Ну тогда уж не комикс, а графическая новелла.Сообщение от Кот Да Винчи
(серьёзно, так жанр называется)
А фильмец зачОнтый однозначно, мегареспект Микки Рурку и Брюсу Уиллису.
|
Ну тогда уж не комикс, а графическая новелла.Сообщение от Кот Да Винчи
(серьёзно, так жанр называется)
А фильмец зачОнтый однозначно, мегареспект Микки Рурку и Брюсу Уиллису.
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
Воин ветра!!!!
Любой может стать любым.
Какая разница какой у фильма жанр.Главное кино обалденное![]()
Посмотрел кино "Разоблачение"(Disclosure) с Майклом Дугласом и Деми Мур - зачотное кино про тяжелую жись нас, компьютерщиков![]()
"Город ангелов"
"Терминатор 2" (3-й сливной какой-то)
"Форест Гамп"
"Бездна"
"Близкие контакты 3-го рода"
"Я робот"
Азм, есьм "цзен-бабуин"...
Убей себя. Если у тебя возникли проблемы, то открой словарь самоубийств на букву "У" ...бедный, надеюсь ты не сильно испугался при просмотре фильма?Сообщение от Walker
Очень понравился "Тренировочный день"
Азм, есьм "цзен-бабуин"...
Убей себя сам.Ты ведь не будеш отрицать того,что фильм действительно снят с уклоном на хоррор.А твоё мнение,какой оно?На что кино больше смахивает на ужастик или на мелодрамы от котоых ты рыдаешСообщение от Saint Anger
![]()
О Дон Педро и Дон Кончито убили Хулио.Давайте поплачем вместе![]()
![]()
![]()
Saint Anger ты ЖАЛОК.
Ты не прав, фильм скорее снят с уклоном в строну триллера, но никак уж не в сторону хоррора, нет гнетущей, пугающей атмосферы, напряжения или даже банальных резких выскакиваний монстров, собак((с)ОМЕН666) и т.д.Сообщение от Walker
И чем же это тогда хоррор?
ПЯТЫЙ раз ПОВТОРЯЮ.Я не счинаю его хоррором.Я лиш сказал что в фильме есть элементы ужастика.Ты прав это 100% триллер,но моё мнение осталось неизменным.Во всём винаваты ГРИБЫ.Сообщение от Цуккерштайн
Последний раз редактировалось Walker; 12.10.2006 в 13:57.
Самый прикольный фильм который я посмотрела за последнее время это "Сделка с дьяволом". Фильм просто суперский. 5 баллов.
А кто тут говорил что это хоррор, а? А сейчас выкручивается? Если понял что не прав, признай это, а не выкручивайся, как непонятно кто...а вот насчет того что я жалок, я бы тебе сказал пару ласковых слов, но не буду, т.к. не хочу уподобляться таким как ты...Сообщение от Walker
и всеж... УБЕЙ СЕБЯ!... Или давай я тебя УБЬЮ!
![]()
Шестой раз повторяю это моё мнение и я не выкручиваюсь а пытаюсь доказать его как могу.Это всё ГРИБЫ.
Т.е. ты согласен что это триллер с элементами хоррора?Сообщение от Walker
Зачем тогда было спорить? Я разве говорил что это мелодрама?
Да извени я не прав.Но хоррор там присутствует в легкой степени и мне именно это запомнилось больше,поэтому я так ниписал.Думаю мы друг друга поняли.
Мда, сложная это тема, столько хорошего, плохого - еще больше... так что, пожалуй, ограничусь 3мя в порядке "любимости"
1) Das Boot (В.Петерсен)
2) Les Paraplules De Cherbourg (Ж.Деми)
3) Runaway Train (А.Кончаловский)
ну еще очень-очень много достойных картин... но эти для меня самые-самые...
В ночь с 14.10 по 15.10 в 01:00 по СТБ показывают фильм Куштурицы Undergraund ("Подполье"). Кто не видел - рекомендую. Хотя бы для общего развития.
боязнь наказания не освобождает от ответственности
Ищу фильм "Даурия", 2 серии (желательно нашей постановки, но не обязательно). Имею большую коллекцию фильмов и игр для ПК и приставок, так что в долгу не останусь. Пишите на мыло [email protected], [email protected] а еще лучше в асю 317584468. Николай
Социальные закладки