Тема: Майбуття

Ответить в теме
Страница 29 из 159 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 3168
  1. Вверх #561
    Новичок Аватар для Tanusik9505
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    ок.перефразирую свой вопрос ,кто зам в таировском филиале или еще проще ,кто главный ?
    Позвоните секретарю в школу и узнайте интересующую информацию тел.7624490. на Глушко тел.444426

2. Вверх #562
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Tanusik9505 Посмотреть сообщение
    Позвоните секретарю в школу и узнайте интересующую информацию тел.7624490. на Глушко тел.444426
    спасибо я в курсе и телефоны я тоже все знаю .
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

3. Вверх #563
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Вечер добрый!
    Почитала перепалку,но поскольку подбираем школу для ребенка,то подобного уже начиталась в темах разных школ
    А теперь по существу - какая стоимость обучения на данный момент и условия приема на обучение в первый класс?И кто из педагогов с негистаповскими методами будет набирать классы?
    Заранее спасибо
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

4. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Я звонила, сказали приехать написать заявление. Потом пригласят на собеседование.Стоимость 150 дол. в месяц(без питания).
    Даже булочка с чаем не входит в эту стоимость. Все нужно оплачивать дополнительно.И еще есть вступительный взнос.

5. Вверх #565
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Стоимость 150 дол. в месяц(без питания).
    Даже булочка с чаем не входит в эту стоимость. Все нужно оплачивать дополнительно.И еще есть вступительный взнос.
    По сравнению с другими частными заведениями это очень приемлемые цены. А булочки и обеды в школе действительно вкусные! По крайней мере на Таировском филиале точно!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

6. Вверх #566
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    По сравнению с другими частными заведениями это очень приемлемые цены. А булочки и обеды в школе действительно вкусные! По крайней мере на Таировском филиале точно!

А Вы не знаете кто выпускает детей в этом году в младшей школе ?

7. Вверх #567
    Частый гость
    После того как сама побывала в школе (Глушко), могу отписаться по существу. Большие ставки ставила и ехала собственно говоря оставить координаты и уточнить кое какие детали. Меня постигло глубочайшее разочарование. Очень верно кто то написал. что отзывы в сети хорошо, но необходимо ехать и смотреть. Оплата - 166 у.е. в месяц (сентябрь -май) - это блок обучения. Продленка - 27 грн. в день с обедом до 4 и 30 грн с обедом и ужином до 7 вечера. Продленка сборная 1 и 4 классы вместе. Домашнее задание выполняется самостоятельно, вечером нужно проверять. Напросился вопрос. Чем эта школа отличается от гусударственной? Повидимому количеством человек в классе. И не потому что это козырь школы, а потому, как мне показалось, что просто физически в этих малюсеньких кабинетиках больше детей посадить не возможно. Что касается внутренней обстановки и ремонта. его просто нет. Нет даже никакого намека что в этой школе родители платят деньги. В некоторых государственных гораздо уютнее и поэстетичнее. Никто не говорит о мраморных полах, за этим в совиньен можно съездить, но элементарно чтоб санузлы были не с советских времен. Такое ощущение что администрации нет вообще никакого до этого дела. Итак идут, поэтому зачем париться по поводу все остального. Малокомплектные группы имеем, педагогический состав есть - можно работать или заробатывать. Так в чем отличие?? Хороший педагогический состав и в обычных школах никто не отменял. Просто очень хочется понимать за что - кроме 16 человек в классе, родитель должен отдать 2000 грн в месяц. Если кто то владеет большей информацией и может меня спасти от разочаровния, буду благодарна.

8. Вверх #568
    Меня терзают те-же сомнения..

9. Вверх #569
    Частый гость
    Кстати прописи и некоторые книги нужно будет покупать отдельно. и как верно заметили факультативы оплачиваются по отдельному прейскуранту.

10. Вверх #570
    Частый гость Аватар для туфелька
    Девочки, вам же никто не навязывает эту школу. Не нравится эта- идите в другую.
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

11. Вверх #571
    Частый гость
    совершенно верно, для этого тема и создана чтобы делиться отзывами и впечатлениями, тем самым помогать друг другу. А делать выводы- оставьте это родителям

12. Вверх #572
    Частый гость Аватар для туфелька
    Цитата Сообщение от Levu_shka Посмотреть сообщение
    совершенно верно, для этого тема и создана чтобы делиться отзывами и впечатлениями, тем самым помогать друг другу. А делать выводы- оставьте это родителям
    Вы правильно написали что это форум. Я сочла нужным и написала))
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

13. Вверх #573
    Цитата Сообщение от туфелька Посмотреть сообщение
    Вы правильно написали что это форум. Я сочла нужным и написала))
    Так вот после Вашей писанины, желание отваливается еще больше.

