Тема: А как насчёт пирсинга?

Ответить в теме
Страница 29 из 138 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 2752
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для ANGEL81
    у мя и нос и пупок и ушки не раз и язык идаже ноготь в пирсе. вот такой у мя пунтик. ) гы-гы. а еще на зубе брюлик тоже. самый неудобный на ногте,вечно в моей тысяче косичек путается. а про язык могу сказать что лучше одеть пластмассовые шарики,а то так неприятно когда железяку закусываешь зубами во время еды. а салон совтеую на дерибасовской 18.
    Последний раз редактировалось ANGEL81; 28.11.2006 в 00:41.

2. Вверх #562
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Ужос!!!! Топик МАЗОХИСТОВ собрался!!!!!!!

P.S. У меня только ухи проколоты (один раз)...
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

3. Вверх #563
    Новичок Аватар для BeautifulDisaster
    у меня это хотение новой дырочки закончилось 3 тунелями(8,4,3,мм) проколотым языком, проколотой уздечкой под языком проколотым пупком и наконецто хочу похвастаться новой дырочкой!!!!я проколола руку между большым и указательным пальцами!!
    не уявляю свого життя без музики та пірсу

4. Вверх #564
    Wildhoney Аватар для Anathema
    BeautifulDisaster это все комплексы ;-)
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

5. Вверх #565
    Memento mori
    я проколола руку между большым и указательным пальцами!!
    А это зачем?

6. Вверх #566
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от zavR
    А это зачем?
    Наверное, для брелока с ключами)) Удобно должно быть))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

7. Вверх #567
    у меня это хотение новой дырочки закончилось 3 тунелями(8,4,3,мм) проколотым языком, проколотой уздечкой под языком проколотым пупком и наконецто хочу похвастаться новой дырочкой!!!!я проколола руку между большым и указательным пальцами!!
    я тош хочу!!! больно?
    Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?

8. Вверх #568
    наконецто хочу похвастаться новой дырочкой!!!!я проколола руку между большым и указательным пальцами!!
    я тош хочу!!! больно?
    Последний раз редактировалось ANGEL81; 09.12.2006 в 23:43.

9. Вверх #569
    Неудачник
    гость
    ЫЫы а я лично весь пирсинг делал сам несколько раз в ухе но щас токо 1 дырочка осталась так же в носу но в носу не ношу а вот в языке осталась и нечё не умер и мастера не понадобились ношу ужо почти год =) но щас подумываю над бровью кстати так сюда и попал в поисках салона ... (что то меня стали терзать сомнения по поводу самостоятельности)
    Последний раз редактировалось Неудачник; 11.12.2006 в 09:53.

10. Вверх #570
    ТАТУ салон. Дерибасовская 18. лучше салона не слышала,хотя сама в салонном бизнесе не один год

11. Вверх #571
    Новичок
    Всем привет!

Я тоже сюда попал в поисках салона, с поисковика попал.
    Очень рад наличию такого большого Одесского комьюнити!

Недавно колол язык на Дерибасовской 18.
    Так вот, ANGEL81 - колоть язык там не умеют
    Да, это действительно старый салон. Сколько я себя помню он там был, но качество все-таки зависит от конкретного мастера - одни уходят, другие приходят.

Сопсна, теперь ищу качественный салон, с намереньем переколоть язык. Еще несколько проколов в проекте

Прочитал весь топ сначала, нашел несколько адресов - как проверю, отпишусь(если не отпишусь, значит с одним из салонов совсем плохо )
    В крайнем случае съезжу в Киев для осуществления своих коварных замыслов.

ЗЫ. подробности про мой многострадальный пирс можно почитать тут: http://www.piercing.ru/phpBB/viewtopic.php?t=7022
    Вообще, ресурс оччень полезен в информационном плане. Всем советую изучить перед тем как идти в какой-то салон, чтобы не получилось как у меня (не реклама )

Оффтоп: читая периодические возгласы Fman'а касательно пирсинга, переходил из состояния дикого веселья в раздумья вроде "мир катится в бездну".
    Мой мнение - такие люди:
    а) в своих действиях, размышлениях и полемике руководствуются исключительно навязанными(прочитанными) идеями(думаю понятно какими, в данном случае)
    б) их мысли/рассуждения есть скудная рекомбинация тех самых идей, не более.
    в) полемика с ними изначально не имеет смысла. Тот же эффект можно получить при использовании чат-бота, правда уже без грамматических ошибок и редких вхождений украинского языка.

12. Вверх #572
    Посетитель Аватар для Ольга Мунтян
    novak
    Мне язык и пупок колол Гена Попов в салоне на Б.Арнаутской (возле Арабского Культурного центра), обоими проколами я довольна. Язык полностью зажил за неделю. Так что - рекомендую.

