|
А у меня целая история с тестами: как-то заболел живот и я решила сходить на узи провериться, а перед этим сделать тест - тест показал две розовые полосочки (сомнения оставались по причине отсутствия близости в течения 1,5 месяца). На узи сказали, что беременности не наблюдается, а наблюдается киста в левом придатке. Ночью забрала скорая с резкой болью в правой стороне живота. В больнице (Еврейской) решили, что есть возможность внематочной беременности. Сделала дорогой тест на внематочную - показал, что внематочной нет, а есть нормальная. Два дня подряд делала тесты на утреннюю мочу и получала положительный результат, на узи опять ничего нет. Вот и сижу гадаю как идиотка "а был ли мальчик"
Дзюничка а какое время нету М?
Тесты ложности могут давать, испробовано на мужчинах.
вот сделала сегодня тест,с чемто 20,первый день задержки,когда выбросила одна полоска,а потом в мусор открыла(еще выбрасывала после малого кормежки)мотрю слабая вторая полоска.вот думаю,а что если да?)))завтра натощак сделаю еще один.
я так и подумала,я тут в темке "первые признаки б"написала про свои ощущения и кое-какую инфу.поэтому стараюсь мыслить положительно.
Как таковых месячных нет с последних (закончились 18 ноября), а так в течении дня мазнуло 1 раз и все. Возможно было воспаление яичников и из-за этого были положительные результаты на четырех тестах. На этой неделе пойду на узи и узная уменьшилась ли моя киста и есть ли там ещё КТО нибудь
у меня было воспаление правого яичника и задержка 15дней,но все тесты показывали одну полоску!у тебя же гормон не может только от одного воспаления появится.
Одна из версий врачей Еврейской - самопроизвольный аборт на раннем сроке
Так что жду следующие М и приступаем к работе по новой
Девочки подскажите!!! Сделала за 5 дней уже 5 тестов. Первый был отрицательный (правда я его сразу выкинула). Через пару дней сделала еще один. Сразу проявилась одна жирнючая полоска справа и все, я пошла мыть руки, потом смотрю-вторая проявляется еле-еле, но она очень бледная, очень. Ну я на следующий день делаю снова, чтобы убедиться -таже история. Еле заметная, бледно-розовая, но вторая. Еще 2 теста сегодня показывают тот же результат. Причем проявляются они не сразу, а через минуту-две. Муж посмотрел и сказал, что это скорее одна, чем две. И я теперь гадаю, может я высматриваю то, чего нет? Или...И пытаюсь вспомнить предыдущие явно отрицательные тесты. Там что-то виднелось или четко чисто белое поле было??
Вот ходи и думай теперь.
надо сдать ХГЧ, может быть тесты так слабо полосатятся из-за поздней имплантации и постепенно реагент будет всё ярче и ярче. Но такое может быть, к сожалению, признаком замершей беременности или внематочной. Будем надеяться, что всё у вас хорошо, только надо проконтролировать ситуацию.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Спасибо за ответ. А откуда такая информация о З.Б. и В.Б ? Дайте ссылку пожалуйста или Вы врач?
Извините, но не нашла я нигде то, о чем Вы пишете.![]()
мне за неделю до берем. тест показал 2 полоски, причем в середине дня, не с первой мочой.... не поверила,купила много разных фирм и цен, делала в разное время суток в теч. 10 дней, ну не верила и все тут!!!-все были с двумя полосками, разной степени яркости.
Спасибо, а какой она должна быть при беременности и на сколько это точно? Может ли быть такая же температура еще в каких-то случаях?
Социальные закладки