Всем привет!
Я тоже сюда попал в поисках салона, с поисковика попал.
Очень рад наличию такого большого Одесского комьюнити!
Недавно колол язык на Дерибасовской 18.
Так вот, ANGEL81 - колоть язык там не умеют

Да, это действительно старый салон. Сколько я себя помню он там был, но качество все-таки зависит от конкретного мастера - одни уходят, другие приходят.
Сопсна, теперь ищу качественный салон, с намереньем переколоть язык. Еще несколько проколов в проекте
Прочитал весь топ сначала, нашел несколько адресов - как проверю, отпишусь(если не отпишусь, значит с одним из салонов совсем плохо

)
В крайнем случае съезжу в Киев для осуществления своих коварных замыслов.
ЗЫ. подробности про мой многострадальный пирс можно почитать тут:
http://www.piercing.ru/phpBB/viewtopic.php?t=7022
Вообще, ресурс оччень полезен в информационном плане. Всем советую изучить перед тем как идти в какой-то салон, чтобы не получилось как у меня (не реклама

)
Оффтоп: читая периодические возгласы Fman'а касательно пирсинга, переходил из состояния дикого веселья в раздумья вроде "мир катится в бездну".
Мой мнение - такие люди:
а) в своих действиях, размышлениях и полемике руководствуются исключительно навязанными(прочитанными) идеями(думаю понятно какими, в данном случае)
б) их мысли/рассуждения есть скудная рекомбинация тех самых идей, не более.
в) полемика с ними изначально не имеет смысла. Тот же эффект можно получить при использовании чат-бота, правда уже без грамматических ошибок и редких вхождений украинского языка.
Социальные закладки