Товарищи, я отказался от предстоящего рейса по некоторым причинам, дальнейшая моя судьба мутно видима, может быть, я ещё с вами встречусь..
|
Товарищи, я отказался от предстоящего рейса по некоторым причинам, дальнейшая моя судьба мутно видима, может быть, я ещё с вами встречусь..
Уважаемый, знай. я тебе всегда рад.
привози гюльтару и давай собираться.
Прово4
Пингвин_в_полёте, мы тебя завсегда рады видеть и слышать, даже более, hand-made blues без тебя практически не состоятелен.
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
У меня есть клавиши (синтезатор).
Я джаз иногда поигрываю, тоже импровизирую.
Хотелось бы с вами попробовать.
Я не любил неживые инструменты, пока не услышал Дорз.
Было бы интересно поиграть с клавишами, только вот как с электропитанием обстоит дело (ведь мы собираемся в парке обычно)?
Может, разок ещё удастся собраться, эх...
Думаю с электричеством проблем не будет - можно работать от батареек.
Sid Neil, на открытой местности достаточно высокий уровень шума. Громкости от батареек хватит? В любом случае, клавиши и твоё желание поучавствовать - это круто![]()
Ориентировочное время первой сходки этого года -- вторая половина мая (после всех праздников и отходняков ;)). Кстати, 23 мая нам исполняется год!.
Так! Чур мне бесплатные билеты на все ваши концерты!
Буду официально зарегистрированым зрителем (с лицензией...)
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
а давайте 23-го мая соберёмся ?
я хоу на те выходные приехать (22-23мая), очень хотелось бы всех повидать, да и послушать заодно
наверное кто-то скажет что давно не играли, строй не держит, и гитару подтюнить надо.. - не принимается, до 23го целых 2 недели !!!
парампампамм![]()
"тебя творить - три года не говорить"
victor_im
Будем иметь ввиду. Может, соберёмся как-то в помещении с электричеством. Будущее покажет.
Вероятнее всего, я не смогу приехать на 23 мая. Приеду позже
Приветствую Вас товарищи!
Уже совсем скоро, буквально в конце мая стартует новый прожект "Клуб импровизации Вайсманн"
Главной задачей и целью является возможность дать всем творческим кадрам Одессы поле для взаимодействия - открытое общение, обмен информацией и мыслями, а так же возможность вживую, без фальши знакомиться и искать музыкантов и исполнителей для своих проектов и групп! Мероприятие проходит в режиме jam session - даже если Вы пока ещё не уверенны в каком стиле хотите играть - всегда можно попробовать, заручившись поддержкой профессиональных музыкантов.
Мероприятие касается не только музыки, имея в запасе хоть пригоршню юмора, Вам всегда открыты двери, кто знает - вдруг Ваша шутка станет хохмой вечера и ещё неделями и даже месяцами будет перекидываться на youtobe, ведь не стоит забывать, что все происходящее активно освещается в СМИ, так что возможность стать популярнее в двух шагах от Вас!
Для фотолюбителей и профессионалов поле деятельности вообще на грани фантастики – орудуя камерой мобильного телефона возможно участвовать в конкурсе на лучшее паруминутное видео и оторвать неплохой приз)
Заседание клуба будет происходить в арт-кафе Победа в конце мая.
По всем вопросам, а так же заявки на участие, подробную информацию
можете получить по телефонам организаторов: 784-95-36
Пингвин_в_полёте, а когда ты приедешь, и на сколько?
Я приехал. Пока буду здесь.
щикарно, рад буду видеть тебя, дружище.
Прово4
Взаимно)
И вообще, товарищи, нужно как-то собраться и поговорить о дальнейшей нашей судьбе, ибо мы переросли собрания в парке. Нужны репетиции и выступления перед хотябы скудной публикой.
Импровизация - это хорошо, но нужно создать сплочёный фон отработанной техники, другим словом - репетиции. Это пока туманная идея. В ближайшем будущем уточню мысль и буду рад выслушать ваши идеи. Пока что я озабочен трудоустройством...
я постараюсь, но, к сожалению, у меня сезон пивопотребления, поэтому стараться прийдется сильно.
вобще я за репетиции.
Прово4
так, я понимаю группа "Хенд мейд, мать его, блюз" распалась на пике карьеры.
Яр сожрал весь наш гонорар за выступление (всю печенюху) и на этой почве мы разошлись.
Прово4
Социальные закладки