7 Ноября нас пришли поддержать люди, жившие в ту эпоху, которых просто мучает ностальгия. Партактив у нас состоит по крайней мере на 30% из молодых людей.Сообщение от Indeets
|
7 Ноября нас пришли поддержать люди, жившие в ту эпоху, которых просто мучает ностальгия. Партактив у нас состоит по крайней мере на 30% из молодых людей.Сообщение от Indeets
Пример :Сообщение от -ZampoliT-
С.Кинг, "Зелёная миля", мистер Брукс, готовый зарезать своего соседа, лишь бы остаться в тюрьме, не выйти на волю - он привык жить в тюрьме и боится и не понимает свободного мира.
Подрастут - поумнеют. Не все, ессесно, но - большинство.Партактив у нас состоит по крайней мере на 30% из молодых людей.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Неужели не понятно? Повесил бы всех, кто поддерживает УПА.Сообщение от STK
Спробуй, раз такий сміливий! Не боїшся, що тебе першого повісять?Сообщение от Sub
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Так волков(и псов) бояться-в лес не ходить!Сообщение от STK
Ленин! Партия! Комсомол!!!
Red DAN, може згадати всі мільйони знищених і репресованих українців і комуністів перевішати?
Пока кишка тонковата. А на счет репрессированных-откуда цифры с шестью нулями???Сообщение от STK
В тому й різниця, що нормальні люди нікого вішати не збираються, на відміну від деяких...Сообщение от Red DAN
Ну звичайно, репресій і розстрілів майже не було, голод - вигадка буржуїв і т.д.А на счет репрессированных-откуда цифры с шестью нулями???
УПА не только собирались, но и не только вешали-перечень их методов гораздо шире. Вывод?Сообщение от STK
Прикинь, я с тобой опять согласен!(Только не голод - вигадка, а голодомор)Сообщение от STK
"...благодаря демографической статистике мы знаем, что в 1932 году на Украине родилось 780 000 человек, а умерло — 668 000, в то время как в 1933 году родились 359 000, а умерли — 1,3 млн. В эти цифры включена естественная смертность, однако ясно, что главной причиной смерти в эти годы стал голод. "
До чого тут УПА?Сообщение от Red DAN
А що ж ти ще міг сказати, не брехати комуністи не можуть.Прикинь, я с тобой опять согласен!(Только не голод - вигадка, а голодомор)
Чого ваші прикордонники відмовлялись брати допомогу від західняків (деякі люди їздили, щоб передати щось з їжі, тут недалеко було) і розказували, як добре в Союзі живеться?
Дед моей девушки, родом из бессарабии, рассказывал, что после войны кто на Западную Украину ездил-мало кто возвращался(убивали)Сообщение от STK
Він сам туда їздив? Чи на зборах в клубі розповідали?Сообщение от Red DAN
Ага, убивали, скальпы снимали и продавали англичанам и французам за огненную воду , бусы и порох. Помню, читал воспоминания красного комиссара- Фенимор Купер его звали.Сообщение от Red DAN
![]()
Э, э ! Не трогали мы его девушки брата двоюродной тетки дедушкуСообщение от Niemand
!!!
зы. Один тут уже пытался рассказать про "зверства УПА в Одессе", только там фигурировала бабушка..
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
УПА в Одессе... УПА в Ташкенте... УПА повсюду - она следит за тобойСообщение от Indeets
![]()
Наверное, это анекдот типа "трамвай с теплоходом столкнулся, потому из-за пробки опоздал на работу"
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Социальные закладки