Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 29 из 2060 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 41183
  1. Вверх #561
    Новичок
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Нарушает эмаль. Мне мой стоматолог не рекомендовал.
    А мне сказал, что это все ерунда. Он сам долго был против отбеливания и никому эту процедуру не делал из-за убежденности в названной Вами причине. Но после прохождения каких-то специальных курсов, куда его записала жена, желающая иметь белые зубки, проштудировал органику и неорганику, понял процесс и его первой пациенткой по отбеливанию стала его же жена. Говорит, что в процессе предусмотрено фторирование зубов и насыщение эмали чем-то... чем не запомнила.

2. Вверх #562
    Частый гость
    Цитата Сообщение от prepod Посмотреть сообщение
    А мне сказал, что это все ерунда. Он сам долго был против отбеливания и никому эту процедуру не делал из-за убежденности в названной Вами причине. Но после прохождения каких-то специальных курсов, куда его записала жена, желающая иметь белые зубки, проштудировал органику и неорганику, понял процесс и его первой пациенткой по отбеливанию стала его же жена. Говорит, что в процессе предусмотрено фторирование зубов и насыщение эмали чем-то... чем не запомнила.
    тож хочу белые зубы! поделитесь телефоном и адресом,пожалуйста. и вы там фотографиями хвастались очень интересно было бы посмотреть.

3. Вверх #563
    Мисс Вдохновение
    Кто знает стоматолога Бедрицкого? Можно отзывы, пожалуйста.

4. Вверх #564
    Частый гость Аватар для НАДИН88
    Уже не однократно видела рекламу по тв о клинике Профидент.Лечение безболезненое(даже без уколов),Как я поняла то лечат и без "жжужащих приборов".Кто-то слышал об этой клинике?
    Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.

5. Вверх #565
    Посетитель Аватар для Саинча
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    В принципе я почти решилась удалить 2 зуба!!!! Но все равно страшно!!!Может кто-нибудь пойдет со мной за компанию???????
    Вот и мне удалили четверки, а мне извините не 23 года, чуть по более, ну что сказать, конечно же было не больно, но психологически больновато, но уже все позади и все нормально (правда 2 дня в тех местах болело немного), а теперь 5 октября поставили брекеты (у Репужинского) керамические. Первые дни немного челюсть болела, вернее все зубы, но вроде уже привыкла. Теперь буду ждать 2 года.

6. Вверх #566
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от НАДИН88 Посмотреть сообщение
    Уже не однократно видела рекламу по тв о клинике Профидент.Лечение безболезненое(даже без уколов),Как я поняла то лечат и без "жжужащих приборов".Кто-то слышал об этой клинике?
    Клиника недалеко от моего дома.Пациентов голый 0.Поэтому и реклама распрекрасная.А "лечение без уколов"-приманка для наивных пациентов.Это лично мое мнение.(как специалиста)

7. Вверх #567
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Вопрос по существу. Жене нужно сделать 3 коронки, т.е. зубы поставить(наращивание уже делали - ненадолго и уже не на что наращивать), а мне пару пломб поставить.
    Был у нас недорогой и хороший стоматолог и уехал работать за границу.
    А вопросы такие:
    - проверенный стоматолог, желательно в центре;
    - стоимость коронок сейчас (цены растут с каждым днем)
    - ну и банально, стоимость пломб...
    Кто что знает...
    Спасибо

8. Вверх #568
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Кто знает стоматолога Бедрицкого? Можно отзывы, пожалуйста.
    Слышала что там очень дорого и качественно!!!

9. Вверх #569
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Саинча Посмотреть сообщение
    Вот и мне удалили четверки, а мне извините не 23 года, чуть по более, ну что сказать, конечно же было не больно, но психологически больновато, но уже все позади и все нормально (правда 2 дня в тех местах болело немного), а теперь 5 октября поставили брекеты (у Репужинского) керамические. Первые дни немного челюсть болела, вернее все зубы, но вроде уже привыкла. Теперь буду ждать 2 года.
    Если не секрет, во сколько обошлись брекеты? Ставили на одну челюсть или на обе????
    У меня работа связана с обещением с людьми, сильно ли бросаются в глаза брекеты???? И не видны при разговоре,места удаленнных зубок????
    Последний раз редактировалось Vostochnaya; 14.10.2007 в 14:03.

