Тема: Дважды в одну реку или будущее с бывшим

Ответить в теме
Страница 29 из 104 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 2077
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    эта привычка отягощает та о которой я писал, зачем она???

привычка и однообразность это порождение социального устроя
    Она есть!! И от этого никуда не деться... важно, то как ты относишься к этому... можно искать новые ощущение "свежесть", а можно попытаться что-то изменить, внутри отношений!
    Пару дней назад посмотрела фильм "История о нас ", замечательный фильм.. про актеров, скромно промолчу... мои любимые
    "Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
    (Кунг-фу Панда)

2. Вверх #562
    Посетитель Аватар для Destini
    жизнь - такая интересная штука)))
    Моя знакомая, у которой не оказалось свадебных фоток рассазала мне свою историю. Поженились они с мужем еще 20-летними, детей не было ,развелись.Она в истерике порвала фотки. А потом он как то зашел в гости ,у нее пустой холодильник ,ушел за продуктами, и вернулся навсегда. У них сейчас уже взрослый сын (позновато она его родила). А так ,живут, вроде хорошо))).

Я спрашиваю, как так вышло. Она отвечает. Когда развелась с ним ,не было из кого выбирать, такие уроды вокруг ,а он вернулся - и все наладилось))

3. Вверх #563
    Риба золотая
    Лично я дважды замужем за одним и тем же человеком. Развелись на третьем году совместной жизни.......но продолжали общаться и видеться, через год такого общения начали тайком встречаться....и поняли, что не можем друг без друга. Простили друг другу все, живем дальше (закон: ни когда не вспоминаем ошибок и причин того развода...табу!)
    Мы женаты почти 17лет, растет сын ему 15.
    Порой кажеться если бы тогда не разошлись, так бы и не поняли как он дорог мне а я ему.)))))

4. Вверх #564
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Лично я дважды замужем за одним и тем же человеком. Развелись на третьем году совместной жизни.......но продолжали общаться и видеться, через год такого общения начали тайком встречаться....и поняли, что не можем друг без друга. Простили друг другу все, живем дальше (закон: ни когда не вспоминаем ошибок и причин того развода...табу!)
    Мы женаты почти 17лет, растет сын ему 15.
    Порой кажеться если бы тогда не разошлись, так бы и не поняли как он дорог мне а я ему.)))))
    гыгыгы как радует что я не одна такая А то все знакомые на наши разводы-свадьбы реагировали одинаково "да они просто ненормальные" Правда, сейчас уже поуспокоились....

5. Вверх #565
    Риба золотая
    Ха...такая же фигня!
    Мы когда женились второй раз, всех предупредили за сутки.....народ был в шоке (хорошем). Единственное сказали, что больше на наши свадьбы ни ногой)))))
    За то как было здорово.....всего 12 человек, но самых самых.....супер а не свадьба была!!!!!!

6. Вверх #566
    Не покидает форум
    Ха...такая же фигня!
    Мы когда женились второй раз, всех предупредили за сутки.....народ был в шоке (хорошем). Единственное сказали, что больше на наши свадьбы ни ногой)))))
    За то как было здорово.....всего 12 человек, но самых самых.....супер а не свадьба была!!!!!!
    Мы женились второй раз за месяц до рождения нашего младшенького. Я была в беременном комбезе, он - в лыжном костюме. Забежали в загс, расписались, убежали. На вопрос фотографа "фотографии нужны"? я ответила "у нас уже есть в этом же составе" . теперь жалею - надо было сфоткаться
    Родичи на слова моей мамы "ребята сегодня во второй раз поженились" ехидненько ответили "надеемся, не в последний?"

Гораздо смешнее было то, что когда встал вопрос о свадьбе - оказалось, что любимый все еще женат... на мне же. Лень матушка - ни свидетельство о разводе не получил пять лет назад, ни штамп в паспорте не поставил.(а я все оформила и получила, свободная женщина) И пришлось ему несколько месяцев архивы поднимать, разводиться. Штамп о разводе пошел ставить вместе с сыном - народ на него как на идиота смотрел, типа "кто же с ребенком разводиться идет" Не объяснять же, что ему обратно жениться нужно
    Последний раз редактировалось Mawpa; 01.03.2010 в 21:28.

