Тема: Маменькины сынки

Ответить в теме
Страница 29 из 70 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1395
  1. Вверх #561
    Частый гость Аватар для Juss
    Наххал я е могу понять, откуда у Вас столько агрессии... Ваша половинка недолюблювает Вашу мать? И Вы решили резко всех поучить жизни? От себя могу сказать на тему супчиков: мне, простите за мой французский, абсолютно насрать на то, какие супчики готовит мама моему мужу, и если ему охота есть ее супчики - пусть себе идет в гости и ностальгирует. Ну или, как вариант, становится в стойку к полите и воспроизводит. Вы никогда не замечали, что в каждой семье борщи разные? Вас послушать, так все девушки - безрукие и безмозглые эгоистки. Между прочим и этих девушек их мамы учили эти самые супчики готовить, стирать, гладить и т.п. так почему чья-то мать (мужа в данном случае) должна ей рассказывать, как она это делает? Нет, ну расказать то может, может, действительно, чего полезного подскажет, но большинство же настойчиво рекомендуют строго придерживаться их правил!
    И, объясните мне пожалуйста, почему в теме о безвольный мужчинах именно Вы постоянно съезжаете на нелюбовь к свекровям?
    Предупреждая Ваш вопрос скажу, у меня свекровь - чудо и не позволит себе учить меня ведению хозяйства или критике моих методов.

2. Вверх #562
    Японамать

Тема не о свекровях!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #563
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Juss Посмотреть сообщение
    Наххал я е могу понять, откуда у Вас столько агрессии... Ваша половинка недолюблювает Вашу мать? И Вы решили резко всех поучить жизни? От себя могу сказать на тему супчиков: мне, простите за мой французский, абсолютно насрать на то, какие супчики готовит мама моему мужу, и если ему охота есть ее супчики - пусть себе идет в гости и ностальгирует. Ну или, как вариант, становится в стойку к полите и воспроизводит. Вы никогда не замечали, что в каждой семье борщи разные? Вас послушать, так все девушки - безрукие и безмозглые эгоистки. Между прочим и этих девушек их мамы учили эти самые супчики готовить, стирать, гладить и т.п. так почему чья-то мать (мужа в данном случае) должна ей рассказывать, как она это делает? Нет, ну расказать то может, может, действительно, чего полезного подскажет, но большинство же настойчиво рекомендуют строго придерживаться их правил!
    И, объясните мне пожалуйста, почему в теме о безвольный мужчинах именно Вы постоянно съезжаете на нелюбовь к свекровям?
    Предупреждая Ваш вопрос скажу, у меня свекровь - чудо и не позволит себе учить меня ведению хозяйства или критике моих методов.
    Ну где же вы видите в моих словах агрессию ? Я просто описываю то, что есть на самом деле, да и ваши слова
    мне, простите за мой французский, абсолютно насрать на то, какие супчики готовит мама моему мужу, и если ему охота есть ее супчики - пусть себе идет в гости и ностальгирует
    лишнее тому подтверждение.
    Как раз я не сьезжаю на эту тему, просто так и получается, тема о маменькиных сынках, а реально о том, как женам "НАСРАТЬ" на их мужей и на мнение свекровей по любому вопросу.По крайней мере, судя по отзывам большинства женщин.
    Самое неприятное, что вы отказываете своей свекрови в праве любить своего сына и заботиться о нем. Так делайте это хотя бы сами.
    И еще, у меня все в порядке, я в который раз прошу не переходить на личности. Я же не пишу, что вашему мужу очень не повезло с женой, которой на него насрать? И вы держитесь подальше от подобных коментариев.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    у него, как у меня в школе - есть предел времени до которого он должен возвратиться! 11 часов.
    Интересно, а когда ему разрешат возвращаться позже? .

5. Вверх #565
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Интересно, а когда ему разрешат возвращаться позже? .
    Имхо, тогда, когда он будет жить отдельно
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

6. Вверх #566
    Отлично, тогда , с Вашего позволения, ни слова о драконах, а вернемся к "что это такое, и с чем его едят".
    Развивая тему о маменькиных сынках, хочу сказать, что это никчемные, забитые мальчики, которые вызывают жалость к себе. Это - люди, которые были излишне окружены опекой в детстве и так и не смогли выйти из этого состояния. Это мой взгляд на них. Я считаю, что существует несколько стадий этого заболевания, в зависимости от тяжести случая. Еще один неприятный момент - ты всегда будешь женщиной в его жизни №2.
    Есть ли смысл с этим бороться? Я считаю, что нет, ты или принимаешь это, либо уходишь.

7. Вверх #567
    У меня есть твердое убеждение, что люди, зашедшие в ЗАГС обязаны решать вопросы между собой и только в случае сомнений обращатся к "мудрости предков". Именно для этого, у нас существует возрастная граница для вступления в брак, которая подарузамевает под собой созревшие личности.
    Stiva мои сочувствия, но, если Вы видели итог ситуации, почему же не встали в позу и не настояли на своем варианте? Неужели не было возможности повлиять на ситуацию?

