|
А я зуб мудрости вырвала. Потеряла мудрость![]()
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
а мы сходили к иммунологу с нашими результатами обследования
вобщем после болезни коклюша организм не выработал иммунитет на эту болезнь - поэтому можно смело делать прививку в компонентом коклюша
а вот вилочковая у нас увеличена из -за слабого иммунитета поэтому нам год прививки делать нельзя, а через год сделать контрольное узи
недаром у меня сомнения были по прививкам..
Привет усем!)
Девочки, кто делал недавно вторую АКДС в поликлинике?
Вы прививались бесплатной прививкой, которая есть в поликлинике?
Мы сделали пару недель назад первую АКДС, медсестра посоветовала вторую купить в аптеке "Инфанрикс ИПВ" т.к. та что есть в поликлинике не совсем в полном составе(не хватает какого-то компонента, что ли..) говорит, что можно и бесплатной, но потом возникнут проблемы в дет.саде и школе, будут капать капельки, но они уже к тому времени будут не к чему..
Меня интересует, действительно ли то что мед.сестра сказала, или это попытка развести меня на покупную вакцины, дабы не выдавать бесплатную?
С утра борюсь с тем-рой...Дала нурофен,через 3 часа опять 39,дала панадол,Варюшка уснула, сейчас проснется,дай Бог,чтобы не было уже такой высокой.
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Девочки,я хочу подстраховаться.У кого есть хороший педиатр,чтобы я ,например, могла позвонить и вызвать.И сколько это будет стоить.Просто ,чтобы вызвать нашего врача мне нужно ехать туда,где мы жили,в центр.Сейчас живем на Черемушках,я не хочу переводиться в другую поликлинику.
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
девочки спасибки за ответы. я тоже сказала,что по идее это нормальная реакция на бцж,просто их педиатры сказали наблюдать и возможно через неделю антибиотик ставить. вчера у малого темпа 37,7 поднялась, но я думаю,что это на зубья
конечно же разводит))) они же на проценте. кстати от Инфанрикс больше побочки...почему незнаю, но случаев намного больше.
полиомиелит в каплях деткам дают))) бесплатно.
Я вот тоже настраиваюсь на прививки...буде начинать с ноября, если после медосмотра и анализов у нас будет все ок.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
конечно же разводит))) они же на проценте. кстати от Инфанрикс больше побочки...почему незнаю, но случаев намного больше.
полиомиелит в каплях деткам дают))) бесплатно.
Я вот тоже настраиваюсь на прививки...буде начинать с ноября, если после медосмотра и анализов у нас будет все ок.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
в тему вчерашних рассуждений))
мой ребенок очень любит кататься на троллейбусе))) мы иногда можем прокатиться пару остановок просто так
а насчет трамвая. мама живет на Даче Ковалевского, там ходит 19 маршрут, почти всегда пустой (2-3 человека), так что прокатиться на 411 и обратно вполне можно. дети любят на трамзике покататься))) мы собираемся в ближайшее время прокатиться)
тоже настраиваюсь на прививки... надо начинать делать, а то у нас только БЦЖ
Последний раз редактировалось Rozaliya; 19.10.2012 в 14:21.
от Тигреши ничего не слышно?
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Социальные закладки