Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 29 из 137 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 2730
  1. Вверх #561
    Новичок
    Забыла сказать, думаю это важно ...что я не замужем, без детей...квартир и машин собственных (чтоб полностью владела) у меня нет

2. Вверх #562
    Частый гость Аватар для Dodiquee
    Поздравляю Вас)))))))) Как здорово , когда все тихо-мирно...спокойно дают визы людям, не напрягая их)
    Хоршо, что у Вас много виз было в паспорте....это большой +) Но то,что Вы - незамужняя молодая девушка, и Вас здесь ничего не держит...ну.......могу сказать,что природным обаянием Вы их сделали)))))
    Еще раз поздравляю.....оторвитесь в той Америке по полной)))))))))

3. Вверх #563
    Новичок
    В каком виде должно быть пригоашение от друга?
    Что показывать консулу. Все пишут по-разному.
    Одни, что нужно каким-то натариусом заверить. другие
    что сейчас есть какие-то новые бланки на Брайтоне.
    Может кто скинуть ссылку на фото этого приглашения?

4. Вверх #564
    Новичок
    Цитата Сообщение от Леночика Посмотреть сообщение
    мне просто туда надо к определенной дате .
    Я звонила 23 апреля, мне сказали, что ближайшая дата 20 мая, т.е. почти месяц. Так что советую звонить заранее, мало ли что, лучше когда позвоните - веберите подходящую дату, пока она свободна.

5. Вверх #565
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anaskoksyu Посмотреть сообщение
    Добрый день) спасибо всем за советы)

... теперь все таки (со своими баранами) хочу обратиться опять к Rom@!!! Вы советовали, что после открытия визы, следует придержаться графика поездки указанного в анкете, т.е. если я написала на сентябрь, то нужно ехать в сентябре? (не в августе, не в октябре)

Пожалуйста, посяните почему? .. буду признательна очень

... если вы отвечали.. то я не нашла сорри... а многие говорят,что уж если открыл визу, то можно уже как угодно поехать...буду ждать ответа ...
    ... всем участникам темы
    Можете ехать когда хотите уже, никто этого проверять не будет
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

6. Вверх #566
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Можете ехать когда хотите уже, никто этого проверять не будет
    никто проверять не будет, но дата первого въезда будет видна при следующем получении визы... а америкосы не любят, когда им говорят неправду...
    Кто победил, тот и Добро!

7. Вверх #567
    Посетитель Аватар для Миара
    Цитата Сообщение от arvn Посмотреть сообщение
    В каком виде должно быть пригоашение от друга?
    Что показывать консулу. Все пишут по-разному.
    Одни, что нужно каким-то натариусом заверить. другие
    что сейчас есть какие-то новые бланки на Брайтоне.
    Может кто скинуть ссылку на фото этого приглашения?
    Приглашение от друга - это письмо в вольной форме, можно по е-мэйлу, мол, так и так, дорогой друг, скучаю - не могу, вот у меня в скором времени отпуск, если ты в такое вре мя можешь - приезжай! Поедем в Вегас, Гранд-каньон, Диснейлэнд, Голливуд, этк.
    Перемен! Требуют наши сердца

8. Вверх #568
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    никто проверять не будет, но дата первого въезда будет видна при следующем получении визы... а америкосы не любят, когда им говорят неправду...
    Что будет через 5 лет - неизвестно

9. Вверх #569
    Новичок
    Oiseau и Rom@, спасибо большое за ответы) ...

10. Вверх #570
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dodiquee Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас)))))))) Как здорово , когда все тихо-мирно...спокойно дают визы людям, не напрягая их)
    Хоршо, что у Вас много виз было в паспорте....это большой +) Но то,что Вы - незамужняя молодая девушка, и Вас здесь ничего не держит...ну.......могу сказать,что природным обаянием Вы их сделали)))))
    Еще раз поздравляю.....оторвитесь в той Америке по полной)))))))))
    ... я постараюсь "оторваться" ) ... спасибо за искреннее позравление... а вам успеха, в след. раз все получится, я уверенна)

11. Вверх #571
    Частый гость Аватар для Rom@
    Что будет через 5 лет - неизвестно
    Это точно))).... каждый волен выслушать советы, а как поступить - решит самостоятельно)
    Кто победил, тот и Добро!

12. Вверх #572
    Частый гость Аватар для Dodiquee
    ... я постараюсь "оторваться" ) ... спасибо за искреннее позравление... а вам успеха, в след. раз все получится, я уверенна)
    Пасиб)))

13. Вверх #573
    Постоялец форума
    Посети обязательно Лас Вегас.,

14. Вверх #574
    Новичок
    Посети обязательно Лас Вегас.,
    ... спасибо за совет... но думаю в первый раз вряд ли... планирую недалеко так нью-йорк-филадельфия-бостон, чего то меня пугают размеры америки)) ... в европе чувствую себя свободно даже сама)) а вот америки пока боюсь))... а не подскажите порядок цен на внутренние перелеты? .. типа нью-йорк - лас-вегас

15. Вверх #575
    Постоялец форума
    ... спасибо за совет... но думаю в первый раз вряд ли... планирую недалеко так нью-йорк-филадельфия-бостон, чего то меня пугают размеры америки)) ... в европе чувствую себя свободно даже сама)) а вот америки пока боюсь))... а не подскажите порядок цен на внутренние перелеты? .. типа нью-йорк - лас-вегас
    Цены очень и очень удивят Вас!
    Летал Сан-Франциско - Лас Вегас туда и назад + отель, всего за 200 вроде уе на 4 дня!!! Если хотите , напишу ссылку где можно купить билеты со скидками и гостиницами, где я покупал