8. Вверх #568
    *Бороться* можно только одним путем - стать копией мамы. С мамой подружиться. Принять ее систему ценностей. И быть довольной всем происходящим, а иначе капец нервам. В общем, нужно уметь и хотеть мимикрировать (по разным причинам есть девушки, которые это могут - ситуации разные бывают, в конце концов можно и влюбиться не на шутку).

9. Вверх #569
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от CADETK Посмотреть сообщение
    Конечно девушка должна понравиться родителям. Если не понравиться найду другую - девушек много .
    С маменькиными сынками ситуация такова - мама находит девицу для сынки себе по вкусу и женится от только на ней - независимо от того, нравится она ему или нет.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

10. Вверх #570
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    *Бороться* можно только одним путем - стать копией мамы. С мамой подружиться. Принять ее систему ценностей. И быть довольной всем происходящим, а иначе капец нервам. В общем, нужно уметь и хотеть мимикрировать (по разным причинам есть девушки, которые это могут - ситуации разные бывают, в конце концов можно и влюбиться не на шутку).
    угум, к сожалению не всем девушкам хватает ума на то, чтобы хотя бы не спорить со свекровями. не говоря уже о том, что бы хоть чуточку быть похожими хоть в чем то на них, ну а про то, что большинству не хватает любви по отношению к мужу я уже молчу, у некоторых ее просто нет, оттого и бывает постоянное раздражение и всяческие обвинения - он маменькин сынок, он тюфяк, а на самом дле , вы его просто не любите, чего замуж тогда шли ?
    Вперде Роисся!

11. Вверх #571
    Посетитель Аватар для YoshY
    В моей ситуации свекровь была золотой,пока я не пришла к ним жить,вот тогда все началось!!!Муж на работе,она меня строит,муж дома,она полностью им управляет,прийди тогда-то,пока я не сплю и т.д.
    Только я начала возбухать,муж встал не на мою сторону,говорит что я должна терпеть!Я попросила его немного разрулить ситуацию,т.е сказать маме,что мы как минимум уже взрослые и у нас своя семья,он мне ответил разводом))
    •°♥ 28.05.2015 ♥°•

12. Вверх #572
    "Понимаешь, женщин может быть много, а мама у меня одна!", - хвастливо заявил он. "Твоя ненаглядная мама в любом случае от тебя никуда не денется", резонно заметила я - "А вот женщина может и уйти". (с)

13. Вверх #573
    *Мужчин тоже может быть много, а я у себя одна* - можно и так сказать...

14. Вверх #574
    Японамать

Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    угум, к сожалению не всем девушкам хватает ума на то, чтобы хотя бы не спорить со свекровями. не говоря уже о том, что бы хоть чуточку быть похожими хоть в чем то на них, ну а про то, что большинству не хватает любви по отношению к мужу я уже молчу, у некоторых ее просто нет, оттого и бывает постоянное раздражение и всяческие обвинения - он маменькин сынок, он тюфяк, а на самом дле , вы его просто не любите, чего замуж тогда шли ?
    Я надеюсь, вы согласитесь с тем, что далеко не всегда и далеко не со всем нужно соглашаться, и далеко не со всеми свекровями можно не спорить.
    Не люблю примеров, но все же...
    Пример. Моей куме 37 лет, у нее трое детей, доход около 10 тыс.долларов в месяц, няня, домработница, повариха... Её свекровь ей звонит каждое утро и требует отчета о том, что ели внуки и её сын. Моя подруга покупает такие продукты, которыми могут питаться избранные люди. Свекровь ей читает лекции на тему "я видела передачу про сливочное масло и чего туда только не пихают". Моя подруга терпеливо выслушивает и говорит, что она покупает проверенное масло у фермера, свекровь настаивает на том, что она должна покупать масло только у ее знакомого, потому что у него масло лучше всех на свете. Подруга не соглашается. Свекровь орет "Прекрати мне травить детей!" и бросает трубку. Моя кума, конечно, расправляется с наездами прокуратур и ОБХСов, и ей не привыкать, но нервную систему ей это расшатывает.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #575
    Частый гость Аватар для FruiTee
    разумеется Раздражает не то, что муж не мужик, и не имеет своего мнения, раздражает то, что он слушает мнение мамы, а не жены А у нормального мужика кстати, жена в жизни не пискнет даже против его матери . И это правильно. Так что ненавистницы "маменькиных сынков " не врите, вам именно такого размазню и хотелось, только вы думали, что теперь вы им будете управлять, а оказалось он все еще слушает маму
    Не скажет против, скорее, если быть корректной)))А всё потому, что повода скорей всего не будет))))

16. Вверх #576
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Правда...поэтому нужно стараться и зарабатывать и готовить хорошо...а не говорить - что дам - то и съешь...а то так и договриться можно...до цугундера.
    Правильно говорить: "На сколько заработал, так и поел." Правда?

