Забыла сказать, думаю это важно ...что я не замужем, без детей...квартир и машин собственных (чтоб полностью владела) у меня нет
|
Забыла сказать, думаю это важно ...что я не замужем, без детей...квартир и машин собственных (чтоб полностью владела) у меня нет
Поздравляю Вас)))))))) Как здорово , когда все тихо-мирно...спокойно дают визы людям, не напрягая их)
Хоршо, что у Вас много виз было в паспорте....это большой +) Но то,что Вы - незамужняя молодая девушка, и Вас здесь ничего не держит...ну.......могу сказать,что природным обаянием Вы их сделали)))))
Еще раз поздравляю.....оторвитесь в той Америке по полной)))))))))
В каком виде должно быть пригоашение от друга?
Что показывать консулу. Все пишут по-разному.
Одни, что нужно каким-то натариусом заверить. другие
что сейчас есть какие-то новые бланки на Брайтоне.
Может кто скинуть ссылку на фото этого приглашения?
Oiseau и Rom@, спасибо большое за ответы) ...
... спасибо за совет... но думаю в первый раз вряд ли... планирую недалеко так нью-йорк-филадельфия-бостон, чего то меня пугают размеры америки)) ... в европе чувствую себя свободно даже сама)) а вот америки пока боюсь))... а не подскажите порядок цен на внутренние перелеты? .. типа нью-йорк - лас-вегас![]()
там все зависит от загруженности, каникул, праздников и т.д., вобщем как попасть, потому что билеты в Майами были то 300 с гаком у.е. как то, то 900, нехилая такая разница..
А ваще думал как то все будет не дорого, но денег потратили немерянно, хотя были в NY, Вашингтоне и Джерси
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Посетил таки на майские Америку.... Полное разочарование. Не имел никаких иллюзий, относительно этой страны, и мои предчувствия меня не подвели.Возможно это хорошее место для жизни, но как туристическое направление никакое. Посетили западное побережье: Лос Анжелес, Сан Франциско, Сан Диего, Лас Вегас.... Моё мнение: хотите экзотики, езжайте в Юговосточную азию, хотите цивилизацию - это Европа, тратить время и деньги на Америку, если под боком интереснейшая Европа, просто глупо, ИМХО. Синтетическая цивилизация, без памятников архитектуры и культурного наследия, без гастрономических удовольствий и без души вцелом, это Америка...Для повторного посещения исключена (как для путешественника со стажем)!
![]()
Это Вы зря. В этой стране есть что посмотреть! Только их национальные парки чего стоят! Я не говорю самые известные, а те о которых никто даже не слышал! Вот там есть что посмотреть. Я не большой сторинник этой страны, но природа там отпад! Надо только места знать. Поехали бы на границу с Канадой в штат Вашингтон. Вот вы пишете были в Лос-Анжелисе и Лас-Вегасе, а в национальный парк - Death Valey - заезжали? И что не понравилось? А какие там закаты, красота! А от Лас-Вегаса в сторону Колорадо - там парков штук 6 по дороге - такой красоты насомтреться можно! Везде где мы путешествовали по Америке есть что посмотреть, это вы зря!
П.С.Уф, даже никогда не думала, что так рьяно буду защищать эту страну...Ну нет у них долгой и красивой истории и архитектуры как в Европе, не-ту! Так у них природа есть! А вот жизнь там очень своеобразная, не всем подходит. Но это сразу не определишь, надо пожить.
Согласен, природа там красивая, каньёны, долина смерти, парки с водопадами и тысячелетними секвойями, а Гранд Каньён меня вообще поразил... Но в целом, ИМХО так далеко лететь, чтобы полюбоваться природой нет смысла, я бы посетил например (как альтернативу Америке) Норвегию с её фьёрдами, горную Швейцарию с её озёрами и лугами, кстати самые красивые закаты я наблюдал на Краби (Тай), и при этом, во всех этих местах есть что смотреть кроме природы, у каждого своё восприятие окружающего, для меня улочки немецких и итальянских городков это такой источник одушевленного колорита, такая палитра чувств, там всё достойно многократного посещения, и горы, и парки, и реки с озёрами, и улицы с площадями, и пивнухи-рестораны, всё! А Америка, как сплошная декорация, нет в ней колорита далёкой страны ( я, собсна, только за этим еду), нету! Повторюсь, это моё мнение, и я считаю, что нецелесообразно лететь 12-14 часов, чтобы полюбоваться исключительно парками...
Социальные закладки