Светочка, хочу сказать Вам огромное спасибо за тортик! Спанчбоб получился очень красивый и безумно вкусный! У Вас заказывала первый раз, очень переживала, но ничуть не пожалела, даже немного превзошли мои ожидания.) Спасибо!!!
|
Светочка, хочу сказать Вам огромное спасибо за тортик! Спанчбоб получился очень красивый и безумно вкусный! У Вас заказывала первый раз, очень переживала, но ничуть не пожалела, даже немного превзошли мои ожидания.) Спасибо!!!
Данечка родился 22 января)))
Светочка! Огромное спасибо тебе и мужу! Милая фея просто шедевральная (она даже круче,чем на картинке)!!! Коробку пока не открывала,но фотоотчет обязательно будет!!!
Я довольна как слон!!!
![]()
В споре с круглым дураком и зацепиться не за что.
светочка! спасибо вам огромное!
тортик был чудесный! гости любовались долго, есть было жалко)))
за доставку отдельная благодарность! спасибо, что вошли в положение!
спасибо за тортик ,гости и именинница были в восторге от собачки,жалко было резать.
нет выхода только из могилы
И от нас спасибо за пироженки! И вкусно и красиво!!
Света, здравствуйте, у нас праздник и мы вновь к Вам. Каждый раз заказываем что то новенькое![]()
![]()
. на 27 февраля хочу такой тортик "эстерхази"мягкое безе с ореховой мукой+карамельный крем вот в таком оформленииhttp://yandex.ua/images/search?img_u...e&lr=145&pin=1
Без цифры 30 и надписью "Лучший твой подарочек - это Я" . Сколько обойдется? Вес не более 2 кг. Спасибо заранее.
Последний раз редактировалось alenka7; 19.02.2015 в 06:32.
Светлана, добрый вечер. У ребенка ДР 7 марта. Можете посчитать, сколько будет стоить тортик йогуртовый 1-1,5 кг. Идея мне у Вас понравилась вот такая:
Спасибо заранее.
Красота спасет мир...а пофигизм-НЕРВЫ
Социальные закладки