Тема: Гимназия №2

Ответить в теме
Страница 29 из 107 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 2135
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Профильную тему не нашла, а здесь все же роднее . Кто-нибудь в курсе, проводят ли олимпиады для учеников начальных классов? На базе школы или отдельно? Поделитесь, пожалуйста, информацией!
    Знаю, что в декабре была такая по английскому языку. Не без траблов, конечно, но для тех детей, которые записались самостоятельно, а не через родителей, думаю, было интересно. Хотелось бы подобного и по другим школьным и околошкольным дисциплинам.

2. Вверх #562
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Девочки, я имею в виду Pobedu и ее соратников. Не совсем понимаю чего вы добиваетесь, заявить всей Одессе, что Рицкая плахой учитель, мы это уже все поняли. Или может быть суда линча ? Рицкую вызовут к директору и скажут вы уволены, так как о вас плохо написали на форуме. Я думаю вы понимаете что такого не будет, в школу набирают и увольняют преподавателей по другим критериям. Общее мнение о школе это вряд ли испортит, так как это маленькая ложка..... в бочке меда. Вашу проблему никто кроме вас не решит, как мать я вас прекрасно понимаю вашу заботу и тревогу, так зачем вы мучаете себя и баламутите общественность. Забирайте ребенка, переводите его в другую школу, наконец в другой класс. В Одессе много хороших школ и частных лицеев. Форум этой проблемы не решит. Насчет преподавателей с других школ, так они относятся к нашей школе слегка предвзято и тем не менее своих детей и внуков стараются отдать именно сюда.

3. Вверх #563
    Посетитель Аватар для АнютаК
    Я давно решила, дочь пойлет в эту школу, читаю тему, слежу за событиями, правда не так давно )) Кто-то может в ЛС написать процедуру поступления к выбранному учителю, не все учителя набирают классы каждый год? мы живем в этом районе и это наша школа )) Заранее благодарна

4. Вверх #564
    Новичок
    Очень жаль, что из-за личных обид люди не видят того хорошего, что есть в этой школе, то, из-за чего детей везут с пос. Таирова, Котовского, НАТИ, Усатово! Если бы все так было ужасно и коррумпированно, неужели бы ВСЕ родители этого не увидели? Что бы тогда удерживало всех в этой школе? Я думаю, что главное - это профессиональный коллектив и качество знаний! Если относиться к учителю с пониманием и уважением, а не с предубеждением и снобизмом, и не вовлекать ребенка в выяснение отношений, то и результат будет совершенно иной! Кто сказал, что в гимазии должно быть легко учиться? Это - учебное заведение, где прогаммы на несколько порядков выше по уровню сложности, чем в других школах! Вот поэтому выпускники гимназии всегда отличаются от своих сверстников в ВУЗах, они - успешные, яркие, заметные! И, став взрослыми, приходят в школу, чтобы сказать "спасибо"! (И не только на встречи выпускников!) А что до одежды учителей из бутиков и килограммов золота, то, извините, это слишком! Стиль в одежде -"достойно и скромно", никаких "выряжаний" нет даже близко, все женщины в юбках приличной длины, никаких брюк и даже джинсовой одежды - именно такой дресс-код у учителей! А если 3 учительницы из 100 приезжают в школу на своих машинах, то спасибо их мужьям! Давайте научимся видеть хорошее и быть честным с самим собой! Спасибо учителям, которые в такое сложное время и при зарплате, которую и зарплатой назвать сложно, остаются энтузиастами своего дела и учат наших детей на совесть!

5. Вверх #565
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, а продлёнка для малышей есть?

6. Вверх #566
    Новичок

По умолчанию Телефоны доверия Министерства образования Украины

Уважаемые родители! Вот оставляю тел, по которому можно выяснить в Министерстве Образования Украины интересующие Вас спорные моменты с преподавателем, кто и что должен делать. Учитель должен понимать, что и на него управа найдется.

Телефоны доверия Министерства образования Украины по абсолютно всем вопросам и проблемам связанными со сферой образования - начальное, специальное, высшее образование
    для школьников - (044) 486-11-05, 486-11-23;

7. Вверх #567
    Новичок
    А в Вашем классе такое есть или детей запугали Вам просто всего не рассказывать? Адресовано знаменитому 3-В.

Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось Машинка; 26.02.2011 в 13:04.

8. Вверх #568
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    это почему увас такое впечатление?как раз очень даже часто -раз в неделю ходила,потом поняла,что это ни к чему не приведет.когда тебе говорят в лоб ему нужны дополнительные,я говорю ,что ребенок занимается с преподавателями из университета,мне сказали,что этого не достаточно...а скажите,почему в другой школе,ребенку не нужны дополнительные с педагогом,который у него ведет?почему уже проучившись в другой школе у чителя говорят,что у него более чем хорошо все?
    Знаете, ничего личного, но я не раз наблюдала, как родители пытались переложить проблемы своих упущений в воспитании и недоработок в развитии ребенка на педагога и его "предвзятость" .

Насчет другой школы... Ваш ребенок ценой своего труда и труда педагогов ( индивидуального или нет, не важно ) в гимназии приобрёл хорошую базу и умение много заниматься. Конечно, он неплохо успевает в школе с более мягкими требованиями.