13. Вверх #573
    Цитата Сообщение от novak
    Всем привет!

Я тоже сюда попал в поисках салона, с поисковика попал.
    Очень рад наличию такого большого Одесского комьюнити!

Недавно колол язык на Дерибасовской 18.
    Так вот, ANGEL81 - колоть язык там не умеют
    Да, это действительно старый салон. Сколько я себя помню он там был, но качество все-таки зависит от конкретного мастера - одни уходят, другие приходят.

Сопсна, теперь ищу качественный салон, с намереньем переколоть язык. Еще несколько проколов в проекте

Прочитал весь топ сначала, нашел несколько адресов - как проверю, отпишусь(если не отпишусь, значит с одним из салонов совсем плохо )
    В крайнем случае съезжу в Киев для осуществления своих коварных замыслов.

ЗЫ. подробности про мой многострадальный пирс можно почитать тут: http://www.piercing.ru/phpBB/viewtopic.php?t=7022
    Вообще, ресурс оччень полезен в информационном плане. Всем советую изучить перед тем как идти в какой-то салон, чтобы не получилось как у меня (не реклама )

Оффтоп: читая периодические возгласы Fman'а касательно пирсинга, переходил из состояния дикого веселья в раздумья вроде "мир катится в бездну".
    Мой мнение - такие люди:
    а) в своих действиях, размышлениях и полемике руководствуются исключительно навязанными(прочитанными) идеями(думаю понятно какими, в данном случае)
    б) их мысли/рассуждения есть скудная рекомбинация тех самых идей, не более.
    в) полемика с ними изначально не имеет смысла. Тот же эффект можно получить при использовании чат-бота, правда уже без грамматических ошибок и редких вхождений украинского языка.
    ну видишь ,мне повезло. у мя хорошее впечатление осталось о салоне. все ,кроме одной моей знакомой,остались довольны пирсами из тату-салона. вобщем-то и мастера могут делать ошибки,главное чтоб они их признавали. я придраться не могу к своему языку,красивый прокол,заморозили, да и вату мне не пихали в рот,доли секунды и готово. черз неделю пирс как всю жизнь там стоял. на твоем месте я закатила бы скандал и деньги вернуть потребовала! все таки язык у тя один! а как звали твоего горе-мастера?

14. Вверх #574
    Новичок
    Мастера зовут Вика, скандал устраивать не хочется - не люблю это дело.
    Вполне возможно, что тебе делал другой мастер.
    Кстати, язык зажил и ничем не беспокоит. Единственная неприятность - осозновать то, что он сделан неправильно Ну и некоторые пугают отдаленными последствиями такого прокола.

15. Вверх #575
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shirley
    novak
    Мне язык и пупок колол Гена Попов в салоне на Б.Арнаутской (возле Арабского Культурного центра), обоими проколами я довольна. Язык полностью зажил за неделю. Так что - рекомендую.

Спасибо, обязательно схожу посмотрю.

16. Вверх #576
    фея Аватар для AmurA
    а у кого проколот язык?
    я очь хочу проколоть, но боюсь...вы бы не могли подсказать очень ли это больно и в течении скольких дней он заживает?
    ...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)

17. Вверх #577
    Новичок
    Недавно я случайно услышал что пирсинг имеет свое значение а конкретнее: место его нахождения... Например пирсинг брови указывает на некторый сексуальный опыт (оральный секс) правда ли это??

18. Вверх #578
    Новичок
    Цитата Сообщение от AmurA
    а у кого проколот язык?
    я очь хочу проколоть, но боюсь...вы бы не могли подсказать очень ли это больно и в течении скольких дней он заживает?

Сам прокол - не смертельно , особенно, если с анестетиком, и от мастера многое зависит. Потом пару дней язык распухший и болит, но если хавать специальные колеса - то это переносится гораздо легче.
    При соблюдении рекомендаций по уходу, обычно заживает за неделю - две.
    Смотри пост выше, не повторяй моих ошибок, если соберешься терзать свой язык
    Удачи!
    Последний раз редактировалось novak; 29.12.2006 в 07:45.

19. Вверх #579
    Новичок
    Цитата Сообщение от GotMaN
    Недавно я случайно услышал что пирсинг имеет свое значение а конкретнее: место его нахождения... Например пирсинг брови указывает на некторый сексуальный опыт (оральный секс) правда ли это??
    Вопиющая неправда. Любой пирс значит, что его обладатель присоединился к пирсинг культуре, не более.

20. Вверх #580
    Новичок
    Кольшег наколи мне купола ... :-\

Ответить в теме
Страница 29 из 138 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права