Тема: сш 65

Ответить в теме
Страница 29 из 62 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1237
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для tatka2
    Цитата Сообщение от Tina Vasilyeva Посмотреть сообщение
    Они имели в виду умственное развитие((( Да и черт с ними(со слухами)...Действительно наговорить можно что угодно, да и я поняла, чем больше напрягаться этим вопросом, тем больше грязи выплывет, неважно школа это или какой то другой вопрос...Там на работе "советчики" рекомендовали 55, почитала сегодня про нее вообще жуть какую то пишут...
    Спасибо девочки, а то запаниковала...)))
    вот в 55 поэтому и не пошли что там жуть да и денег больше уходило бы

2. Вверх #562
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает, какие учителя будут в 2014 году, к кому лучше идти?
    точно набирает Кульгейко Т.Б.

---------- Сообщение добавлено 05.01.2013 в 09:19 ----------

Цитата Сообщение от Tina Vasilyeva Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите что делать????Вчера на работе рассказала о том,что собралась ребенка отдавать в 65 школу, так меня начали отговаривать мол одна из худших школ,туда идут только тогда, когда уже никуда не берут, там много детей отстающих в развитии и т.д. Еще рассказали историю про то как там избивали мальчика, а учителя и директор это скрывали от родителей хоть и знали.В общем. что школа плохая...У меня естественно появились сомнения, теперь не знаю что делать.
    про любую школу так можно сказать!
    Самая обычная общеобразовательная школа,где есть люди,любящие своё дело,где есть те,которым пофиг на детей,есть фанатики своих дисциплин....
    Знаете,говорят,в каждой хате-по лопате...

я закончила в своё время эту школу,перед этим училась в гимназии(разницы нет,только в гимназии бабло рубят

собираюсь дочку отдавать в первый класс!!

3. Вверх #563
    Посетитель
    [QUOTE=vesna04;34082860]Кто-нибудь знает, какие учителя будут в 2014 году, к кому лучше идти?[/QUO
    Набирать будут 3 учителя - Кульгейко Татьяна Борисовна, Школенко Оксана Юрьевна и Загороднюк Юлия Николаевна. Своё мнение к кому идти написала в личку

4. Вверх #564
    Постоялец форума
    [QUOTE=begonia;35187795]
    Кто-нибудь знает, какие учителя будут в 2014 году, к кому лучше идти?[/QUO
    Набирать будут 3 учителя - Кульгейко Татьяна Борисовна, Школенко Оксана Юрьевна и Загороднюк Юлия Николаевна. Своё мнение к кому идти написала в личку
    Пожалуйста, можно мне тоже в личку.

5. Вверх #565
    Новичок Аватар для Ekatrin
    [QUOTE=begonia;35187795]
    Кто-нибудь знает, какие учителя будут в 2014 году, к кому лучше идти?[/QUO
    Можно и мне в личку, пожалуйста. Спасибо.

6. Вверх #566
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Сегодня в 5-е классы собрали в актовом зале и рассказывали детям какой полезный и натуральный сок Сандора. На каком основании проходит реклама нездоровой пищи в школе??? На этот вопрос классный руководитель ответить не смогла, т.к. ей даже не сказали, что детям будут рекламировать сок, а сказали, что их на представление забрали (типа театр приехал). У моей подруги ребенок аллергик и сок из свежих зеленых яблок ему запрещен, т.к. начинает закашливаться, не говоря уже о соке из концентратов. Теперь будем разбираться с директором.

7. Вверх #567
    Новичок
    Здравствуйте, мы собираемся этой осенью идти в первый класс, подскажите к какому педагогу пойти, и я слышала, что примерно с 27 января начинается подготовка к школе, и обязательно ходить на нее, или без нее не возьмут в школу?

