Девочки,а какая сейчас стоимость вырезать аденоиды(на Слободке)
|
Девочки,а какая сейчас стоимость вырезать аденоиды(на Слободке)
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Сегодня были у нее с ребенком.Хотели попасть к Запорожскому,но запись только на 26 число,но нам надо было срочно знать что с аденоидами.Поэтому поехали с мамой к ней(моя мама работала в 20 пол-ке,поэтому попали без очереди,а так там тоже запись).Врач супер,так досконально и внимательно посмотрела ребенка,я довольна
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Спасибо за ответ
Сегодня первый раз были у Затулы на Слободке, простояли в очереди 2 часа, но попали. Врач очень приятный, внимательный все понятно и спокойно объяснил и написал. Поставил диагноз аденоидит, вот только назначение насторожило сложные капли в составе которых антибиотик ( может это так и лечится). Хочу ещё обратится к какому-то врачу буду наводить справки.
подскажите по каким дням Думик принимает на Слободке? пользовалась поисковиком - ничего не нашла, так как все запросы в личку.
С меня +
=))
Девочки дайте пожалуйста телефон или расписание Станковойлора в частном кабинете в новой де.поликлинике на Глушко.Спасибо.Если можно в личку!!!
И еще, кто-то сталкивался с Анной Викторовной на Слободке в больнице? Как впечатления?
Спасибо за ответы, сегодня были у нее с отитом, понравилась...правда не обошлось без АБ, но у нас температура под 39((
вам должны были прописать капельки при отите.Отипакс быстро помагают ,они вроди обезбаливают и температурка падает.
подскажите есть на пос. котовского видео риноскопия?может кто делал?и вообще при обычном осмотре лор врача аденоиды можно увидить.а то насморк так долго и не вылечивается...
ещё ворпосик есть:в детской больнице №3(возле обласной)хвалили ЛОРа,может кто что сказать ? стоит обращаться?
общалась с мамой,им доктор это и прописал!антибиотик тоже может быть нужен(думаю доктор бы прописал,если бы нужно было в данном случае),можно и противовоспалительное давать(вибуркол)к примеру.мы раньше часто болели и ни разу антибиотиком не пользовались.
все очень индивидуально,в первую очередь смотрит доктор и решает,что нужно,а что нет.....
Социальные закладки