|
Товарищи, у меня вопрос ко всем присутствующимА можем ли мы слушать разговоры о предназначении женщины от человека у которого еще и "рука не засохла " ?
Теперь я догадываюсь отчего он так любит уединятся в туалете
Там то уж не даст руке засохнуть
И то правда, при таком взгляде на жизнь - рука более верная подруга, чем все эти, как вы их там называете ? Леди ? Ляди ?
![]()
Вперде Роисся!
Не, на чистейшем анг. языке общается!
они ж его как свой родной знают, не то, что русский там или я даже боюсь, украинский..
Щаз побежим за словарем
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Человек, возможно, болен, а тут всякие надругательства. Он сначала немного полетал, затем изрек по-англицки в надежде быть воспринятым более серьезно. Явственно видны серьезные проблемы с восприятием - ему все кажутся одиннаковыми, практически на одно лицо и он "чует" народ за версту. Надо заметить, что он просто полиглот (в хорошем смысле этого слова, т.к. наряду с русским, он использует английские и украинские слова). Хорошо хоть присутствует самооценка, и, в период ремиссии человек осознает свою внутреннюю маниакальную сущность о чем прямо и заявляет. Также выражены проблемы с логикой и пониманием, наряду с отсутствием познаний в обсждаемой теме: всем ведь понятно, что товарищ Капоне был знаком с Христом никак не в меньшей степени, чем описываемая выше личность. Т.е. ни один, ни другой его не видели.Но наверняка много о нем слышали и, возможно, читали.
Указанные им случаи совместного пения с сатанистами можно опустить, т.к. после полетов, он, возможно, галлюцинировал. Смотря что он принимал в качестве горючего, для этих полетов...
Надо срочно Кун звать...
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
А что ж они должны делать вязать на спицах...?!![]()
А если в течение жизни мужчине не довелось ни разу защищать жену-родину (не было таких обстоятельств), стало быть, его призвание не призвалось? )))
Алькатраз ты для трех часов ночи сильно глобальные проблемы поднимаеш..
Вспомнился мультик, где женщина из столетия в столетие натирает кастрюлю, а мужчина сидит и разглагольствует о "звездах и далеких галактиках"
А-а-а-а понятно..я так и знал что ты к этому клониш..
Пардон женщины когда испытывают оргазм иногда вспоминают,что закончились памперсы..
Социальные закладки