Тема: Фашизация Украины -без полутонов и оправданий

Закрытая тема
Страница 29 из 63 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1244
  1. Вверх #561
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Любите ли вы Украину, как любит её Наливайченко?
    Конечно, и даже больше...
    Гондурасты - гондурасьте Гондурас

2. Вверх #562
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    И еще хочу напомнить защитникам "свободы" и всем, рассуждающим о различиях в понятиях национализм, нацизм и фашизм, на какой волне Гитлеру удалось привлечь в свои ряды большинство населения Германии.
    Он просто-напросто аппелировал к национальным чувствам немцев, недовольным условиями Версальского мирного договора 1919г. и умело использовал антикапиталистические настроения в стране. С этой целью была принята демогогическая программа из 25 пунктов. Она предусматривала огосударствлевание трестов, ликвидацию "процентного рабства" и т.д Да только финансировали Гитлера и NSDAP именно крупные монополисты...
    Ну, а теперь проанализируйте ситуацию в нашей стране. Умному и так все ясно...Как можно проравться в ВР? Сыграв на прошлых обидах ЗУ... Вот отсюда и растут ноги...
    И условиями какого договора недовольны украинцы?
    И кто предлагает национализацию трестов - Тягнибок?
    И чем недовольны жители ЗУ?

Самое любопытное, что рядышком есть страна, к которой это все относится - Россия.

Там, как и в Германии считают себя побежденными. "Распад СССР - крупнейшая геополитическая катастрофа" (с) Путин.

Там, как и в Германии зреют реваншисткие настроения. И первая кровь в Грузии уже пролилась.

Путин, как и Гитлер увеличивает присутствие государства в экономике.

Госдума, как и Рейхстаг превратилась в машину для одобрения действий властей.

Так, что наличие фашизма в Украине - сказки. Куда реальнее он у наших соседей.

Но "если русский любит Россию -он патриот, если украинец любит Украину - он бандеровец." Правда?

3. Вверх #563
    Затейница

Цитата Сообщение от Slavin Посмотреть сообщение
    Конечно, и даже больше...
    С такой любовью можно остаться без Крыма, Одессы...
    У разбитого корыта, а на карте с наливайченской любовью рассматривать маленькое пятнышко под провинциальным названием "окраина"..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #564
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead_Butcher Посмотреть сообщение
    Вот не верю, что Вы не знаете разницу между нацизмом и национализмом тогда зачем такое пишите?

Я прочитал, что Вы считаете об истории Украины и хочу у Вас спросить, а какому государству принадлежит Киев(исторически, а не сейчас)?

Почему Вы не считаете Украину наследницой Киевской Руси?
    1) я говорю не о теории а о реальной жизни..а в реальной жизни границы между национализмом и нацизмом сильно размыты...особенно это заметно на Украине где на практике каждый украинский националист-это нацист (укронацист)

2) Никакой Киевской Руси не существовало..была просто Русь...а приставка "Киевская" -это творение рук свидомых и сталинских историков

3) Киев -это конечно же древний русский город, который некоторое время (в далёком прошлом) даже являвшийся столицей Руси/России

4) я могу считать Малороссию в равной мере наследницей Руси вместе с Белоруссией с Велокороссией (вместе составляющих Русь/Россию)....но проект Украина изначально создаваемый в конце 19 века (в Австро-Венгерской Империи) врагами Руси как проект Анти-Русь, не только не может считаться наследником Руси но и наоборот с момента его создания был направлен на уничтожение русского мира и Руси и значит является его врагом....

5. Вверх #565
    User banned
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    И первая кровь в Грузии уже пролилась.
    по-моему первая кровь там пролилась в Южной Осетии и сделали это грузинские оккупанты

6. Вверх #566
    User banned
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Путин, как и Гитлер увеличивает присутствие государства в экономике.
    вполне разумно некоторое присутствие государства в экономике...нынешний мировой финансово-экономический кризис как раз и показал что неолиберальная теория о глобализации, свободных рынках и бесконтрольной частной экономике оказалась очередной большой утопией типа коммунизма...

так что дело тут не в Путине или Гитлере а в сугубо экономических моментах

7. Вверх #567
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    1) я говорю не о теории а о реальной жизни..а в реальной жизни границы между национализмом и нацизмом сильно размыты...особенно это заметно на Украине где на практике каждый украинский националист-это нацист (укронацист)

2) Никакой Киевской Руси не существовало..была просто Русь...а приставка "Киевская" -это творение рук свидомых и сталинских историков

3) Киев -это конечно же древний русский город, который некоторое время (в далёком прошлом) даже являвшийся столицей Руси/России

4) я могу считать Малороссию в равной мере наследницей Руси вместе с Белоруссией с Велокороссией (вместе составляющих Русь/Россию)....но проект Украина изначально создаваемый в конце 19 века (в Австро-Венгерской Империи) врагами Руси как проект Анти-Русь, не только не может считаться наследником Руси но и наоборот с момента его создания был направлен на уничтожение русского мира и Руси и значит является его врагом....
    Если я Вас правильно понял то Вы считаете, что Украина, Белоруссь и Россия в равной мере наследники Киевской Руси(для меня это название звучит именно так)?

