Порекомендуйте пожалуйста ,преподавателя по немецкому для ребенка 10 лет. Уровень начальный. Заниматься хотели бы у себя дома (район Таирова). и какие учебники нужно купить для начального уровня,что бы ребенок легко мог заниматься. Спасибо.
|
Порекомендуйте пожалуйста ,преподавателя по немецкому для ребенка 10 лет. Уровень начальный. Заниматься хотели бы у себя дома (район Таирова). и какие учебники нужно купить для начального уровня,что бы ребенок легко мог заниматься. Спасибо.
Кто со мной на немецкий? Посёлок котовского ,цена 360 грн в месяц.. не с нуля.. пишите ..звоните..0984040555..0932155540..Катя
Подскажите, сколько стоят курсы в Баварсоком доме в месяц. уровень В1 или В2
Ищу репетитора немецкого с нуля...который подготовит меня к сдаче экзамена в Гете за короткий срок...
Самый богатый на свете -ветер.Люди бросают на него слова,деньги,любовь...
Подскажите, интересует репетитор для продвинутого разговорного.
В2, полученный в Кёльне, уже есть, но хотелось бы большей беглости.
Ездить в Баварский Дом-далеко, хотелось бы поближе к Дому Мебели или на дому.
Есть будет с "вкраплением" медицинской терминологии-только приветствуется![]()
Нужен репетитор немецкого. Уже писала как-то, в баварском не было группы. Сейчас рассматриваю вариант частных занятий. Готова заниматься 2-3 раза в неделю вечерами.
пошла в Люстдорф - там на вечерних курсах "печалька".
посоветуйте плз.
Добрый вечер и меня интересуют курсы немецкого с нуля, для подготовки сдачи экзамена в Гете Кто что посоветует?????? Живу Адмиральский проспект.
Экзамен в конце мая. Буду рада вашим предложениям и советам, можно в личку!
Ищу преподавателя немецкого языка, который сможет реально подготовить к сдаче теста Start Deutsch 1 (институт Гете), с подготовкой конкретно к каждому этапу теста, с реальными примерами и заданиями по тесту. Проживаю на пос.Котовского
Хочу пойти на курсы немецкого с нуля. Не знаю даже алфавит. Подскажите курсы, где дают хорошую базу, учат правильно говорит, строить грамотно предложения. Потом уже буду смотреть, понравится ли разговорный немецкий.
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Всем привет.Подскажите нужны курсы немецкого с нуля,желательно район тайрова,черемушки или Ильичевкс
Здравствуйте, а есть в Баварском доме малокомплетные группы с нуля с опытными преподавателями, а не со студентом?
А есть какие-то курсы немецкого для совсем малышей 3-4-года? такие группы изучения англ.яз. есть а вот немецкого найти не могу... подскажите, может кто-то знает
Подскажите, пожалуйста курсы с хорошим преподавателем на Таирова, Черемушках. (уровень А1)
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Всем доброго дня.Подскажите может кто знает нужен преподаватель немец языка в Ильичевске.099-400-88-85 или 097 557 59 56
Социальные закладки