Почти получается OpenSource Community. Надеюсь скоро такой сайтик будет в Одессе![]()
|
Luxoft
Lohika
Exigen
TechInsight
Miratech
CSO
Comodo
Arcadia Robobat
Belight Software
Другой
Baymark
Anzer
SoftTechnics
Почти получается OpenSource Community. Надеюсь скоро такой сайтик будет в Одессе![]()
EugeneX9 явно насчет студентов неправ.![]()
во первых студенты которые нифига не учат как правило даже не пытаются куда либо устроится .
Опыт то студентам получать надо или как? я бы посмотрел как бы ты тыкался везде и тебе бы говорили "нет опыта".
Теперь студенты приходят не совсем с 0. Для этого вот в 1 ночи корпят над "Паттернами проектирования"![]()
К сожалению опыт негативный, это из личного опыта.Только появляется жена и дети и сразу у человека просыпается желание работать.Сообщение от THRESHE
Насчет паттернов представляю себе картину:Ночь,GOF в подлиннике и студент в состоянии шока.
Добавлю из моего, западники любят амбициозных ребят, и которые точно знают чего они хотят(Язык программирования, предметная область, технологии).Сообщение от EugeneX9
Реально угадалСообщение от EugeneX9
Опытный человек
![]()
А книга такая нудятина поучились бы у Дейтелов или Круглински писать
Последний раз редактировалось THRESHE; 06.01.2007 в 00:15.
Желание работать у меня и так выше крышиСообщение от EugeneX9
![]()
Рассылай резюме, готовься к собеседованию, я пдф по этому поводу скидывал, полистай тему назад.Сообщение от THRESHE
Та я ёё давно уже скачал и почитал.Сообщение от pavlentus
Тяжеловато мне исчо будет работатьВот хотя бы на практику бы попасть
Мне думаешь легко полдня с дипломом?Сообщение от THRESHE
Распредели нормально свой график. Как говориться тот кто хочет, тот всегда найдет
![]()
Мдя распредели два института...Сообщение от pavlentus
Пора спатоньки паттерны подождут до завтра спок ночи =)
Спок ночиСообщение от THRESHE
OpenSource бы создали тенетовцы....Такой потенциал
![]()
Это что, с моего пинка, что-ли ?Сообщение от THRESHE
![]()
Сильно видать пнул, если он в час ночи GOF читает.Будем надеяться, что он не запутается.Сообщение от cONST
А с чьего же еще ?Сообщение от cONST
Поучились бы авторы книги писать нудятина елки палки![]()
Она просто первая и больше похожа на справочник.Это первая в мире систематизация паттернов ООП.Сообщение от THRESHE
Вот лучше почитай, правда она не совсем закончена http://mindview.net/Books/TIPatterns
Книга про паттерны на Java, а я сишник![]()
Так прикольно читать научные статьи Эккеля, особенно когда он отимел очередной язык программирования
С наступившим Рождеством всех народ![]()
Последний раз редактировалось pavlentus; 07.01.2007 в 11:13.
Кстате на Luxoft не одной отрицательной рекомендации не с инета, не с жизни не слышал. Наверно, потому что там ФАВТ![]()
-))) А может вы просто невнимательно читали форум?Сообщение от pavlentus
![]()
Viva La Barca !!! We are the champions :)
На форуме можно и рыбку съестьСообщение от firejump
, а в жизни такого не получится
![]()
Социальные закладки