|
вот елки придеться переписывать инфо панель над парадными и просить админов форума переименовать тему![]()
Вчера поднималась в лифте с семьей,(секция А) и была шокирована, накурено, валяются два бычка с губной помадой, против женщин ничего не имею, но убила бы. Давайте будем за этим следить и делать замечания. Пожалуйста, кто увидит это безобразие, присекайте на корню. В лифте ведь ездят маленькие детки. Заранее Всем благодарна.
нужно объяву написать на листике........... УВАЖАЕМЫЕ ... и как то ИХ назвать.... ПРОСЬБА НЕ КУРИТЬ В ЛИФТЕ!
как вообще можно курить в лифте - в таком замкнутом пространстве? и тем более можно сказать в общественном месте?(
да плевать им где можно, а где нет!? ИМ НАДО!демократия!!!!!!!!!!!!!!!!
сейчас и без курения на улице дышать нечем
а запах сигарет не переношу огранически( когда гости приходят курящие на проходную выгоняюс баночкой ,чтобы туда бычки кудать
![]()
Надо купить наклейки со значком "Курение запрещено" и повесить в парадной и Лифте. Уже что-то.
+ купить и поставить возле парадной, при входе, ведро/пепельницу для окурков и прочего мелкого мусора. Такую что можно забетонировать.
Отчаянный Вы человек. Собрать "по пару копеек" с наших соседей не такое уж и простое дело!!! Имею личный опыт сбора денег, да и сосед с 11-го этажа подтвердит мои слова, ибо тоже сталкивался с такой процедурой. Кто-то скажет, что это ему не надо, кто-то вообще отморозится, но большинство даст денюжку. Короче говоря - туго этот процесс проходит.![]()
Если в ЭПИЦЕНТР поедете купите ведро, я думаю соберем денежку, тем более мы же не на шатл собираем, а на мусорное ведро. Скину в личку телефон, приобщайте, помогу.
Социальные закладки