А если есть риск договориться "до цугундера" ...
    Говорят, что сериалы смотрят только домохозяйки. Так вот нынче в этих самых сериалах так подробно рассказывают, например, в какой еде какой яд незаметен....
    Так что любите своих женщин и не доводите их до .... Шучу.
    А в тему: у МС обычно сильные и независимые жены. Попадая в вышеописанные ситуации, бог знает что могут натворить и очень грамотно. Опять таки шучу.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

17. Вверх #577
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    Да, и кто привык не уважать женщину, с которой живёт, тот и не привыкнет, к сожалению)))Мужчины выбирают для своей попы всегда тёплое место, и там, где теплее, там эта попа и сядет))))
    Мужчины существа импульсивные и зависимые от зова гормонов. Так что выбирают они жен не для того, что бы попе было тепло, а совсем для другого места. Увы. Потому , как сначала мужики думают членом, а потом все же начинают понимать, что секс сексом, а попе что то сидеть жестковато и прохладно. Вот тогда и начинаются семейные проблемы. Женщины же по природе своей существа более рассчетливые и корыстные. Так что если кто и выбирает теплое место для попы, так это девушки Просто пока у мужика период влюбленности, вам и правда может быть тепло и мягко, а потом начинаются игры в "Кто в доме хозяин" , а современные девушки мечтают себе яйца отрастить и заправлять всем в доме лично, вот и начинаются проблемы.
    А вообще то тема ни о чем. По моему рохлю и маменькиного сынка видно очень хорошо еще до начала какого бы то ни было близкого знакомства с ним. А все жалобы местных муже и свекровененавистниц не от того, что им попались плохие мужья или свекрови, а исключительно от их же змеиного харрактера. Уж простите меня милые барышни.
    Последний раз редактировалось Наххал; 18.06.2009 в 00:25.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #578
    Посетитель Аватар для Di@na
    На любое действие всегда есть равное противодействие, я никогда не назову девушку "змеей", пока не увижу, как она в посте о матери своего мужа напишет, что свекровь не разговаривает, а шипит, никогда не стану обсуждать чью то семью, пока кто то не напишет о женщинах, что меня окружают "бабы". А вообще то я уже написал свое мнение о маменькиных сынках. Да, такие есть, практически 50 % мужчин в еврейских семьях - это маменькины сынки, но они и женятся на еврейских женах, а это идеальная пара получается. А вообще, все получают то, что заслуживают. Никто никого насильно в ЗАГС не тянет, особенно на это не способны МС, если уж девушка вышла замуж за такого, значит у нее был какой то рассчет.
    Каждый может ошибиться, независимо от пола, возраста и других каких-либо характеристик. Почему сразу расчёт??? Вы же только что сами написали, что напрасно никого не судите... Почему опять-таки всех под одну гребёнку?

19. Вверх #579
    Цитата Сообщение от Di@na Посмотреть сообщение
    Каждый может ошибиться, независимо от пола, возраста и других каких-либо характеристик. Почему сразу расчёт??? Вы же только что сами написали, что напрасно никого не судите... Почему опять-таки всех под одну гребёнку?
    а я и не сужу никого напрасно, вообще то вы можете выяснять то о чем спрашиваете у меня в личке, тема все же о маменькиных сынках,а не обо мне. Если вы видели хоть одного настоящего МС, то уверяю вас - ошибится очень сложно, вас ведь не будут вести под венец родители без предварительного знакомства? Вы ведь не в ортодоксальной семье живете и , как выглядит и ведет себя муж врядли узнаете только после свадьбы ? У женщин, которые выходят замуж за мужей, которые им не нравятся еще до свадьбы всегда есть расчет, квартира, деньги или еще что то, ну и у особо наглых есть тайная надежда "перевоспитать мужа под себя". А свекровь для таких, это всегда соперница в процессе перевоспитания. Кстати и не только свекровь, но и друзья и родные мужа, которые будут ему говорить - ты чего такой подкаблучник ? Что твоя жена тебе указывает все подряд? Мужик ты или не мужик. И подобные "перевоспитательницы" обязательно рассорят мужа со всеми из его круга общения.100 % гарантия.
    Вперде Роисся!

20. Вверх #580
    Цитата Сообщение от Di@na Посмотреть сообщение
    Спасибо
    А это по теме?...

Про маминькиных сынков знаю не по наслышке, я об этом уже писала (про моего знакомого). И "все как одна плохие невестки" тут не причём.
    Не пойму, если парень маменькин сынок и ваша знакомая ( если только это знакомая, а не вы лично ) , так негативно относится к такому явлению , как МС, то зачем было выходить замуж ? Чтоб потом было о чем на форуме писать ?
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 29 из 70 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права