14. Вверх #574
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Так вот после Вашей писанины, желание отваливается еще больше.
    Что- что делает желание? )))

"а здоровье у меня нормальное: то лапы ломит, то хвост отваливается "(с) простоквашино
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Что- что делает желание? )))

"а здоровье у меня нормальное: то лапы ломит, то хвост отваливается "(с) простоквашино

Именно)))))))))))))))

16. Вверх #576
    Посетитель Аватар для Flora
    Девочки, а что Вы собственно ждете от школы Майбуття? Мне кажется, что при выборе школы родители должны точно определиться в своих приоритетах. Для кого-то это учитель, для кого-то это статус школы, её модность, для кого-то - уровень образования по школе в целом, ну и так далее, продолжать можно до бесконечности.
    Мы выбрали Майбуття потому что, дочке очень понравился учитель (мы занимались на подготовке, поэтому учителя знали заранее), мне было важно, что школа занимает высокие места при тестированиях, мне было важно чтоб обучение было на русском, было важно чтоб украинский, английский и русский были на одном уровне (количество часов в неделю для этих предметов одинаковое, т.е. всем языкам уделяется должное внимание), ну и мне было важно количество детей в классе (уделить внимание 15 деткам или когда их больше 30, думаю разница очевидна). Вот за все это я и плачу деньги.
    Ну и на последнем для меня месте по важности был ремонт, нет ну чесно в нашем классе уютно, чисто и светло, стены покрашены, ничего не трескается, ничего не сыпется, что еще нужно? Соглашусь, в других частных школах в этом плане получше, но и денег они просят побольше ))) И в госшколах, да, с ремонтами тоже супер (за счет родительских денег), но они мне не могут обеспечить те самые важные для меня условия, которые я привела выше. Ну и про туалет скажу тоже))), для меня главное было чтоб было чисто и чтоб не унитаз, а дырочка в полу, сорри, ну чтоб дите никуда не садилось. Все это мы имеем. Тогда зачем платить больше? )))
    Мы пока во втором классе, но я не разочаровалась ни в чем и самое главное, что мой ребенок в школу бегом бежит, были морозы, уговаривала дочь посидеть денек дома... ха-ха, наивная, столько слез вызвало мое предложение, что не, теперь я не буду предлагать прогулять школу, буду ждать когда сама попросит ))
    Уговаривать родителей прийти в ту или иную школу по-моему глупо, все это родители должны решать сами, как говорится слушайте свою интуицию.
    Желаю всем найти свою идеальную школу.
    Последний раз редактировалось Flora; 05.02.2012 в 12:12.

17. Вверх #577
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Оплата - 166 у.е. в месяц (сентябрь -май) - это блок обучения.

Так в чем отличие?? Хороший педагогический состав и в обычных школах никто не отменял. Просто очень хочется понимать за что - кроме 16 человек в классе, родитель должен отдать 2000 грн в месяц. Если кто то владеет большей информацией и может меня спасти от разочаровния, буду благодарна.
    Во-первых, оплата на сегодняшний день составляет 1500 у.е. за год. Эта сумма разбрасывается на 10 месяцев и получается по 150 у.е. в месяц (июнь включительно).

Во-вторых, хочется сказать, что если вы изначально так предвзято относитесь к школе, то во время обучения ребенка ваш скепсис усилится и никакие высококвалифицированные педагоги и дружественная, по-семейному теплая, атмосфера школы Майбуття не смогут сгладить либо растопить ваши недовольства интерьером и экстерьером помещения..)

З.Ы. кстати.. неплохой ремонт(ну это то, что я видела своими глазами) в частной школе Интеллект и оплата за обучение там то ли 300, то ли 400 у.е. И к сожалению, уровень знаний гораздо ниже "майбуттёвских". Вот так вот.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

18. Вверх #578
    Частый гость
    [QUOTE=chuvachka;26358257]Во-первых, оплата на сегодняшний день составляет 1500 у.е. за год. Эта сумма разбрасывается на 10 месяцев и получается по 150 у.е. в месяц (июнь включительно).

Так а что я не верно написала?? Разделите 1500 у.е. на 9 и будет сумма в 166. Если на 10 то 150. На 10 месяцев делят для удобства. Июнь месяц не рабочий.

19. Вверх #579
    Частый гость
    [QUOTE=Flora;26357377].
    Мы выбрали Майбуття потому что, дочке очень понравился учитель

С этим соглашусь. Однако мне пока не удалось выяснить, кто ж таки выпускает 4 классы. В школе дали информацию, но отзывов никаких об этих учителях не нашла. Открытых уроков школа не проводит.Тоесть как выбрать в таком случае учителя, осталось загадкой. Хотя нет, в школе сказали, что психолого пообщается с ребенком и сам определит к какому учителю ему идти.

20. Вверх #580
    Кудесница
    Так в чем отличие?? Хороший педагогический состав и в обычных школах никто не отменял. Просто очень хочется понимать за что - кроме 16 человек в классе, родитель должен отдать 2000 грн в месяц. Если кто то владеет большей информацией и может меня спасти от разочаровния, буду благодарна.
    Чаще всего в эту школу приходят из-за преподавательского состава. Если для вас он хорош и в обычной школе так зачем напрягаться и тратить лишние деньги

Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Во-первых, оплата на сегодняшний день составляет 1500 у.е. за год. Эта сумма разбрасывается на 10 месяцев и получается по 150 у.е. в месяц (июнь включительно).
    Так а что я не верно написала?? Разделите 1500 у.е. на 9 и будет сумма в 166. Если на 10 то 150. На 10 месяцев делят для удобства. Июнь месяц не рабочий.
    Именно на 10 месяцев, потому как если рассуждать в вашем ключе то надо исключить выходные и каникулы, разделить полученное число дней на среднее число дней в месяце и уж после того как получите точное число месяцев в обучении определять сумму оплаты за месяц обучения. Ерунда? Именно она)))

Есть договор, и когда вы его заключите ( надеюсь что вы этого не сделаете, ибо ваше настрой на не совковые унитазы и хорошие преподавательские составы в гос школах мне лично говорит о том, что пришли вы сюда поговорить) вы поймете то, что оплачивать вы будете именно 10 месяцев
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 05.02.2012 в 12:54.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

Ответить в теме
Страница 29 из 159 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права