела еще в Жане , очень его хотела , но он не супер увеличивает , у меня нейтральный оттенок , розоватый , практически не отличается от цвета губ - сейчас , такой цвет самый модный считается
    Дважды мама)

7. Вверх #567
    Посетитель Аватар для розмарин
    Цитата Сообщение от Natallya
    Ну, ты скажешь тоже , конечно! Алекс хорс, Среднефонтанская, и интернет магазины, в которых цены гораздо ниже зачастую Это так, что сразу в голову пришло
    Natallya, поделись ссылочками интернет магазинов . Пожалуйста.

8. Вверх #568
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от mashell
    Спасибо!!!
    у меня есть Фулл кисс , покупала в бомонде , видела еще в Жане , очень его хотела , но он не супер увеличивает , у меня нейтральный оттенок , розоватый , практически не отличается от цвета губ - сейчас , такой цвет самый модный считается
    Я вот заходила в Бомонд и спрашивала есть ли он там -сказали нет -может не поняли о чем я???Только,я слышала что там оттенки в основном яркие и темные-а вот что нейтральный есть -это круто!Надо будет схожить протестить...

9. Вверх #569
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от розмарин
    Natallya, поделись ссылочками интернет магазинов . Пожалуйста.
    Ой, я бы с удовольствием, но у меня личного опыта нет, я сама пока не заказывала , но тут девочки вроде рассказывали, что покупали так, может кто откликнется
    А я могу поделится ссылочкой магазина конактных линз только, цены супер и доставка курьером по Одессе бесплатная, оплата по факту доставки, вдруг кому надо
    http://www.linza.com.ua/shop/index.php?p=0

10. Вверх #570
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Ferril
    Девочки как я поняла, то все Вы покупаете косметику тока в таких магазинах как Жан, Бомонд, Брокард. А вообще кто-то из Вас покупал, какую либо косметику в простых магазинах ведь там цены значительно меньше?
    Мне с этим очень повезло, так как по работе у родственников всегда есть доступ к duty free и вся косметика у меня оттуда, насчет подделок, я не знаю, возможно, и на 7-ом есть натур. продукт, возможно и в "наших" магазинах, но я все же не рискую, так как дошло же до того, что различить оригинал это или нет нереально (по внешнему виду)!!! А если духи подделка, то и стойкость у них на 15 мин, а ведь их покупаю не из-за коробочки... если декоративная косметика, то в принципе, я не хочу рисковать и портить кожу...
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

11. Вверх #571
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от LaMarena
    Мне с этим очень повезло, так как по работе у родственников всегда есть доступ к duty free и вся косметика у меня оттуда, насчет подделок, я не знаю, возможно, и на 7-ом есть натур. продукт, возможно и в "наших" магазинах, но я все же не рискую, так как дошло же до того, что различить оригинал это или нет нереально (по внешнему виду)!!!
    У многих нет возможности доступа к duty free и что в этом случае остается делать?!Действительно куда идти если везде может оказаться подделка, при этом переплачивать в 1.5 раза.
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

12. Вверх #572
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Мне кажется надо быть более внимательной. Все подделки можно отличить и по упаковки. Например, как правило, коробочка чуть из другой бумаги, фольга на коробке не такая, а когда открываешь коробку, то у бутылочки рифленое стекло (или мутное) вообще найти отличия можно. В основном подделки духов делают большого разлива (50мл или 100мл) так как маленькие не выгодно. Одна моя знакомая все время мне хвасталась, что ей соседка духи продает по закупочной цене. Я все время не могла понять, почему от нее никогда ничем не пахнет (а духов у нее очень много), потом я у нее увидела Инселенс ( многие знают какой там убийственный аромат) которые по ее словам обошлись ее (по закупочной цене) 17 у.е за 50мл. В руки я бутылочку не брала, но могу сказать, что цена очень смешная и не реальная. И тем более от нее не когда не пахло. Я ее сказала об этом, а она на меня еще и обиделась (сказала, что я ей завидую, хотя чему завидовать я так и не поняла). Так что надо быть более внимательными. Надо найти тот магазин, который будет дорожить своими клиентами и не подсовывать им негодный товар.
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 09.03.2007 в 09:26.

13. Вверх #573
    Кудесница
    Ferril,я так понимаю что мы плавно переходим к рекламе того самого магазина который будет дорожить своими клиентами)Просьба, делать это в виде личной переписки с интересующимися.
    И ПОЖАЛУЙСТА не надо выделять весь текст вашего поста, так как это протеворечит правилам форума и в следующий раз будет отмечено МОДом.
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 09.03.2007 в 09:35.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

14. Вверх #574
    Частый гость Аватар для Amelia
    Девочки, я немного не в тему с вопросом, но не придумала, в какой еще теме его можно задать Где можно купить запасные резиночки для щипцов для завивки ресниц? Неужели покупать новые щипцы?

15. Вверх #575
    Посетитель Аватар для Natali4ka
    Девочки, скажите свое мнение по поводу фирмы SHISEYDO.

16. Вверх #576
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Shiseido

17. Вверх #577
    Цитата Сообщение от Паноптикум
    Shiseido
    Какой позор! Я вчера купила себе двухфазную смывку для глаз этой фирмы.

18. Вверх #578
    не изменяю из пудре уже 7 лет. имею 3 вида

19. Вверх #579
    Цитата Сообщение от Паноптикум
    не изменяю из пудре уже 7 лет. имею 3 вида
    А где покупаешь ее?

20. Вверх #580
    в Бомонде

Ответить в теме
Страница 29 из 2105 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права