|
Утром каша от 70-200гр по настроению
Обед овощи с говядиной , перепелкой или рыбкой от150-250гр опять же по настроению (лучше всего ест говядину)
Полдник Агуша 100гр или целый банан , иногда просыпаем тогда ничего
Ужин каша 150-210гр (если густая меньше ели жидкая больше)
Второй ужин)) смесь 210гр это у нас ночная норма
Ну и грудь в течении дня сколько хочет , но т.к. молока у меня мала , то это больше просто попить .
Иногда можем попить сок гр 20-30 в лучшем случае или чай с лимоном .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Последний раз редактировалось Аделина; 25.01.2013 в 16:11.
10.04.2012 Доченька!
Всем приветик))) Первый раз увидела темку ))) за все время.Принимайте нас к себе![]()
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Девочкию я уже не знаю -прямо беда у нас с едой. Похудел ребенок совсем. Каш не ест вообще плюется, супом тоже, кролика давали - ложку ест и все. У нас прикорм превратился в пытку. Заканчивается тем, что просит грудь.Молоком не наедается его мало- опять плач.Как его приучить к прикорму.Мы ни одно кормление так и полностью не заменили (((((((
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
мы искуственники. сидим на смеси тоже все не ка не можем заменить не одного кормление каши и супы на отрез не хочет есть. правда недавно стали дават манку. педиатр говорит что не страшно перерастет еще но с общего стала когда мы садимся кушать с мужем он первый бежит мяско и черный хлеб любит))
Все равно пробуй с перерывами на несколько дней , пробуй разные варианты каш , безмолочные , молочные , разных фирм , постепенно что-то подберешь , у меня масик не ел творог категорически , а вчера решила попробовать , дали Агушу так только успевала ложку за ложкой в рот засовывать , и сегодня тоже баночку съел , у них все меняется каждый день . Дай желточек , лучше перепелиный .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Мы ваши коллеги! ))
Но у нас это зубами объясняется (штуки 4 идут сразу). Ничего не ест, кроме каш, при чем не детские-растворимые, а обычные! Накупила Нордик - пока так спасаемся, либо с общего стола- там готов есть все подряд! Попробуйте педприкорм - может пойдет. У меня старший ещё тот "едун" (а после болезни так без слез не взглянешь) - я уже перестала париться по этому поводу.
Дэнди 14.06.09
Тимс 02.05.12
Всем привет! Девочки, подскажите, 180 мг эфералгана сколько это в мл?
Да погода ужасная мы ходили к крестнице на ДР вчера.думали на санках но метель ужасная какие санки муж говорит поехали на машине: дело в том что муж пить будет,а мне обратно ехать,: я ему какая машина я ж не успею выехать и уже застряну. я видела эти ужасы пока в магаз ходила))) короче решили поехать на коляски это была жесть туда еще с горем пополам доехали,а обратно на гору можно сказать что коляску почти несли все дорогу))) снега валом коляска ехать не хотела. но муж протрезвел сразу)) Главное что сынишке хорошо было он себе под клееночкой в коляске уснул на пол пути еще и поспал часик пока папа путь к дому прочистил)))
Всем доброе утро.
А мы вчера ходили к родителям,я пока дошла с коляской,руки-ноги дрожали,никакого фитнеса не надо.Очень тяжело было идти,может это с трехколесной так,не знаю,я все сугробы перемеряла)А назад возвращались вечером,уже все утоптали и более менее дошли.Зато старший накатался на санках,накидался снежков и все дружно навалялись в снегу,эмоций море)))
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
Привет всем мамочкам) Подскажите мне тундре как Вы делаете из кефира творожок?
Рассказываю тундре
На донышко кастрюльки наливаешь чуть водички, затем молоко (беру магазинное) , ждешь, начинает закипать, вливаешь кефир и видишь как молоко вмиг начинает сворачивается. Выключаешь, и помешиваешь постоянно. Берешь дуршлачок, который сеточкой и процеживаешь творожок, можешь чуть этой водичики с него оставить ,чтобы творог не сильно в густую массу превратилсяю Дальше чуть бананчика и бленедером раз-два и вкусняшка готова.
10.04.2012 Доченька!
Социальные закладки