7. Вверх #567
    Риба золотая
    Ой ну очень похоже на нашу историю, особенно про штампы.
    Мы с ним пришли поставить ему(мой штамп стоял давно) штамп в паспорте о разводе со мной и подали (в том же кабинете, той же тете) заявление.
    В день регистрации, тетенька сказала замечательную фразу..."Поздравляю вас, что вы сново муж и жена!" Есть фотка, где все смеются...по этому поводу, включая саму тетю.))))

8. Вверх #568
    Новичок Аватар для annaaire
    Будущее с бывшим возможно,
    но если оба не оглядываются с опаской назад,не копаются в прошлом,
    а с радостью с ним прощаются и строят отношения сегодня, и все внимание обращают на новый день.

9. Вверх #569
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Мы женились второй раз за месяц до рождения нашего младшенького. Я была в беременном комбезе, он - в лыжном костюме. Забежали в загс, расписались, убежали. На вопрос фотографа "фотографии нужны"? я ответила "у нас уже есть в этом же составе" . теперь жалею - надо было сфоткаться
    Родичи на слова моей мамы "ребята сегодня во второй раз поженились" ехидненько ответили "надеемся, не в последний?"

Гораздо смешнее было то, что когда встал вопрос о свадьбе - оказалось, что любимый все еще женат... на мне же. Лень матушка - ни свидетельство о разводе не получил пять лет назад, ни штамп в паспорте не поставил.(а я все оформила и получила, свободная женщина) И пришлось ему несколько месяцев архивы поднимать, разводиться. Штамп о разводе пошел ставить вместе с сыном - народ на него как на идиота смотрел, типа "кто же с ребенком разводиться идет" Не объяснять же, что ему обратно жениться нужно
    Наша история один в один! Заехали на роспись к 10.30. А на 11 нам на курсы для беременных родителей)))))))))))) Подгоняли девушку в ЗАГСе, не хотели опаздывать. Друзьям не сказали - когда родился малыш, все сочувствующе спрашивали "а чья у него фамилия? вы же разведены". А мы им гордо "снова женаты". Привычка женится
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

10. Вверх #570
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Читаю и улыбаюсь!! Здорово, что есть такие повороты судьбы, как-то даже внушает надежду что любовь есть. Я со своим молодым человеком "второй раз" живем три года вместе, но если честно то иногда жалею что вернулась. Но после таких историй реально понимаю, что не зря мы сошлись снова. Вы молодцы!!!!!!

11. Вверх #571
    Постоялец форума Аватар для Kuz'ka
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    Читаю и улыбаюсь!! Здорово, что есть такие повороты судьбы, как-то даже внушает надежду что любовь есть. Я со своим молодым человеком "второй раз" живем три года вместе, но если честно то иногда жалею что вернулась. Но после таких историй реально понимаю, что не зря мы сошлись снова. Вы молодцы!!!!!!
    и я вот тоже улыбаюсь... потому что после нашего воссоединения, мы с моим любимым еще чуток типа просто повстречались а теперь уже вот год как живем вместе еще ни разу не пожалела)) хтяяя бывают что могу на него позлится на него... но не без этого так что всех кто сошелся назад и не пожалел ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.

12. Вверх #572
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Kuz'ka Посмотреть сообщение
    хтяяя бывают что могу на него позлится на него... но не без этого :
    Так вся жизнь состоит из этого.....моментов спокойствия, ссор и ярких примирений.....а без этого было бы скучно, ведь мы все разные и не всегда мнения совпадают.
    Главное уметь прощать и в малом и большом (если это любовь).
    Всем ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!

13. Вверх #573
    Постоялец форума Аватар для Kuz'ka
    Так вся жизнь состоит из этого.....моментов спокойствия, ссор и ярких примирений.....а без этого было бы скучно, ведь мы все разные и не всегда мнения совпадают.
    Главное уметь прощать и в малом и большом (если это любовь).
    Всем ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!
    точно точно)))) а после 5,5 лет отношений вапще не понятно как мона друг без друга.. потому что это правда любоффф
    может те кто считают, что низя второй раз, пересмотрят свои взгляды?!? посмотрите сколько позитиффных отзывов воссоединившихся пар?!? )))
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!!!!

