Тема: Обручальные кольца =)

Ответить в теме
Страница 29 из 127 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 2523
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для Alex_M

По умолчанию Из какого золота выбрать обручальные кольца?

Сейчас есть широкий выбор обручальных колец. Визуально нравятся из белого золота, но тут я почитал, что за ними требуется более серьезный уход чем за кольцами из желтого. В частности, очень не рекомендуют принимать водные процедуры с белым золотом. В связи с этим интересно мнение знающих людей - в чем особенности ухода за золотом разного "цвета" и какое золото удобнее и лучше носить в качестве обручальных колец(т.е. каждый день на протяжении всей жизни)
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Уже много лет ношу кольцо из обычного "советского" золота практически не снимая - никаких изменений в его внешнем виде не произошло
    У мамы обручалка из такого же - результат аналогичный.
    Из чего делаю вывод, что золото привычного "желто-золотого" цвета в особом уходе не нуждается и носиться будет отлично

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    Сейчас есть широкий выбор обручальных колец. Визуально нравятся из белого золота, но тут я почитал, что за ними требуется более серьезный уход чем за кольцами из желтого. В частности, очень не рекомендуют принимать водные процедуры с белым золотом. В связи с этим интересно мнение знающих людей - в чем особенности ухода за золотом разного "цвета" и какое золото удобнее и лучше носить в качестве обручальных колец(т.е. каждый день на протяжении всей жизни)
    Я уже года 3 ношу ТОЛЬКО белое золото, никакой особый уход не нужен. Ношу каждый день обручальное, серьги, цепочку.. Вид не поменяло.
    👼Mom2boys👼

4. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Раньше белое золото делали добавлением никеля. Такое золото могло вызывать аллергическую реакцию. Может поэтому и ходят "легенды" о правилах ношения колец из белого золота. Теперь вроде запрещено делать золото-никелевый сплав.

5. Вверх #565
    Частый гость Аватар для Ekka
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение

все что хочу сказать - нужно мерять и смотреть на пальцах. мне тоже оч.нравились белое золото - на нем хорошо были видны брил-ты. но когда я одела такое же кольцо, но в желтом, привычном казалось бы, я в него сразу же влюбилась.
    результат : заказали 2 одинаковых кольца в желтом золоте с 16 бр-тами в каждом общим весом 20гр.

6. Вверх #566
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Раньше белое золото делали добавлением никеля. Такое золото могло вызывать аллергическую реакцию. Может поэтому и ходят "легенды" о правилах ношения колец из белого золота. Теперь вроде запрещено делать золото-никелевый сплав.
    на западе - запрещено...а у нас еще делают((( у меня была аллергия на белое нашего производства..
    моя Нюша 03.03.2012

7. Вверх #567
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Влюбилась в эту красоту 500у.е
    Как думаете можно в готовом кольце сделать такие камушки или лучше кольцо полностью делать?

8. Вверх #568
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    а у меня как раз классика - у нас кольца сделанные в 2003 году на заказ в виде небольших перстеньков, с гравировкой(на моём кольце имя жены, на её - моё имя)просто и со вкусом, доволен до сих пор и не жалею ни капельки что не купили "модные" так как мода всё-таки дама изменчивая

9. Вверх #569
    Посетитель Аватар для ilonka_simpapulka

По умолчанию :)

Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Я уже года 3 ношу ТОЛЬКО белое золото, никакой особый уход не нужен. Ношу каждый день обручальное, серьги, цепочку.. Вид не поменяло.
    Согласна с Вами! Я тоже ношу исключительно белое золото.
    Лондонские туманы не существовали, пока их не открыло искусство...

10. Вверх #570
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    А вот это моя мечта, влюбилась в это колечко ещё когда была на 1-ом курсе, увидела его в Космополитане..
    конечно оно не практичное, но для выхода самое оно,тем более,что я не любитель носить постоянно кольца..
    Белое золото, бриллианты, фирменный черный и красный королевский лак Korloff
    Изображения
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #571
    Новичок
    Подскажите где лучше всего искать обручальные кольца в Одессе?

12. Вверх #572
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от Evo4ka Посмотреть сообщение
    На Новом Привозе

13. Вверх #573
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Мимолетом были в Новом Привозе..там где подсолнухи))) Выбор большой конечно, но мы спешили, выберем время - чтоб побольше там засесть и мерить... Авось выберем))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

14. Вверх #574
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evo4ka Посмотреть сообщение
    Скоро выставка на мор.вокзале(если время терпит)А так конечно на Новом привозе.Еще много магазинов в Ривьере открылось.

15. Вверх #575
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Подскажите,а когда будет выставка на морвокзале?

16. Вверх #576
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    25-28 марта

17. Вверх #577
    Посетитель Аватар для ilonka_simpapulka

По умолчанию ...

Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    А вот это моя мечта, влюбилась в это колечко ещё когда была на 1-ом курсе, увидела его в Космополитане..
    конечно оно не практичное, но для выхода самое оно,тем более,что я не любитель носить постоянно кольца..
    Белое золото, бриллианты, фирменный черный и красный королевский лак Korloff
    Да, очень интересные кольца!
    Лондонские туманы не существовали, пока их не открыло искусство...

18. Вверх #578
    Новичок Аватар для Iren B
    девочки, были и на новом привозе, и в подсолнухах - выбор огромный, и в Фениксе были - тоже ничего... потом не хотя заехали в Загс на Преображенской - попали на ДР магазина) нам сделали таааакуууую скидку.... так что я в двойном счаастье)) мало того, что кольца шикарные ещё и скидка в целое кольцо

19. Вверх #579
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Iren B Посмотреть сообщение
    девочки, были и на новом привозе, и в подсолнухах - выбор огромный, и в Фениксе были - тоже ничего... потом не хотя заехали в Загс на Преображенской - попали на ДР магазина) нам сделали таааакуууую скидку.... так что я в двойном счаастье)) мало того, что кольца шикарные ещё и скидка в целое кольцо
    Купили уже?)) Поздравляю)) Хвастайтесь, показывайте, если не секрет
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

20. Вверх #580
    Новичок

По умолчанию Обручальные кольца

Одни носят обручальные кольца всю жизнь а заметил, что многие женщины и мужчины, которые замужем, женаты не носят обручального кольца...почему так? Ваше отношение к этому.
    Вот и возник вопрос к замужним и женатым. Носите или не носите кольцо. Или для Вас это не принципиально?

Ответить в теме
Страница 29 из 127 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права