Хочется заметить , что успеваемость , адаптивность ребенка, его отношения с учительницей и одноклассниками - это, в первую очередь, НАША, родительская задача. Многие , не являясь идеальными родителями , от педагогов требуют терпения, смирения, нестяжательства одиннадцати апостолов ( часто, сами поступая, как печально известный двенадцатый )

Удачи малому в новой школе.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

9. Вверх #569
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от rewoluzija2011 Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители! Вот оставляю тел, по которому можно выяснить в Министерстве Образования Украины интересующие Вас спорные моменты с преподавателем, кто и что должен делать. Учитель должен понимать, что и на него управа найдется.
    Прикольно. Вместо того, чтобы поговорить сразу с преподавателем , Вы предлагаете звонить в профильное министерство ? Вы, наверное, бреетесь ложкой, зажатой пальцами левой ноги ...
    В действительности всё не так, как на самом деле.

10. Вверх #570
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    прочла обсуждения на предыдущей странице о том, как одеты учителя, и сколько денег надо, чтобы поступить в школу. как выпускница этой школы, портрет которой висит в фойе первого этажа заявляю, что поступала я без денег, училась все 10 лет без денег, своим умом. ничего, кроме хорошего отношения, от учителей не видела. я из простой семьи, еще с детского сада занималась с учительницей английским и мама подтягивала меня по украинскому. на вступительных экзаменах показала, что умею читать и немного писать, и поступила. никаких поборов с нас не было, сдавали деньги только на самое нужное. те дети, которые учились плохо, но были из богатых семей, таки да покупали в школу компьютеры, чинили что-то, и т.д., в общем всячески спонсировали. но это было потому, что они по-хорошему не тянули уровень школы и их давно надо было выгнать, но директор (дай Бог ему здоровья) извлекал из этого выгоду для школы, заметьте, а не для себя. в библиотеке всегда были новые книги, в столовой кормили хорошо, отлично оборудованные классы.
    что касается одежды учителей, не замечала, чтобы кто-то особо ходил в дорогой одежде. ученики да, у многих дорогие вещи, игрушки, телефоны, но т.к. все в форме, это действовало успокаивающе. а о проверках на наличие маникюра и туши для ресниц на глазах Сергея Максимовича и Сизовой до сих пор легенды ходят. Низкий поклон всем тем, кто работает в этой школе. Благодаря им в большей степени я тот человек, какой я сейчас есть.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

11. Вверх #571
    Новичок
    Какой кошмар!Некоторые посты читать просто противно!
    И я,и моя младшая сестра закончили Гимназию 2.Школа действительно лучшая,никогда мы ни за что не платили,учились отлично.И я не знаю ни одного человека,который был бы недоволен полученными знаниями и тем более ни разу не слышала о каких-либо поборах!

12. Вверх #572
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от Miss_T Посмотреть сообщение
    Какой кошмар!Некоторые посты читать просто противно!
    И я,и моя младшая сестра закончили Гимназию 2.Школа действительно лучшая,никогда мы ни за что не платили,учились отлично.И я не знаю ни одного человека,который был бы недоволен полученными знаниями и тем более ни разу не слышала о каких-либо поборах!
    конечно, это все великий заговор против прекрасной школы и ее чудесных учителей.

13. Вверх #573
    Новичок
    Нет,просто человеческая тупость и узкомыслие)

14. Вверх #574
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от Miss_T Посмотреть сообщение
    Нет,просто человеческая тупость и узкомыслие)
    школа очень во многом хреновая. факт, что это не худший вариант в Одессе и Украине, где образование в целом пропитанное совком и бессмысленностью, как среднее, так и высшее. но когда одно дерьмо лучше другого, не значит, что это конфетка.
    оды же такому образованию поют обычно люди, которым наплевать на всех, кроме себя. у меня есть такие бывшие одноклассники из гимназии, которые очень удивляются, когда рассказываешь, как к конкретным ученикам учителя придирались по каждому поводу. ведь к ним они не придирались и их не трогали, поэтому по их логике никого не трогали, и школа чудесная. узкомыслие именно в этом.

15. Вверх #575
    User banned
    Добрый вечер! Мы подумываем об этой школе, подскажите пожалуйста в личку примерную " благодарность" за поступление. Заранее спасибо)

16. Вверх #576
    Посетитель
    21.03.2011 скончалась учительница испанского языка Ружейникова И.В. Светлая ей память.

17. Вверх #577
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Учытел Посмотреть сообщение
    21.03.2011 скончалась учительница испанского языка Ружейникова И.В. Светлая ей память.
    Очень жаль, отличный она была и человек и учитель.

18. Вверх #578
    Новичок Аватар для @Наталка@
    Цитата Сообщение от Натали***** Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Мы подумываем об этой школе, подскажите пожалуйста в личку примерную " благодарность" за поступление. Заранее спасибо)
    Я озадачена тем же вопросом. Интересует 1 класс гимназии (5-й обычной школы). Какие нужно сдать вступительные экзамены? Всем заранее большое спасибо!

19. Вверх #579
    Частый гость Аватар для sweetojos
    Читаю всё выше написанное и ужасаюсь. Идем в этом году в первый класс. Неужели все так печально как пишут? Подскажите хотя бы кто будет набирать в этом году 1е классы ?Заранее спасибо.

20. Вверх #580
    Посетитель Аватар для Avon
    В этом году-Палеева,Мищенко,Михайловская Елена Степановна(если не исказила фамилию)

Ответить в теме
Страница 29 из 107 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права