8. Вверх #568
    Постоялец форума Аватар для tatka2
    Цитата Сообщение от dimon2005 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мы собираемся этой осенью идти в первый класс, подскажите к какому педагогу пойти, и я слышала, что примерно с 27 января начинается подготовка к школе, и обязательно ходить на нее, или без нее не возьмут в школу?
    Подготовка уже давно идёт (вроде с октября) а один класс набран был ещё в сентябре не второй вроде тоже полистайте темки уже писали об этом на прошлой странице

9. Вверх #569
    Цитата Сообщение от dimon2005 Посмотреть сообщение
    конечно,ВАС возьмут без подготовки,в любую школу.Подготовка нужна для того,чтоб ваш ребнок познакомился с учителем,а учительс ним
    подготовка идёт с октября

10. Вверх #570
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Владеет ли кто-то достоверной информацией о том, какие учителя берут классное руководство в следующем году в 5 классах?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #571
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Тут в сюжете директора школ про реконструкцию стадиона. http://atv.odessa.ua/?t=24178
    Последний раз редактировалось Машинка; 01.03.2013 в 18:02.
    Make Love not War

12. Вверх #572
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Тут в сюжете директора школ про реконструкцию стадиона. http://atv.odessa.ua/?t=24178
    Было бы здорово, если бы отремонтировали стадион. А новый садик так это вообще мечта! Т.к. все детки теснятся в одном садике возле этой налоговой, а напротив так вообще заброшенный сад уже сколько лет!

13. Вверх #573
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Это уже не первый раз ведется разговор о детском садике. Кто ж отдаст благоустроенные помещения налоговой, которые полностью перепланировали?! А сад напротив надо просто тупо развалять и на этой территории построить новый. Межквартальные проезды никогда не отремонтируют, а дорожки к школам, им между прочим более 35 лет, неплохо было бы и заменить.
    Со стадионами тоже утопия какая-то. Вон бассейн в сш №65 лет 20 простаивает, а детям так не хватает бассейна... И для кого делать стадион? Для собачников?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Это уже не первый раз ведется разговор о детском садике. Кто ж отдаст благоустроенные помещения налоговой, которые полностью перепланировали?! А сад напротив надо просто тупо развалять и на этой территории построить новый. Межквартальные проезды никогда не отремонтируют, а дорожки к школам, им между прочим более 35 лет, неплохо было бы и заменить.
    Со стадионами тоже утопия какая-то. Вон бассейн в сш №65 лет 20 простаивает, а детям так не хватает бассейна... И для кого делать стадион? Для собачников?
    Да уж, собак выгуливают там постоянно!

15. Вверх #575
    Посетитель Аватар для Ирина-80
    Девочки, напишите какая старшая школа (с 5 класса) хочу дочь перевести, какие фонды, много ли задают уроков. Всем кто откликнется огромное спасибо.

16. Вверх #576
    Новичок
    Здравствуйте! моя дочка в 5-0м классе, в целом мне школа нравится. Отношение у педагогов серьёзное, а задают по разному. Конечно как и везде есть свои минусы , но на фоне всего, их не так уж имного, перед тем как пойти в 5, много узнавала о других школах и поняла, что наша не плохая. младшую в этом году отдаю туда-же.

17. Вверх #577
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Говорить - не мешки грузить.
    Все приходят с телевидением и "лапшу" вешают, а канал "АТВ" рекламирует нашу власть, типа - от какие молодци... Как тот сок "Сандора" в школе))

18. Вверх #578
    User banned
    доброе время суток ! дорогие родители и заходящие учителя ! хочу перевести ребенка в сш65 ( переводимся из русского класса , поэтому ищем русскую школу )
    сейчас ребенок в 7 классе - переведемся уже в восьмой в сентябре 2013
    пожалуйста ( если можно в ЛС ) - сколько сейчас седьмых классов ? кто классные руководители ? коллектив детей ( может слышали - как встречают новеньких ) ? все-таки идем в уже сформированный коллектив ! какой класс посоветуете ?
    всем спасибо.

19. Вверх #579
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Одесс@ Посмотреть сообщение
    доброе время суток ! дорогие родители и заходящие учителя ! хочу перевести ребенка в сш65 ( переводимся из русского класса , поэтому ищем русскую школу )
    сейчас ребенок в 7 классе - переведемся уже в восьмой в сентябре 2013
    пожалуйста ( если можно в ЛС ) - сколько сейчас седьмых классов ? кто классные руководители ? коллектив детей ( может слышали - как встречают новеньких ) ? все-таки идем в уже сформированный коллектив ! какой класс посоветуете ?
    всем спасибо.
    Самый адекватный класс из нынешних 7-х это класс Цымбал Татьяны Васильевны, в два других класса я бы не рискнула своего ребенка отдавать

20. Вверх #580
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Подскажите, в какое время перемены в младших классах (когда лучше подходить знакомиться с будущим учителем)?

Ответить в теме
Страница 29 из 62 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права