|
Мой муж стараеться меня подменитьв выходной день, а в будний я стараюсь сама к нему вставать ночью, хотя бывало так что я ночью полностью отключалась и неслышала, что малый орет, тогда вставал муж и мама
А в субботу мои дали мне поспать аж до часу дня, только маську под сиську подкладывали, когда ему пора было кормиться и обратно забирали
а я когда сильно уставшая, а малый плачет, то я делаю круглые глазаи говорю: "Сережа, я не знаю, что с ребенком происходит и что надо с ним делать. Разберись с ним, вы мужчины друг друга лучше понять должны". Даю ему малого в руки и быстренько линяю))))) Серега в шоке, качает Димасика, песни ему поет.... ни фига у него не получается и теперь считает меня просто волшебницей, что ребенок у меня почти не плачет
![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
а вот мой муж по дому палец о палец не поможет, и гулять с малым ни разу не ходил, но дома он может его на руках носить и днем и ночью, в любое время и сколько мне надо, более того, малый у него на руках успокаивается, что ятак его успокоить на руках не могу.
Получается, что я успеваю сделать все.
Иногда тоже хитрю - держу на руках его, он плачит, муж подскакивает и берет его к себе, и причитает, что я все не могу научиться его правильно держать
а я буду из темы в тему беременных переходить....в каждом сезоне отмечусь.......шучу....
та не знаю, мой мужчина такой самостоятельный, я прямо в шоке.....
да я поэтому тоже долго решаюсь на мультю,а то дома техники полно....ставить некуда, а мыть потом в облом...это как соковыжималка, иза стакана сока мыть бадью лень)))
А у меня один раз так и было, я ночью встала малой греть воду на смесь и опрокинула на себя кастрюльку с водой, это мне повезло, что она была не с кипятком еще. Я в туже ночь не помнила как отключила будильник и малую не покормила. На утро нажаловалась мужу, на что он мне сказал, бедный масик и усе)))
Я придумала.Я его буду отправлять гулять днем с коляской гулять, а тем временем спать буду.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
и не напоминай про соковыжималку))) еще ж выбирала по круче, по массивнее, потом кухонный комбайн (благо из него хоть блендером пользуюсь), фондюшница, кофемашина, пароварка, микроволновка ( ну ладно хоть иногда еду подогреть можно), хотел еще гриль какой-то купить, во время обнаружили эту функцию в духовке, йогуртница.
Социальные закладки