8. Вверх #568
    User banned Аватар для Че Бурашка
    а еще у Путина, как и у Гитлера по две руки и по две ноги.
    стоит задуматься - а случайное ли это совпадение?

9. Вверх #569
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    хватит срать, в этой теме люди серьезные темы обсуждают

10. Вверх #570
    User banned Аватар для Че Бурашка
    папе своему советуй, что делать. если он у тебя есть.

11. Вверх #571
    Частый гость Аватар для Laut
    В этой теме обсуждаем фашизацию да?
    А при чём тут Киевская Русь?

12. Вверх #572
    User banned
    Цитата Сообщение от Laut Посмотреть сообщение
    В этой теме обсуждаем фашизацию да?
    А при чём тут Киевская Русь?
    перечитайте предыдущие страницы и поймете

13. Вверх #573
    User banned
    Если я Вас правильно понял то Вы считаете, что Украина, Белоруссь и Россия в равной мере наследники Киевской Руси(для меня это название звучит именно так)?
    пожалуйста научитесь внимательно читать...я же написал выше что МАЛОРОССИЯ, РОССИЯ И БЕЛОРУССИЯ являются наследниками Руси...а вот Украина является самым злостным врагом Руси...так как изначально проект Украина запускался как Анти-Русь с целью раздробления и уничтожения Руси...

повторяю Малороссия - это не Украина (и Украина -это не Малороссия)...у них противоположные духовные, религиозные, ментальные и культурные начала..

14. Вверх #574
    Вот здесь многие доказывают, что Бендера, Шухевич и прочие, не предатели, что они воевали за независимость Украины. Да, и именно за это награждались фашистами железными крестами? А сотни мирных жителей, особенно интеллигенции, вырезанных во Львове, сразу же после захвата города фашистами? Вы хотите мне доказать, что все вырезанные польские и еврейские профессора были коммунистами? Мои родственники, проживавшие тогда в городе, коммунистами не были. Больше того, они принадлежали к старинному польскому шляхетному роду. И тем не меннее "герои-патриоты" за отказ сотрудничать с ними сделали то, что сделали...
    Единственное, что про железные кресты это мифы. В остальном согласен.

15. Вверх #575
    User banned
    пожалуйста научитесь внимательно читать...я же написал выше что МАЛОРОССИЯ, РОССИЯ И БЕЛОРУССИЯ являются наследниками Руси...а вот Украина является самым злостным врагом Руси...так как изначально проект Украина запускался как Анти-Русь с целью раздробления и уничтожения Руси...

повторяю Малороссия - это не Украина (и Украина -это не Малороссия)...у них противоположные духовные, религиозные, ментальные и культурные начала..
    К чему относится Киев? К Росии, Малороссии или Белорусси?

16. Вверх #576
    Частый гость

А то что Русь - Киевская опустил. Забыл, да?
    Или Киев отождествляется с "оранжевой нацисткой бандой у власти"? Ну, признайся. У тебя на душе легче станет...
    Гондурасты - гондурасьте Гондурас

17. Вверх #577
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Тебя можно будет цитировать, когда начнутся очередные попытки привязать Тягнибока к Гитлеру?

18. Вверх #578
    Затейница

Цитата Сообщение от мистерия буфф Посмотреть сообщение
    Единственное, что про железные кресты это мифы. В остальном согласен.
    Вы хотите сказать, что Дивизия СС "Галичина" не участвовала на стороне фашистов в ВОВ, а так же её бойцы не получали награды в виде железнык крестов?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #579
    К чему относится Киев? К Росии, Малороссии или Белорусси?
    Во-первых России,
    во-вторых возможны следующие два варианта написания 1) Белоруссии 2) Беларуси

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что Дивизия СС "Галичина" не участвовала на стороне фашистов в ВОВ, а так же её бойцы не получали награды в виде железнык крестов?
    Где я такое говорил?
    Я лишь сказал, что наличие у Шухевича железного креста это популистский миф. Я как-то специально искал по этой теме материал, и не смог нигде найти каких-либо подтверждений награждения его этим орденом, зато опровержения меня в целом удовлетворили. Шухевич не состоял в девизии СС Галичина.
    Давайте не будем плодить мифы.

Дивизию СС Галичина я осуждаю, как и военные преступления УПА.

20. Вверх #580
    Новичок
    К большому сожалению, все мы не сумели сразу распознать эти скрытые тенденции к неофашизму в нашей независимой Украине. А стоило бы быть внимательней и проводить исторические параллели, особенно в периоды предвыборных компаний.
    Вот здесь многие доказывают, что Бендера, Шухевич и прочие, не предатели, что они воевали за независимость Украины.
    Я очевидно принадлежу к этим многим. Говоря о предательстве УПА, Вы подменяете понятия. УПА есть в чем упрекнуть - сотрудничество с фашистской Германией, фашистская идеология конституции Сцибоского, этнические чистки о которых Вы дальше пишете. Но упрек в предательстве некорректен.

Закрытая тема
Страница 29 из 63 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права