10. Вверх #570
    Мисс Вдохновение
    Слышала что там очень дорого и качественно!!!
    Спасибо, я слышала, что качественно и умеренные цены!!!

11. Вверх #571
    Новичок
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    тож хочу белые зубы! поделитесь телефоном и адресом,пожалуйста. и вы там фотографиями хвастались очень интересно было бы посмотреть.
    Да я вроде писала уже. 8 067 481 81 09/ 775 32 80 - Сергей Анатольевич Кулибаба. Принимает на Таирова. Ул. Маршала Жукова, 65/
    Фотки не получается присоединить. Если подскажете как поменять размер, попробую еще раз. К сожалению, я - чайник.
    Или могу на мыло скинуть.

12. Вверх #572
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я на днях тоже сделала отбеливание Zoom в "Valeo Dentis",в принципе зубы заметно посветлели,но я ожидала бОльшего,и еще сутки и во время процедуры была почти невыносимая боль,но это все индивидуально.

13. Вверх #573
    Посетитель Аватар для Саинча
    Если не секрет, во сколько обошлись брекеты? Ставили на одну челюсть или на обе????
    У меня работа связана с обещением с людьми, сильно ли бросаются в глаза брекеты???? И не видны при разговоре,места удаленнных зубок????
    Я поставила керамические - стоят 500 уе, + четверки вырвать 112 грн.
    Пока на одну, но врач сказал, что через пол года поставим на другую тоже, Эти брекеты не очень видны, видно проволку, НО все мои знакомые ни разу так и не заметели, когда говоришь то места четверок не видно, а вот я когда сильно улыбаюсь (что теперь стараюсь не во все зубы улыбаться), вот тогда видно, но и то мне еще не разу никто ничего не спросил.
    А впринципе, я уже привыкла к ним.

14. Вверх #574
    Частый гость
    prepod очень интеречует отбеливание. Мне моя врач 5 лет назад не рекомендовала, т.к. у меня тонкая эмаль и цвет зубов несколько желтоват, поскольку просвечивает дентин. А сейчас еще появились щербинки, а так хоцца гладкие и белые клыки иметь.

Пожалста, скинь в личку координаты. Может за столько-то лет мне уже можно такую процедуру, медицина ведь на месте не стоит...

15. Вверх #575
    Новичок
    Девченки, нужен хороший врач стоматолог в районе пр Шевченко, надо срезать 2 капюшена и 3 промбы поставить.у кого есть координаты напишите в личку приз!!!!

16. Вверх #576
    Новичок Аватар для marsianochka
    ох...я в панике начиталась тут ужастиков.знали бы вы как я боюсь,а надо срочно идти к врачу уже два открытых нерва на клыках...и мечта убрать щель между передними зубами кучу пломб надо...трусиха я вот и запустила всё это дело...вот понравилась рекомендация с Космеи Ирина Анатольевна...а кто-то ещё там был???напишите плиз ...страшно мне хочу найти очень хорошего врача.

17. Вверх #577
    Осанно Аватар для Оsanna

По умолчанию Стоматолог в центре города?

Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога в центре города
    Очень нужно и чем скорее — тем лучше.

upd. ну пажаласта %)
    Последний раз редактировалось Оsanna; 25.10.2007 в 09:08.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

18. Вверх #578
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Бедрицкий.
    Центр современной стоматологии, пушкинская/базарная

недешево, но супер - дорогие материалы, кофердам и т.п.
    и все под анастезией

19. Вверх #579
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога в центре города
    Очень нужно и чем скорее — тем лучше.

upd. ну пажаласта %)
    Мне нужно было срочно,- в Институте Стоматологии,- Дзяд Александр Васильевич. Хороший врач.

20. Вверх #580
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    Бедрицкий.
    Центр современной стоматологии, пушкинская/базарная

недешево, но супер - дорогие материалы, кофердам и т.п.
    и все под анастезией
    Недешево - это сколько? Ну например для сравнения - пломбирование каналов сколько стоит? (Стоимость самих пломб сложно сравнивать, т.к. количество материала зависит от ситуации, поэтому о них не спрашиваю )))

Ответить в теме
Страница 29 из 2060 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права