Белая ворона )))) водитель джипа...
Белая ворона )))) водитель джипа...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Ну редко она такое видит. Думаю, и ты не чаще. Джип - показатель благосостояния и его владелец явно не грузчиком работает, а является, как минимум, менеджером среднего звена, которого в будний день в рваных джинсах не встретишь, он будет в костюме.Сообщение от ANATHEMA
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Demagog Джип не показатель ) сейчас как ты и сказал даже у менеджера среднего звена есть возможность его купить )))
Так что не исключаю, что это банальное позерство...
Знаю я очеееень обеспеченных людей, которые ездят на джипе, только в рабочее время, и только потому, что это солидно, а вобще у каждого в запасе имется пара тройка не "вызывающих" автомобилей )
Все зависит от области в которой работаешь - сам говорил. Я джинсы ношу 95% в году, и только 5% костюм. Мне так удобнее, клиенты пока не разворачивались увидев меня в джинсахСообщение от Demagog
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Нет, не банковский служащий (тьфу-тьфу-тьфу, слава богуСообщение от Demagog
), но работал на фирмах, где "дресскод" пытались требовать (в силу, например, личных вкусов руководства). И опять согласна со Скептиком, клиенты не разбегаются от того, в джинсах или в костюме человек, предлагающий услуги.
Кстати, о джипах и рваных джинсах... По роду своей деятельности мой супруг часто и достаточно близко общается с ОЧЕНЬ богатыми людьми. Среди них есть достаточное количество людей не пафосных, не показушных, не брендовых и весьма адекватных. А еще тех, которым нет необходимости подчеркивать свой статус или финансовое положение шикарным внешним видом. Так что, потертые кеды и хороший джип и дом за несколько миллионов - не такое уж редкое сочетание.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Ну все, все "деды" в сборе....
Если понравится, то может быть и водитель джипаСообщение от ANATHEMA
а вообще то мне больше Бентли нравится
![]()
Белая ворона советую купить руководство по связке мыслей, или по развитию моска ))) ага.
Кстати, потеплело, можно уже и про юбки
Всё-таки выглядит соблазнительно. И джинсы тоже. И без.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Готичных мыслей?Сообщение от ANATHEMA
неа! СПС!
Белая ворона жаль ))) а все могло бы нормализоваться )
Как раз показатель, т.к. среднее звено - это уже уровень.Сообщение от ANATHEMA
Прям как у меня.Сообщение от ANATHEMA
Только на работу я чаще езжу на не "вызывающих"
Ты сам сказал про 5% и не думаю, что они приходятся исключительно на банкеты и презентации. Ну а в остальном.... ты сам сказал "пока".Сообщение от Скрытик
По сабжу:
моя девушка эффектно выглядит и в юбке и в рваных джинсах, умеет она носить и то и то..
А по-поводу "дрескода": ИМХО всё зависит от места работы - работаю удаленно и как выгляжу, моим клиентам абсолютно всё равно.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Эльф
Поддерживаю, таки умеет
По сабжу, я тоже обожаю носить рваные джинсы, и кстати, они намного чаще привлекают взгляды мужчин, чем юбка)))
Так что смотря какие джинсы и юбки![]()
Последний раз редактировалось Tunrida; 15.11.2006 в 13:19.
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Но не ездят же они из дома за несколько миллионов на хорошем джипе в свой офис в потертых кедах. Не так ли?Сообщение от Oldmanша
Меня тоже можно увидеть в потертых кедах на джипе. Но это будет где то за городом или по дороге туда/обратно.
Ездят, еще как ездят. И на вечеринки в драных джинсах, и в ресторан тоже в банных тапочках. И так все знают, что они могут себе позволить все, что угодно, им нет необходимости анонсировать это своим внешним видом. Это проблема другого человека, как воспринимать того, в офисе в пижаме. А ему (который в пижаме) лично это не нужно ( и, кстати, у него столько денег, что он плевал на восприятие окружающих).Сообщение от Demagog
Поверьте на слово, таких людей не так уж мало.
Последний раз редактировалось Oldmanша; 15.11.2006 в 13:28.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Ох вы любите пофлудить.Вы СЛЕГКА отклонились от темы.Ненаходите?
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Социальные закладки