Так и не отдали закончившийся депозит. И горячая линия уже не работает)). Платинум, Пивденный, Укрэксим все выплатили,а Дельта отморозилась((.
|
Так и не отдали закончившийся депозит. И горячая линия уже не работает)). Платинум, Пивденный, Укрэксим все выплатили,а Дельта отморозилась((.
Не возможно дать свободы больше, чем есть внутри.
З 01 березня 2014 р. вступають в силу зміни у програмі «Повертаємо гроші», а саме:
Максимальна сума виплачених коштів в останній робочий день місяця в рамках програми не буде перевищувати 1000 грн.
жду с первого марта свой обещанный процент к гривне как на сайте написано, до конца срока за лояльность
я лично подойду для порядка
Не хотелось бы раздувать панику, но отцу не выдали депозит в Дельте, небольшая сумма в евро. Депо закончился в субботу, за несколько дней до этого он предупредил, что будет забирать деньги, ему пообещали подготовить сумму. Сегодня управляющий плакался, что евро не привезли, предлагал выдать депо в гривне. Естественно, отец отказался) Ему якобы обещали перезвонить в течение пары дней.
Стекл, как трезвышко!
Подскажите плиз, что можно предпринять в следующей ситуации?:
У моих знакомых москвичей завис долларовый депозит в Дельта - банке в г. Евпатория, они хотят досрочно расторгнуть договор и забрать все деньги в валюте - их родственница безуспешно ходит в банк уже неделю, заявление было подано в прошлый понедельник и денег не дают, говорят могут вернуть только в гривне.
Подскажите плиз, насколько это законно и что нужно делать в такой ситуации? Москвичи хотят завтра звонить в Центральный офис в Киеве? Имеют ли они право отдать вместо долларов гривну?
Буду благодарна за советы![]()
Валютный депо досрочно возвращается только в гривне, согласно изменений в 49 постанову НБУ. По курсу покупки в кассе банка на момент расторжения.
Если по сроку закончился или просто снимаешь валюту с текущего счета - дают валюты на сумму эквивалент не более 15000 грн. В день
Вышло в четверг или пятницу
Социальные закладки