Наххал я е могу понять, откуда у Вас столько агрессии... Ваша половинка недолюблювает Вашу мать? И Вы решили резко всех поучить жизни? От себя могу сказать на тему супчиков: мне, простите за мой французский, абсолютно насрать на то, какие супчики готовит мама моему мужу, и если ему охота есть ее супчики - пусть себе идет в гости и ностальгирует. Ну или, как вариант, становится в стойку к полите и воспроизводит. Вы никогда не замечали, что в каждой семье борщи разные? Вас послушать, так все девушки - безрукие и безмозглые эгоистки. Между прочим и этих девушек их мамы учили эти самые супчики готовить, стирать, гладить и т.п. так почему чья-то мать (мужа в данном случае) должна ей рассказывать, как она это делает? Нет, ну расказать то может, может, действительно, чего полезного подскажет, но большинство же настойчиво рекомендуют строго придерживаться их правил!
И, объясните мне пожалуйста, почему в теме о безвольный мужчинах именно Вы постоянно съезжаете на нелюбовь к свекровям?
Предупреждая Ваш вопрос скажу, у меня свекровь - чудо и не позволит себе учить меня ведению хозяйства или критике моих методов.
Социальные закладки