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от Kuz'ka Посмотреть сообщение
    точно точно)))) а после 5,5 лет отношений вапще не понятно как мона друг без друга.. потому что это правда любоффф
    может те кто считают, что низя второй раз, пересмотрят свои взгляды?!? посмотрите сколько позитиффных отзывов воссоединившихся пар?!? )))
    думаю так считают либо те, у которых не было любви настоящей к этому человеку, либо чрезмерно гордые люди, не готовые к компромисам, либо те, кто возвращались снова потому что а)скучно, б) привыкли, в) страх одиночества, г) ради ребенка, д) ради материальных благ, е) страх новых ошибок. И конечно в конечном итоге получали негативный опыт. Воссоединяйтесь только в том случае, если понимаете, что это ЛЮБОВЬ. А ссоры и разборы полетов, и даже измены бывают. Но мотивы разные. Жизнь такая штука, может всякое случится... (с) Будьте вместе, но не повторяйте былых ошибок. Мы сейчас, когда с мужем ругаемся,я сразу вспоминаю как мне было плохо без него и как-то остываю, и все проблемы решаем без скандалов, ну там пару станканчиков разобьем и ... сразу миримся)))))

16. Вверх #576
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    думаю так считают либо те, у которых не было любви настоящей к этому человеку, либо чрезмерно гордые люди, не готовые к компромисам
    А вариант, что любовь не может держаться на одном человеке и что в конце концов от всякого рода поступков она просто умирает, не рассматривается?
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

17. Вверх #577
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    А вариант, что любовь не может держаться на одном человеке и что в конце концов от всякого рода поступков она просто умирает, не рассматривается?
    ну если сегодня любила одного, а завтра полюбила другого, то это и не было любовью!!!!!
    А если любви уже нет (если она умерла как вы говорите от поступков), то зачем возвращаться?

18. Вверх #578
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    ну если сегодня любила одного, а завтра полюбила другого, то это и не было любовью!!!!!
    А если любви уже нет (если она умерла как вы говорите от поступков), то зачем возвращаться?
    Я не об этом вообще-то... Я имею в виду, что в отношениях учавствуют двое. И если один что-то делает, а другой ленится (или не хочет/не может/др. варианты), то такая любовь долго не протянет. Я в этом смысле имела в виду, что любовь не может держаться на одном человеке. Рано или поздно это надоедает. У меня так, во всяком случае. Если человек не заинтересован в поддержании отношений, пусть даже на словах он меня любит, то зачем мне это нужно? Больше всех надо чтоли? Нет уж, увольте... Я не умею любить таких людей, слава Богу Лучше поищу кого-то более достойного, кому будет не безразлично.

Конечно, у каждого свой рецепт и свои приоритеты. Плюс имеют значение и нажитое вместе. Дети, имущество, еще что-то... Но такие отношения лично меня не устраивают.

Ах, да! И еще! В корне не согласна с этим:

Любовь бывает и раз, и два, и много-много раз Но она разная всегда. Я своего парня бывшего очень любила, иначе бы пять лет с ним не встречалась. Но мне не нужен человек, который будет плыть по течению и который меня не слышит. Ну, не могу я с таким. Прошла к нему любовь, что тут сделаешь? Надо отпускать прошлое, это был хороший опыт жизненный, который многому меня научил, но надо двигаться вперед. Я не могу знать, что будет дальше. Но на данный момент могу сказать, что я рада, что эти отношения закончены
    Последний раз редактировалось monushka; 03.03.2010 в 12:12.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

19. Вверх #579
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Но она разная всегда. Я своего парня бывшего очень любила, иначе бы пять лет с ним не встречалась. Но мне не нужен человек, который будет плыть по течению и который меня не слышит. Ну, не могу я с таким. Прошла к нему любовь, что тут сделаешь? Надо отпускать прошлое, это был хороший опыт жизненный, который многому меня научил, но надо двигаться вперед. Я не могу знать, что будет дальше. Но на данный момент могу сказать, что я рада, что эти отношения закончены
    Так в таком случае "дважды в одну реку" это не этот случай, сейчас не для вас...может и не будет ни когда для вас. Вы встретите человека и это будет навсегда (чего вам и желаю).
    Речь шла о том, что это возможно, когда оба этого хотят, готовы простить и жить дальше. Мы вот например стали к друг другу относиться с большим теплом и вниманием, но это не правило....и совсем не значит, что все должны возвращаться к бывшим.
    Только если оба понимают, что жизнь друг без друга не жизнь!!

20. Вверх #580
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    както звучить даже странно-будушее с бывшим...

Ответить в теме
Страница 29 из 104 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права