|
"Зеленый фургон", эпизоды погони снимали в Овидиополе, в районе "старого аэродрома", фильм "Жажда" там же..
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
а я ходил со Слободки на Манежную.
Там что-то еще снимали?
Кто знает, что сегодня снимали в переулке Чайковского?
очень много фильмов снимали в Одессе, наприме, Принцеса на бобах, не знаю говорили здесь об этом фильме или нет...![]()
Ребята, в каком месте снимали УГРО из Ликвидации и дальше с этого момента, шось мы ищем, а найти не можем
контора в Валиховском перулке, а вот где дальше идут - непонятно
Одесский вокзал в фильме Дочь моряка, 1941 года.
Сообщение от Laszlo Chamberlain
Видела как нимали сцену возле Оперного- кажется это была осень 1981...Самый "одесский" фильм это "Любимая женщина механика Гаврилова", там весь фильм Гурченко бродит по центру города. Именно такой я помню Одессу конца 70-х
По поводу " Любимой женщины" - не соглашусь с предыдущими постами. Я его смотрела первый раз в Москве, вот уж точно ностальгировала! Холодная Москва и солнечная, родная Одесса... И было это в 80-м году, в крайнем случае весной 81-го. Соответственно, снимался он в 79-м. ИМХО, конечно.
Фильм "Герой ее романа" с Боярским и Беляевой снимали в 1984 году. Нас тогда с занятий в универе сняли и мы шли в массовке по Воронцовскому, в красных косынках и, кажется, с лопатами (демонстрацию снимали), а потом и во дворе под "уголком Старой Одессы" мы на балконах танцевали, а Беляева с крыши "падала", и внизу ее Боярский ловил.
Социальные закладки