16. Вверх #576
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    там все зависит от загруженности, каникул, праздников и т.д., вобщем как попасть, потому что билеты в Майами были то 300 с гаком у.е. как то, то 900, нехилая такая разница..
    А ваще думал как то все будет не дорого, но денег потратили немерянно, хотя были в NY, Вашингтоне и Джерси
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

17. Вверх #577
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Посетил таки на майские Америку.... Полное разочарование. Не имел никаких иллюзий, относительно этой страны, и мои предчувствия меня не подвели. Возможно это хорошее место для жизни, но как туристическое направление никакое. Посетили западное побережье: Лос Анжелес, Сан Франциско, Сан Диего, Лас Вегас.... Моё мнение: хотите экзотики, езжайте в Юговосточную азию, хотите цивилизацию - это Европа, тратить время и деньги на Америку, если под боком интереснейшая Европа, просто глупо, ИМХО. Синтетическая цивилизация, без памятников архитектуры и культурного наследия, без гастрономических удовольствий и без души вцелом, это Америка...Для повторного посещения исключена (как для путешественника со стажем)!

18. Вверх #578
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Посетил таки на майские Америку.... Полное разочарование. Не имел никаких иллюзий, относительно этой страны, и мои предчувствия меня не подвели. Возможно это хорошее место для жизни, но как туристическое направление никакое. Посетили западное побережье: Лос Анжелес, Сан Франциско, Сан Диего, Лас Вегас.... Моё мнение: хотите экзотики, езжайте в Юговосточную азию, хотите цивилизацию - это Европа, тратить время и деньги на Америку, если под боком интереснейшая Европа, просто глупо, ИМХО. Синтетическая цивилизация, без памятников архитектуры и культурного наследия, без гастрономических удовольствий и без души вцелом, это Америка...Для повторного посещения исключена (как для путешественника со стажем)!
    Взяли бы круиз на Гавайи или Карибы на недельку , там около 300-500 уе с человека...Вот и небольшая экзотика В Америке можно зато купить хорошую технику и вещи, по благоразумным ценам..Но как говорится, на вкус и цвет ..

19. Вверх #579
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Это Вы зря. В этой стране есть что посмотреть! Только их национальные парки чего стоят! Я не говорю самые известные, а те о которых никто даже не слышал! Вот там есть что посмотреть. Я не большой сторинник этой страны, но природа там отпад! Надо только места знать. Поехали бы на границу с Канадой в штат Вашингтон. Вот вы пишете были в Лос-Анжелисе и Лас-Вегасе, а в национальный парк - Death Valey - заезжали? И что не понравилось? А какие там закаты, красота! А от Лас-Вегаса в сторону Колорадо - там парков штук 6 по дороге - такой красоты насомтреться можно! Везде где мы путешествовали по Америке есть что посмотреть, это вы зря!
    П.С.Уф, даже никогда не думала, что так рьяно буду защищать эту страну...Ну нет у них долгой и красивой истории и архитектуры как в Европе, не-ту! Так у них природа есть! А вот жизнь там очень своеобразная, не всем подходит. Но это сразу не определишь, надо пожить.

20. Вверх #580
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Hope13 Посмотреть сообщение
    Это Вы зря. В этой стране есть что посмотреть! Только их национальные парки чего стоят! Я не говорю самые известные, а те о которых никто даже не слышал! Вот там есть что посмотреть. Я не большой сторинник этой страны, но природа там отпад! Надо только места знать. Поехали бы на границу с Канадой в штат Вашингтон. Вот вы пишете были в Лос-Анжелисе и Лас-Вегасе, а в национальный парк - Death Valey - заезжали? И что не понравилось? А какие там закаты, красота! А от Лас-Вегаса в сторону Колорадо - там парков штук 6 по дороге - такой красоты насомтреться можно! Везде где мы путешествовали по Америке есть что посмотреть, это вы зря!
    П.С.Уф, даже никогда не думала, что так рьяно буду защищать эту страну...Ну нет у них долгой и красивой истории и архитектуры как в Европе, не-ту! Так у них природа есть! А вот жизнь там очень своеобразная, не всем подходит. Но это сразу не определишь, надо пожить.
    Согласен, природа там красивая, каньёны, долина смерти, парки с водопадами и тысячелетними секвойями, а Гранд Каньён меня вообще поразил... Но в целом, ИМХО так далеко лететь, чтобы полюбоваться природой нет смысла, я бы посетил например (как альтернативу Америке) Норвегию с её фьёрдами, горную Швейцарию с её озёрами и лугами, кстати самые красивые закаты я наблюдал на Краби (Тай), и при этом, во всех этих местах есть что смотреть кроме природы, у каждого своё восприятие окружающего, для меня улочки немецких и итальянских городков это такой источник одушевленного колорита, такая палитра чувств, там всё достойно многократного посещения, и горы, и парки, и реки с озёрами, и улицы с площадями, и пивнухи-рестораны, всё! А Америка, как сплошная декорация, нет в ней колорита далёкой страны ( я, собсна, только за этим еду), нету! Повторюсь, это моё мнение, и я считаю, что нецелесообразно лететь 12-14 часов, чтобы полюбоваться исключительно парками...

Ответить в теме
Страница 29 из 137 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права