|
И условиями какого договора недовольны украинцы?
И кто предлагает национализацию трестов - Тягнибок?
И чем недовольны жители ЗУ?
Самое любопытное, что рядышком есть страна, к которой это все относится - Россия.
Там, как и в Германии считают себя побежденными. "Распад СССР - крупнейшая геополитическая катастрофа" (с) Путин.
Там, как и в Германии зреют реваншисткие настроения. И первая кровь в Грузии уже пролилась.
Путин, как и Гитлер увеличивает присутствие государства в экономике.
Госдума, как и Рейхстаг превратилась в машину для одобрения действий властей.
Так, что наличие фашизма в Украине - сказки. Куда реальнее он у наших соседей.
Но "если русский любит Россию -он патриот, если украинец любит Украину - он бандеровец." Правда?
1) я говорю не о теории а о реальной жизни..а в реальной жизни границы между национализмом и нацизмом сильно размыты...особенно это заметно на Украине где на практике каждый украинский националист-это нацист (укронацист)
2) Никакой Киевской Руси не существовало..была просто Русь...а приставка "Киевская" -это творение рук свидомых и сталинских историков
3) Киев -это конечно же древний русский город, который некоторое время (в далёком прошлом) даже являвшийся столицей Руси/России
4) я могу считать Малороссию в равной мере наследницей Руси вместе с Белоруссией с Велокороссией (вместе составляющих Русь/Россию)....но проект Украина изначально создаваемый в конце 19 века (в Австро-Венгерской Империи) врагами Руси как проект Анти-Русь, не только не может считаться наследником Руси но и наоборот с момента его создания был направлен на уничтожение русского мира и Руси и значит является его врагом....
вполне разумно некоторое присутствие государства в экономике...нынешний мировой финансово-экономический кризис как раз и показал что неолиберальная теория о глобализации, свободных рынках и бесконтрольной частной экономике оказалась очередной большой утопией типа коммунизма...
так что дело тут не в Путине или Гитлере а в сугубо экономических моментах
а еще у Путина, как и у Гитлера по две руки и по две ноги.
стоит задуматься - а случайное ли это совпадение?
пожалуйста научитесь внимательно читать...я же написал выше что МАЛОРОССИЯ, РОССИЯ И БЕЛОРУССИЯ являются наследниками Руси...а вот Украина является самым злостным врагом Руси...так как изначально проект Украина запускался как Анти-Русь с целью раздробления и уничтожения Руси...
повторяю Малороссия - это не Украина (и Украина -это не Малороссия)...у них противоположные духовные, религиозные, ментальные и культурные начала..
Во-первых России,
во-вторых возможны следующие два варианта написания 1) Белоруссии 2) Беларуси
Где я такое говорил?
Я лишь сказал, что наличие у Шухевича железного креста это популистский миф. Я как-то специально искал по этой теме материал, и не смог нигде найти каких-либо подтверждений награждения его этим орденом, зато опровержения меня в целом удовлетворили. Шухевич не состоял в девизии СС Галичина.
Давайте не будем плодить мифы.
Дивизию СС Галичина я осуждаю, как и военные преступления УПА.
Я очевидно принадлежу к этим многим. Говоря о предательстве УПА, Вы подменяете понятия. УПА есть в чем упрекнуть - сотрудничество с фашистской Германией, фашистская идеология конституции Сцибоского, этнические чистки о которых Вы дальше пишете. Но упрек в предательстве некорректен.
Социальные закладки