|
точно набирает Кульгейко Т.Б.
---------- Сообщение добавлено 05.01.2013 в 09:19 ----------
про любую школу так можно сказать!
Самая обычная общеобразовательная школа,где есть люди,любящие своё дело,где есть те,которым пофиг на детей,есть фанатики своих дисциплин....
Знаете,говорят,в каждой хате-по лопате...
я закончила в своё время эту школу,перед этим училась в гимназии(разницы нет,только в гимназии бабло рубят
собираюсь дочку отдавать в первый класс!!
[QUOTE=vesna04;34082860]Кто-нибудь знает, какие учителя будут в 2014 году, к кому лучше идти?[/QUO
Набирать будут 3 учителя - Кульгейко Татьяна Борисовна, Школенко Оксана Юрьевна и Загороднюк Юлия Николаевна. Своё мнение к кому идти написала в личку
Сегодня в 5-е классы собрали в актовом зале и рассказывали детям какой полезный и натуральный сок Сандора. На каком основании проходит реклама нездоровой пищи в школе??? На этот вопрос классный руководитель ответить не смогла, т.к. ей даже не сказали, что детям будут рекламировать сок, а сказали, что их на представление забрали (типа театр приехал). У моей подруги ребенок аллергик и сок из свежих зеленых яблок ему запрещен, т.к. начинает закашливаться, не говоря уже о соке из концентратов. Теперь будем разбираться с директором.
Здравствуйте, мы собираемся этой осенью идти в первый класс, подскажите к какому педагогу пойти, и я слышала, что примерно с 27 января начинается подготовка к школе, и обязательно ходить на нее, или без нее не возьмут в школу?
Владеет ли кто-то достоверной информацией о том, какие учителя берут классное руководство в следующем году в 5 классах?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Тут в сюжете директора школ про реконструкцию стадиона. http://atv.odessa.ua/?t=24178
Последний раз редактировалось Машинка; 01.03.2013 в 18:02.
Make Love not War
Это уже не первый раз ведется разговор о детском садике. Кто ж отдаст благоустроенные помещения налоговой, которые полностью перепланировали?! А сад напротив надо просто тупо развалять и на этой территории построить новый. Межквартальные проезды никогда не отремонтируют, а дорожки к школам, им между прочим более 35 лет, неплохо было бы и заменить.
Со стадионами тоже утопия какая-то. Вон бассейн в сш №65 лет 20 простаивает, а детям так не хватает бассейна... И для кого делать стадион? Для собачников?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Девочки, напишите какая старшая школа (с 5 класса) хочу дочь перевести, какие фонды, много ли задают уроков. Всем кто откликнется огромное спасибо.
Здравствуйте! моя дочка в 5-0м классе, в целом мне школа нравится. Отношение у педагогов серьёзное, а задают по разному. Конечно как и везде есть свои минусы , но на фоне всего, их не так уж имного, перед тем как пойти в 5, много узнавала о других школах и поняла, что наша не плохая. младшую в этом году отдаю туда-же.
доброе время суток ! дорогие родители и заходящие учителя ! хочу перевести ребенка в сш65 ( переводимся из русского класса , поэтому ищем русскую школу )
сейчас ребенок в 7 классе - переведемся уже в восьмой в сентябре 2013
пожалуйста ( если можно в ЛС ) - сколько сейчас седьмых классов ? кто классные руководители ? коллектив детей ( может слышали - как встречают новеньких ) ? все-таки идем в уже сформированный коллектив ! какой класс посоветуете ?
всем спасибо.
Подскажите, в какое время перемены в младших классах (когда лучше подходить знакомиться с будущим учителем)?
Социальные закладки